| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Banned
|
Кристина, привет!посоветовать тут что-либо не возможно...мы благополучно прожили до моей 37 недели и разбежались, больше вместе не живем.у него своя жизнь,у меня своя. я сначала ждала поддержки, возмущалась-как же так,он даже не позвонил узнать родился ли у меня сын?.. время навернео всё если не лечит,то притупляет. да и человек немного поумнел. главное-рассчитывать только на себя,тогда обидно не будет.а если поможет чем-то - приятно. счастливых вам родов))) а кто будет?дочь?
|
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
|
Наш человек
|
Оля, что с д.с.? КАк ситуация разрешилась?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
разрешилось благодаря шефу, который дал отпуск на два дня на вт и среду. А так, сад закрыт по сей день, дай Бог, чтоб в пн открылся ...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Кристина! Добро пожаловать!
Я вот тоже не сообщала о родах; последний раз мы разговаривали месяце не 7-м моём. Он уже тогда вроде как "одумался" по сравнению с началом беременности, но за 1-е месяцы я уже успела начать его презирать за его поведение; и в итоге он через 2 недели после родов через 10-х каких-то разных наших знакомых просто узнал всё ли у меня хорошо, ему было передано нас больше не беспокоить. Абсолютно не жалею, что не сообщила ему сама, т.к. как уже здесь писали - это был бы лишний повод для меня же ждать от него чего-либо; а дождаться этого вообще очень-очень от этого человека сложно. |
|
|
|
|
Ветеран
|
ВСЕМ СПАСИБОЧКИ ЗА СОВЕТЫ! Пока решила, что не скажу, у нас очень много общих знакомых, если захочет узнать: как мы - это не трудно! Да и вообще, с трудом представляю, каково будет мне сразу после родов общаться с ним, неважно какой будет разговор - позитивный или нет...
Басенька, тяжело, наверное, было рассталься на таком сроке! Ты - просто молодец! А жду я сыночка, вот уж точно, будет мужчина, который меня полюбит-оценит))) |
|
|
ответ для Hristinka на сообщение "ВСЕМ СПАСИБОЧКИ ЗА СОВЕТЫ! Пока решила,..."
|
|
Небожитель
|
Даже не сомневайся, любить будет просто так, за то, что ты есть. Разве не об этом мечтает женщина?
|
|
|
ответ для Мадмуазель Любимka на сообщение "Кристина! Добро пожаловать!:) :support:..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для natanik на сообщение "Даже не сомневайся, любить будет просто..."
|
|
Ветеран
|
Приветик!!
Как у вас обстоят делишки с сердечком? надеюсь, все нормально!!!! |
|
|
|
|
Небожитель
|
Анечка, девочки, про сердечко говорить спокойно не могу. Вообщем сразу отвечаю всем, большинство диагнозов ЭКГ не подтвердило УЗИ, но обнаружилось некая особенность нашего сердечка. Угрожает она жизни или нет будет ясно с течением некоторого времени. Поставили нас на контроль, через каждые 3 месяца УЗИ и ЭКГ и еще чего то, варианта только 2 или все хорошо, или........ .не хочу об этом даже думать не то , чтобы говорить.![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ннп а Вы к Цытко ездили или к кому-то другому?
|