**2007**НЕСМЕЛО, НО САМИ ОСЕННЕЙ ПОРОЙ ИДУТ ОКТЯБРЮШКИ В СВОЙ ГОДИК ВТОРОЙ...**2007** - Страница 208 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 12:04
ответ для Немка на сообщение "девочки, привет всем:) ..."
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Немка Посмотреть сообщение

надо жеж...а может вода являлась не причиной, а усугубителем?? и как же вы тепериче купаться будете?? кипятить??

не ну как не купаться... придется чтото придумывать может ставить фильтры на горячую воду...
может и усугубитель конечно, но питание у нее сбалансированное гипоаллергенное, бывает конечно что Викуля ее чем то угостит или сама сопрет(холодильник открывать умеет). но у нас в диатезе на сегодняшний момент осталась тока на попе которую мы моем регулярно. на море кожа была идеальная почти
Старый 23-09-2008, 12:09
ответ для Lelka_i_Kristian на сообщение "Всем..."
Немка
Старожил

Немка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lelka_i_Kristian Посмотреть сообщение

Поздравляю Лисёночку, Дениску и Федюшку с 11 месяцами!!!

Деток - с достижениями!!

присоединяюсь и желаю наикрепчайшего здоровья и хорошего настроения и мамам и деткам!!!
Старый 23-09-2008, 12:13     #2073
Немка
Старожил

Немка отсутствует

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
не ну как не купаться... придется чтото придумывать может ставить фильтры на горячую воду...
но у нас в диатезе на сегодняшний момент осталась тока на попе которую мы моем регулярно. на море кожа была идеальная почти
ясно, а чем вы попу обрабатываете???
Старый 23-09-2008, 12:15     #2074
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Немка Посмотреть сообщение
ясно, а чем вы попу обрабатываете???
моем и мажем кемом Биодерма "Атодерм цинк" ежели совсем страшненько все выглядит то цинковой пастой, элиделом, локричным кремом, все в зависимости от состояния, если опрелость то драполеном... я уже по ее состоянию вижу , что ей поможет.
Старый 23-09-2008, 12:17     #2075
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Утречко!
Цитата:
Всем привет!

Поздравляю Лисёночку, Дениску и Федюшку с 11 месяцами!!!

И я присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних и вчерашних именинниов, сорри, что не во время, совсем с этими д\с закрутилась.

Что-то плохую погоду все ругали, а хорошую никто не хвалит, третий день такая благодать
Старый 23-09-2008, 12:22
ответ для Upsik на сообщение "Утречко! И я присоединяюсь к..."
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
моем и мажем кемом Биодерма "Атодерм цинк" ежели совсем страшненько все выглядит то цинковой пастой, элиделом, локричным кремом, все в зависимости от состояния
Лен, а чего мазь Флеминга не попробуешь? Нам раньше тоже помогали только сильные мази типа элидела, адвантана. Мы с них постепенно ушли и сейчас на Флеминге всё (ТТТ) чудесно. Эту мазь даже просто, как крем под подгузник можно использовать периодически.
Я сама себе напоминаю какого-то сумасшедшего проповедника, всем втюхиваю эту мазь, все вежливо кивают головой, но никто ещё не попробовал. Хотя мазь гомеопатическая, натуральнее не придумаешь, тоже как и атодерм цинк содержит цинковую пасту, травы и ментол, который успокаивает зуд, убирает воспаление. Стоит копейки.
Старый 23-09-2008, 12:25     #2077
SlyCub
Ветеран

SlyCub отсутствует

Цитата:
Это которая Баловнева Настя??? она на выходных собиралась занести моей маме, но не занесла... может мамы дома е было а может она не смогла.
Леночка, я обязательно на этой недели сдам денюжку, на выходных не получилось, я уже со своей мамой договорилась чтоб на карту тебе деньги скинула, как только скинит обязательно отпишусь.
Старый 23-09-2008, 12:30
ответ для Upsik на сообщение "Лен, а чего мазь Флеминга не..."
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Лен, а чего мазь Флеминга не попробуешь? Нам раньше тоже помогали только сильные мази типа элидела, адвантана. Мы с них постепенно ушли и сейчас на Флеминге всё (ТТТ) чудесно. Эту мазь даже просто, как крем под подгузник можно использовать периодически.
Я сама себе напоминаю какого-то сумасшедшего проповедника, всем втюхиваю эту мазь, все вежливо кивают головой, но никто ещё не попробовал. Хотя мазь гомеопатическая, натуральнее не придумаешь, тоже как и атодерм цинк содержит цинковую пасту, травы и ментол, который успокаивает зуд, убирает воспаление. Стоит копейки.
Лена я куплю таку мазь чтото все из виду упускаю спасибо!!!
Старый 23-09-2008, 12:31     #2079
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Сообщение от SlyCub Посмотреть сообщение
Леночка, я обязательно на этой недели сдам денюжку, на выходных не получилось, я уже со своей мамой договорилась чтоб на карту тебе деньги скинула, как только скинит обязательно отпишусь.
Насть ты хотябы отписываешься и ищешь варианты сдачи!!! молодец. меня напригают те кто не пишет вообще... я ж волнуюсь...
Старый 23-09-2008, 12:43     #2080
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

За поздравления всем пламенное мерси!

Ириша Масик че-то потерялась совсем (

Цитата:
Воспитательницу зовут Сидоренко Галина Анатольевна. Номер садика и точный адрес уточню и вечером отпишусь!
Мерси, дорогая
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Что-то плохую погоду все ругали, а хорошую никто не хвалит, третий день такая благодать
Ить ненадолго... через пару дней опять вернется попа (