<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2081 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 23:13     #20801
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Надо узнать там, просто мне говорили, что она ушла от туда, но там и Волошин (так вроде правильно) принимал, это МЦ Монблан, Зверинская, д.18, 233-20-31, Оль, звякни туда!!!
Девочки,спасибо!в этой клинике мы делали узи у янаковой,у нас все нормально было,дисплазию нам сняли,похоже,это неврология.Т.к.с рождения у Влада был сильный тонус,его не разогнуть было,как пружина.Я столько массажей переделала,в бассейн ездили,в 11 месяцев пошел,вроде все хорошо было.Что самое интересное,у всех специалистов к нам претензий нет,что по ОМС мы ходили,что по ДМС.Но я то вижу,что не все нормально!!!!!он до сих пор вздрагивает временами,трясется.Блин,меня так накрыло,вроде бьюсь,бьюсь,хожу по врачам,а толку никакого.Последний раз были у очень грамотной женщины,она хотя и врач ЛФК,но сразу увидела,что с ножками у нас не все в порядке,и про зажатость мне сказала в тазу.Иду 21 в педиатричку к ортопеду,наш в поликлинике совсем бестолковый,уже писала.Если там все нормально,то это точно неврология,что я и думаю.Мне посоветовали к остеопату,завтра попробую записаться.Настроение соответсвенно на нуле,теперь за Таю боюсь,вдруг что-нить вылезет,эх.
Старый 17-10-2008, 23:14     #20802
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Вообщем как и предполагали МКБ, сейчас назначили кучу уколов, неделю будем 2 раза в день его колоть, + 3 дня викасол, как кровь прекратится, надо везти на анализы, ну самое главное, ттт, вроде не так все страшно оказалось. Будем лечить и выхаживать нашего котика
Пусть котик поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олеся а на корм специальный перешли?

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
Уррааа!!! Мое заточение закончено!!!
Я рада всех видеть
Надеюсь, меня тоже кто-то рад
Привет!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Ну вот............
У меня у отца - обнаружили опоясываюший герпес (т.е. опоясывающий лишай).... А он у него проявился именно в тот день когда мы уезжали -значит есть риск заражения. Я не знаю за что хвататься и куда бежать - из того что нарыла в интернете - я так понимаю через 21 день нам ждать ветряную оспу.........вообще...
Наташа, не паникуй Может все обойдется
Старый 17-10-2008, 23:15     #20803
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
Уррааа!!! Мое заточение закончено!!!
Я рада всех видеть
Надеюсь, меня тоже кто-то рад
Поздравляю.
Старый 17-10-2008, 23:16     #20804
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!были сегодня на анализах - ура!! все ок
и у меня, и у детки
кстати, к разговору про эрозии - прижигание - это крайний метод + выкачивание денег так сказала моя гинеколог если с ней ничего не происходит 9никаких изменений в отр. сторону), то ничего делать не нужно, только наблюдать, а если что-то врачу не нра, то лучше делать лазерную коррекцию (ну или как там это называется? в общем, лазером)
но, надеюсь, что у нас у всех все будет ок

сфоткать свою прическу мне сегодня не удалось а все потому, что я уронила фотик в лужу, и теперь он не открывается муж обещал починить, так что как только смогу выложу мою многострадальную стрижку
Поздравляю с анализамихорошо,когда все хорошо.
К вопросу об эрозии,мне прижигали в 20 лет,тогда даже не предложили никакого другого метода,потом я узнала,что могут быть проблемы с шейкой в родах,но все обошлось,родилашейка раскрылась.
Старый 17-10-2008, 23:17     #20805
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
.Если там все нормально,то это точно неврология,что я и думаю.Мне посоветовали к остеопату,завтра попробую записаться.Настроение соответсвенно на нуле,теперь за Таю боюсь,вдруг что-нить вылезет,эх.
Ой, пусть все будет хорошо у деток.
К остеопату это правильно
Старый 17-10-2008, 23:18     #20806
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Девочки - добрый вечер всем!
прочитала вас страниц 10, остальное не осилю- сил нету...все у нас сбилось по режиму...в резульате капризы и еле укачались...

Всем спасибо за советы по нашему стулу
Пока мама думала Настя все сама решила...и ох как решила...три раза

Сорьки, читать больше не могу, всем спокойной ночи...а то у меня упадок сил какой то...пойду лучше спать...
Старый 17-10-2008, 23:21     #20807
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Оля, если там действительно что-то серьезное, не тратьте время, поезжайте в Турнера! Я, конечно, понимаю, что, может, излишне ратую за ээто место, но там реально очень тяжелым детям помогают, а главное говорят - не запускать, не заниматься самолечением! Там сделают по крайней мере точную диагностику!
Или вы там и диагностировались?
+1000000
я согласна с тобой, Лен, там, действительно, специалисты очень хорошие!!!
на личном опыте убедилась - сама там в детстве лечилась, теперь вот и дочу мне вылечили

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
пока рою инфу, он вообще вызывается спящим вирусом у тех кто болел, а кто не болел-заболевают.....
У нас сутки контакта.....
.
Цитата:
С ножками все очень грустно,у нас выявилось,что одна нога короче другой и это очень видно,хотя наш педиатр и ортопед в детской поликнинике при осмотрах ничего не находили,еще зажатость в тазу остается,у него до сих пор разведение не полное.Наверное,соберемся к остеопату,уже все возможное перепробовали
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень-очень надеюсь, что все обойдется

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за поздравления

А это Арсюня...
Арсюша - очаровательнейший красавец!!! прямо глаз не отвести от его глазок (прошу прощения за тавтологию)

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!!!

Ну и погодка сегодня, да и на выходные такую бяку обещают

Нам сегодня делали третью АКДС+полио, вроде ТТТ все нормульно кулачки не помешают
Катя, лови - это вам со Стешей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-10-2008, 23:21     #20808
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за поздравления

А это Арсюня...
Просто загляденье.
Старый 17-10-2008, 23:26     #20809
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
С ножками все очень грустно,у нас выявилось,что одна нога короче другой и это очень видно,хотя наш педиатр и ортопед в детской поликнинике при осмотрах ничего не находили,еще зажатость в тазу остается,у него до сих пор разведение не полное.Наверное,соберемся к остеопату,уже все возможное перепробовали
Ничего себе. Это вам на поправку.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-10-2008, 23:27     #20810
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Иду 21 в педиатричку к ортопеду,наш в поликлинике совсем бестолковый,уже писала.Если там все нормально,то это точно неврология,что я и думаю.Мне посоветовали к остеопату,завтра попробую записаться.Настроение соответсвенно на нуле,теперь за Таю боюсь,вдруг что-нить вылезет,эх.
Оль, может, тогда всё-таки к неврологу еще сходить? К той же Бессоновой, еще есть детские врачи, которых очень хвалят.

А если и в самом деле есть ассиметрия, то это ведь как-то должны убирать или хирургически, или аппаратно, или неврологию подтягивать...