Что будет с недвижимостью?! - Страница 208 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 00:41     #2071
Эльвира
Наш человек

Эльвира отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергей Петрович Посмотреть сообщение
Сравните хотя бы стоимость жилья к потребительское корзине за любые периоды времени .
Золотые слова, почему-то оголтелые товарищи никак не хотят объять умом понятие "доступность жилья", а только мечтают о снижении абсолютной цифры за халупометр. И сколько тут было споров о том, что пузырь на РН судется, а все остальные отрасли будут процветать как ни в чем не бывало - ну и где процветание-то? Повалилось все, причем начиная не с недвижимости, что примечательно.
Старый 17-11-2008, 00:48     #2072
Metaphrast
Активный участник

Metaphrast отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эльвира Посмотреть сообщение
Золотые слова, почему-то оголтелые товарищи никак не хотят объять умом понятие "доступность жилья", а только мечтают о снижении абсолютной цифры за халупометр. И сколько тут было споров о том, что пузырь на РН судется, а все остальные отрасли будут процветать как ни в чем не бывало - ну и где процветание-то? Повалилось все, причем начиная не с недвижимости, что примечательно.
А потому как главное, чтобы "кархнулось" да все были одинаково нищими - это ж так приятно.
Вспоминается: "Для того, чтобы достичь развитых стран - есть два пути:
1. Долго и много работать самим, чтобы достичь их уровня;
2. Быстро и качественно опустить их до своего уровня, что гораздо проще".
Старый 17-11-2008, 00:48     #2073
Эльвира
Наш человек

Эльвира отсутствует

Цитата:
Сообщение от Агу-мама Посмотреть сообщение
Вы же ещё летом кричали, что будет вечный рОст... Только не надо мну отправлять искать ваши посты, всё равно не буду копаться в этом бреде...
Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
И незачем тогда попусту тут мутить (уж на самом деле - бред).
НАЙДИТЕ пожалуйста.Либо заберите свои слова обратно.
Хельга, не бери в голову, мне тут тоже уже приписывали "бред", это видимо манера общаться такая - сначала не читать, что конкретный человек пишет, потом придумать из своей головы ерунду и пускай оппонент докажет, что он не верблюд и такого не говорил.
Старый 17-11-2008, 00:52
ответ для Metaphrast на сообщение "А потому как главное, чтобы..."
Эльвира
Наш человек

Эльвира отсутствует

Цитата:
Сообщение от Metaphrast Посмотреть сообщение
А потому как главное, чтобы "кархнулось" да все были одинаково нищими - это ж так приятно.
Емое, как все просто-то. Как-то мне еще в голову не приходило, что люди в припадке зависти могут желать всеобщей нищеты Ну да, и притчи про это же есть: "забери у меня один глаз"...
Старый 17-11-2008, 00:56     #2075
Andry_SPb
Участник

Andry_SPb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эльвира Посмотреть сообщение
Емое, как все просто-то. Как-то мне еще в голову не приходило, что люди в припадке зависти могут желать всеобщей нищеты Ну да, и притчи про это же есть: "забери у меня один глаз"...
ну вы уж как-то совсем жестко звернули...
Старый 17-11-2008, 01:34     #2076
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Ага, видимо от огромного количества сделок АН начинают закрываться ...
Десятками уже покупали, теперь ломают голову куда этот бетономусор деть... ) Вы же ещё летом кричали, что будет вечный рОст... Только не надо мну отправлять искать ваши посты, всё равно не буду копаться в этом бреде...
Цитата:
Да потому что настроено уже до одурения, а демографическая ситуация в... Ну сами поняли...
Насчет демографической ситуации не, не поняла Растолкуй.
Серьезно прям до одурения? Видимо поэтому вы с мужем и дитем(а скоро и с двумя) в комнатушке родительской квартиры до сих пор? Ну ты не переживай на самом деле. Купите еще и свою, скоро ведь все кархнет Обзаведешься "бетономусором". Тут главное угадать, в чем бабло приготовить и под каким матрасом его спрятать до лучших времен

Кстати, бывшие коллеги твоего супруга, уже попавшие под сокращение тоже радуются нынешней экономической ситуации и скорому падению цен?

Зы: у тебя лично много знакомых, которые скупали так называемый "мусор" десятками, а теперь голову ломают, куда бы его деть? Лично у меня нет ни одного, мечтающего от этого мусорка избавиться.

ПыСы: ты прям из роддома свои доводы излагаешь или это как обычно твой супруг (очень мечтавший разогнать кур в курятнике, да только пороха не хватило ) под твоим ником выступает? Ну что, агу-папа, давайте отвечайте как обычно под ником супруги
Старый 17-11-2008, 01:39     #2077
Малепартус
Старожил

Малепартус отсутствует

Цитата:
Да вы не воспринимайте всерьез ту ветку. Там есть с десяток голодранцев которые постоянно Вопят про Голод ,Конец Света, Стоимость жилья 200долларов метр и т.д.
а основная масса вменяемые люди там общаются по Падение цен очень смешной топик
ему целый год . а цены с того времени на вторичке подРосли с 82.000р метр
до 108.000р метр и только недавно скорректировались к 106.000р метр
а Оголтелые Товарищи все равно , Мочало Начинай Сначало

Так оппонент, которому Вы это писали как раз и считает, что цены упадут и бетонометры (бетономусор) никому не нужны. Это-то и удивляет...
Старый 17-11-2008, 02:46     #2078
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Сравните хотя бы стоимость жилья к потребительское корзине за любые периоды времени .
ну сравните, можете цифры привести, что также дорожало?
Старый 17-11-2008, 02:50     #2079
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Сообщение от Digital Посмотреть сообщение
ну сравните, можете цифры привести, что также дорожало?
Можно я отвечу? Могу привести в пример обычное молоко. Вы в курсе как на молочку ценники растут? Я в курсе. Мои по утрам стабильно молочную кашку кушают
Или например растительное масло, полтора года назад стоило около 25 руб. Сейчас я думаю всем цена известна.
Старый 17-11-2008, 02:55     #2080
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бэмби Посмотреть сообщение
Можно я отвечу? Могу привести в пример обычное молоко. Вы в курсе как на молочку ценники растут? Я в курсе. Мои по утрам стабильно молочную кашку кушают
Или например растительное масло, полтора года назад стоило около 25 руб. Сейчас я думаю всем цена известна.
мне не известна, скока стоят продукты я забываю когда выхожу из магазина.

а как ваша ЗП изменилась ?