Нам в июне повезет-аист деток к нам несет!!! - Страница 208 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2008, 14:44     #2071
Sunny*
Участник

Sunny* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пусечк@ Посмотреть сообщение
Это нормально! Но для уверенности пройти врачей не помешает! Не отчаивайся. Я абсолютно здоровая была, когда первой заБ, так только на 6 мес. стараний получилось. А про то что вы так часто это делаете - хочу сказать что зря. Для успешного зачатия надо С каждые 4 дня заниматься, это научный факт!
Спасибо Пусечк@ , сейчас не много успокоюсь и буду решать что делать дальше, пока даже не о чем не думается, я так надеялась....... Мужу еще не сказала, он так расстроится... блииин, как мне плохо..... хорошо хоть сейчас в отпуске и не надо никуда идти, можно закутаться в одеяло и валяться целый день....
Старый 25-06-2008, 14:45     #2072
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
ничего не получается... уже 3 месяца, причем мы это делаем каждый день
Это не преувеличение? Серьёзно каждый день? Оставь мужа в покое! Лучше через день, чтобы спермики-то успевали подрасти и созреть, а то он у тебя на износ работает... может и не совсем стерилен, но забеременеть в таком-то ритме должно быть проблематично.

Цитата:
Или я ничего не понимаю и 3 месяца ежедневных попыток для здоровых людей - это НОРМАЛЬНО????
Нормально! Совершенно! До года нормально. Если возраст поджимает - то до полугода. А сейчас пока не о чем говорить. Если очень переживаешь, то отправь мужа на СГ - это же очень просто и гораздо менее неприятно, чем женские обследования. Ну и пореже немножко, пореже...
Старый 25-06-2008, 14:49     #2073
П у с е ч к @
Наш человек

П у с е ч к @ отсутствует

Цитата:
Спасибо Пусечк@ , сейчас не много успокоюсь и буду решать что делать дальше, пока даже не о чем не думается, я так надеялась....... Мужу еще не сказала, он так расстроится... блииин, как мне плохо..... хорошо хоть сейчас в отпуске и не надо никуда идти, можно закутаться в одеяло и валяться целый день....
У меня тоже был кризис где-то через 3-5 месяцев, а теперь я успакоилась и предвкушаю чудо!!!!
Старый 25-06-2008, 14:52     #2074
matrjona
Элита

matrjona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Это не преувеличение? Серьёзно каждый день? Оставь мужа в покое! Лучше через день, чтобы спермики-то успевали подрасти и созреть, а то он у тебя на износ работает... может и не совсем стерилен, но забеременеть в таком-то ритме должно быть проблематично.

Нормально! Совершенно! До года нормально. Если возраст поджимает - то до полугода. А сейчас пока не о чем говорить. Если очень переживаешь, то отправь мужа на СГ - это же очень просто и гораздо менее неприятно, чем женские обследования. Ну и пореже немножко, пореже...
+1.
По несколько раз в день! Вот это рвение!
Я бы тоже мужа попросила бы СГ сделать.
Старый 25-06-2008, 14:52     #2075
matrjona
Элита

matrjona отсутствует

Так сладкого хочется! ОЧеНЬ-ОЧень!
Старый 25-06-2008, 14:53     #2076
Sunny*
Участник

Sunny* отсутствует

Surok спасибо))) Да нет, девочки ну я не совсем маньячка и я не насилую мужа))) как правило дня с 8 цикла по 17 - примерно каждый день стараемся, а в остальное время реже))))
Старый 25-06-2008, 14:55     #2077
Sunny*
Участник

Sunny* отсутствует

matrjona по нескольку раз в день это во время овуляции (дня 2) - и если эти дни приходятся на выходные или отпуск(как в этом месяце), а на работу я к нему за этим делом не бегаю))))

Девочки я - СУМАСШЕДШАЯ? ДА? ))))))))))))))
Старый 25-06-2008, 14:56     #2078
Sunny*
Участник

Sunny* отсутствует

По поводу возраста: мне 24, ему 28
Старый 25-06-2008, 15:01
ответ для Sunny* на сообщение "Surok..."
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
как правило дня с 8 цикла по 17 - примерно каждый день стараемся, а в остальное время реже))))
Ну так в самые важные дни сперма уже и "слабенькая", а самая хорошая - в остальное время. Если через день активничать - поверь, ты ничего не сможешь пропустить! Зато качество сперматозоидов будет получше. Раз в два-три дня - самый оптимальный график.
Заметь, что для спермограммы необходимо воздержание в течение 3-5 дней, чтобы результаты анализа были наилучшими!
Подумала: вот будет забавно, если вы в следующем цикле будете пореже активничать и сразу же получится.
Старый 25-06-2008, 15:03
ответ для Sunny* на сообщение "matrjona..."
П у с е ч к @
Наш человек

П у с е ч к @ отсутствует

Цитата:
matrjona по нескольку раз в день это во время овуляции (дня 2) - и если эти дни приходятся на выходные или отпуск(как в этом месяце), а на работу я к нему за этим делом не бегаю))))

Девочки я - СУМАСШЕДШАЯ? ДА? ))))))))))))))
Да нет ! Успокойся! Только не надо часто! Из-за этого может и не получается! Спермики не успевают нарости!!! Они же каждые 3 дня обновляются, то есть растут 3 дня!!!! Так что измените тактику и вперед за счастьем!!!!