Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 208 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2008, 18:55     #2071
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
А что ты-то такая агрессивная? Если здесь запрещено высказывать свое мнение, пошла-ка я вслед за Фоксиком...
Эээээээ... И правда, что - запрещено мнение высказывать?
Просто твоя цитата подвернулась на тему, я даже не смотрела кто там сказал, что коврики уже поздно. Порассуждала, что, имхо, даже рано...
Старый 07-12-2008, 18:56     #2072
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Всем прива! Ой, ездили мы сегодня в Мегу!

мы в МЕГУ ездили вчера. Купили много нужного и не купили ненужного, что радует))) Василек тоже не спала, все разглядывала и не хныкала даже)))
Старый 07-12-2008, 18:57     #2073
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Спасибо за ссылку на Данилову. Сохранила, дам папику изучить и подумать над девайсом.
Старый 07-12-2008, 18:59     #2074
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Эээээээ... И правда, что - запрещено мнение высказывать?
Просто твоя цитата подвернулась на тему, я даже не смотрела кто там сказал, что коврики уже поздно. Порассуждала, что, имхо, даже рано...

я тоже считаю, что если производитель пишет "до года" - то всяко не в 5-6 месяцев теряется интерес. Моя сейчас совершенно иначе на коврике себя ведет, раньше ей было интересно все разглядывать над собой, теперь она на живот переворачивается и хватает всякие шуршалки, бьет по музыкальной подушке и радуется, игрушки я просто раскладываю.. А вот на том коврике, который я бы хотела, на нем еще игрушки крепятся вертикально, и Ваське они очень понравились)))
Старый 07-12-2008, 19:04     #2075
~Katja~
Ветеран

~Katja~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
я тоже считаю, что если производитель пишет "до года" - то всяко не в 5-6 месяцев теряется интерес. Моя сейчас совершенно иначе на коврике себя ведет, раньше ей было интересно все разглядывать над собой, теперь она на живот переворачивается и хватает всякие шуршалки, бьет по музыкальной подушке и радуется, игрушки я просто раскладываю.. А вот на том коврике, который я бы хотела, на нем еще игрушки крепятся вертикально, и Ваське они очень понравились)))
Девочки, привет. Диана, привет.
Сегодня гуляя по Парку, мы встретили Лизу, Симпатию. ЕЕ Полик уже сидит. Вот так вот!
Старый 07-12-2008, 19:31     #2076
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katja2008 Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Диана, привет.
Сегодня гуляя по Парку, мы встретили Лизу, Симпатию. ЕЕ Полик уже сидит. Вот так вот!
так она давно сидит уже, вроде... Лиза сказала, что она уже ползает вовсю! мы ж с тобой тогда ходили и с ней вместе, когда она рассказывала...
Старый 07-12-2008, 20:11     #2077
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Дык на первой фотке мама, то бишь я
Классная у тебя прическа, а ля солдат джейн
Старый 07-12-2008, 20:36     #2078
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Девушки, хочу посоветоваться. В карточке прочитала, что у нас сохранился рефлекс шагания... и, мол, это плохо. У кого еще детки, когда их ставишь на ноги, шагают? Может быть это связано с тем, что мы Василису "шагаем" по дну ванны и вообще занимаемся с ней плаванием?
Старый 07-12-2008, 20:37     #2079
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
Классная у тебя прическа, а ля солдат джейн
Это с Деми Мур что-ли? А я даже не смотрела этот фильм. Но муж сказал, не похожа, глаза меньше
Старый 07-12-2008, 20:52     #2080
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Девушки, хочу посоветоваться. В карточке прочитала, что у нас сохранился рефлекс шагания... и, мол, это плохо. У кого еще детки, когда их ставишь на ноги, шагают? Может быть это связано с тем, что мы Василису "шагаем" по дну ванны и вообще занимаемся с ней плаванием?
Егор шагает, нам ортопед даже рекомендовала такие упражнения.