| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Сергей Петрович на сообщение "Вечного Роста не будет.Будет Инфляция..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Эльвира на сообщение "Золотые слова, почему-то оголтелые..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вспоминается: "Для того, чтобы достичь развитых стран - есть два пути: 1. Долго и много работать самим, чтобы достичь их уровня; 2. Быстро и качественно опустить их до своего уровня, что гораздо проще". |
|
|
|
ответ для Хельга на сообщение "И незачем тогда попусту тут мутить (уж..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
и такого не говорил. |
||
|
|
ответ для Metaphrast на сообщение "А потому как главное, чтобы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну да, и притчи про это же есть: "забери у меня один глаз"... |
|
|
|
ответ для Эльвира на сообщение "Емое, как все просто-то. Как-то мне..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Сергей Петрович на сообщение "Вечного Роста не будет.Будет Инфляция..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Растолкуй.Серьезно прям до одурения? Видимо поэтому вы с мужем и дитем(а скоро и с двумя) в комнатушке родительской квартиры до сих пор? Ну ты не переживай на самом деле. Купите еще и свою, скоро ведь все кархнет Обзаведешься "бетономусором". Тут главное угадать, в чем бабло приготовить и под каким матрасом его спрятать до лучших времен ![]() Кстати, бывшие коллеги твоего супруга, уже попавшие под сокращение тоже радуются нынешней экономической ситуации и скорому падению цен? ![]() Зы: у тебя лично много знакомых, которые скупали так называемый "мусор" десятками, а теперь голову ломают, куда бы его деть? Лично у меня нет ни одного, мечтающего от этого мусорка избавиться. ![]() ПыСы: ты прям из роддома свои доводы излагаешь или это как обычно твой супруг (очень мечтавший разогнать кур в курятнике, да только пороха не хватило ) под твоим ником выступает? Ну что, агу-папа, давайте отвечайте как обычно под ником супруги ![]() |
||
|
|
ответ для Сергей Петрович на сообщение "Да вы не воспринимайте всерьез ту..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Так оппонент, которому Вы это писали как раз и считает, что цены упадут и бетонометры (бетономусор) никому не нужны. Это-то и удивляет... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для digital на сообщение "ну сравните, можете цифры привести, что..."
|
|
Хранитель
|
Можно я отвечу? Могу привести в пример обычное молоко. Вы в курсе как на молочку ценники растут? Я в курсе. Мои по утрам стабильно молочную кашку кушают
![]() Или например растительное масло, полтора года назад стоило около 25 руб. Сейчас я думаю всем цена известна. |
|
|
ответ для Бэмби на сообщение "Можно я отвечу? Могу привести в пример..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() а как ваша ЗП изменилась ? |
|