Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Букаха на сообщение "ПРивет!А куда летали?
..."
|
Элита
![]() |
в Томск....
|
![]() |
ответ для Genevochka на сообщение "девочки, всем привет. Вчера прилетели..."
|
|
Элита
![]() |
Всем доброе утро!
![]() Цитата:
![]() А ты рассказом акушерки меня успокоила ![]() Поздравляю с возвращением домой! ![]() |
|
![]() |
ответ для Genevochka на сообщение "в Томск...."
|
Активный участник
![]() |
всем доброе утро!!!а мне сегодня моя малышка приснилась)))))такая хорошенькая)))))с голубыми глазами.....хотя помойму у всех младенцев они голубые а потом меняются....я очень хочу чтоб как у меня зеленые были....так интересно какие получатся....у мужа карие.....наверно голубые точно не останутся....девочки,у кого уже детки есть,скажите в каком возрасте цвет глаз меняется на совсем,и какой он стал?))))
sova-я паникерша,если бы увидела выделения точно бы врачу сказала и сама бы выписываться не стала.....если ты выписалась то если не пройдут наверно надо сказать врачу,да и с канистрами ты по аккуратней)))))поправляйся и чтоб все было хорошо!!!!))) genevochka-с приездом!!!!я и не сомневалась что все гуд...я к самолетам положительно отношусь и не боюсь летать))))) |
![]() |
ответ для Sova812 на сообщение "Выделения... Такие бледно -..."
|
||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
прошлый раз я на чайнике принесенную еду грела меня кормили, в столовой ни разу не была денег на нас зарабатывают .... ну не тоят эти палаты таких денег! Хорошие санатории в Лен. обл с лечением и хорошей едой дешевле в сутки! Цитата:
племенник ходи в садик с малолетства где-то пол-года, а теперь сидит дома, а ему уже 3 но как я поняла в Центр. р-не ясли для совсем малышей не во всех д/с (нет сейчас в садах таких условий .какие были 20-30 лет назад: не хватает персонала, нет кроваток ...) Цитата:
Цитата:
перечитала свои лекции - выделения могут быть (светлые, бели), когда снижен иммунитет и нарушена ф. печени или инфекции т.к. ты ела таблетки, то инфекций быть уже не должно понаблюдай сегодня-завтра да, поздравляю с выпиской! |
||||
![]() |
ответ для nice_nasty на сообщение "всем доброе утро!!!а мне сегодня моя..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() я просто врачу почему не стала говорить - а вдруг бы оставил ? уколы , капелкии прочее , а у меня вены уже усе .. не куда колоть ![]() если что - пойду в жк в понедельник и там скажу но радует то что все таки - 1 -после канисры а не просто так совсем ни откуда 2 - ну совсем мало совсем совсем т т т и ночью вроде не было ,потом- чуть есть. сейчас - нету . |
||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
нету - и отлично!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А я,девченки,хочу поинтересоваться,кто в данный момент пьеь кальций Д3 Никомед?Мне его приписали,потом отменили и назначили витамини опять Витрум...Мне кажется что сейчас наоборот кальций нужно пить!!!Скажите че нить плиз?)))
|
![]() |
ответ для nice_nasty на сообщение "всем доброе утро!!!а мне сегодня моя..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() У меня Лёнька родился с серо - голубыми, до 2-х лет были глаза красивенные, цвета предгрозового неба с синевой, я уже обнадёжилась что такие и будут (как у прабабушки), у нас с мужем карие. Но нет ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Kastrella на сообщение "А я,девченки,хочу поинтересоваться,кто..."
|
Наш человек
![]() |
Мне тоже назначали, я не пила. Избыток кальция, тем более таблеточного вызывает преждевременное старение плаценты. Лучше налегать дополнительно к витруму на обезжиренный творожок, бифилайф и прочие молочные продукты. Но, это моё мнение.
|