Жители Коломяг!Все сюда - Страница 208 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2007, 12:35     #2071
DAX
Элита

Профиль DAX

DAX отсутствует

Надо же! А еще три года назад кардиоревматолог в нашей тридцатке принимала. Приготовьтесь к тому, что хирург и ортопед тоже на Серебристом.
Девочки, а никто не переводился на другой участок? Ну, если свой врач не устраивает?
Старый 17-04-2007, 12:55
ответ для DAX на сообщение "Надо же! А еще три года назад..."
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

мы ведемся у другой, но за денюжку.Она быоа нашей участковой до того.как мы переехали на гору.
А здесьучастковая и ее медсестра Надежда Владимировна-это ужас-ужас.
Старый 17-04-2007, 12:56     #2073
OLГA
Элита

Профиль OLГA

OLГA отсутствует

Цитата:
Сообщение от elfa Посмотреть сообщение
Я УЖЖЖАСНО ЗЛАЯ сегодня... а все потому что сходили мы с дочей в поликлинику (на королева которая) в первый раз в жизни... это кошмар какой то... кабинет врача - 6 кв.метров где нада троим как то развернуться... но это фигня. самое главное что меня хотели отправить сдавать анализ крови на Лесную!!! как я туда потащусь с мелкой??? нам категорически нельзя появляться в людных местах, а они предлаггают в метро спуститься! ррррррррррррр! я в шоке. у них машины нет что бы анализы отвозить и теперь родители должны сами ездить... бесплатная медицина мать ее...
а кардиолог вообще на Серебристом находится
и вообще не могу понять я нашу участковую.. я ей говорю - давайте спецы все на дом к нам прийдут я заплачу скока надо, а она мне отказывает... сегодня у нее на осмотре не было сделано НИЧЕГО что нельзя сделать в домашних условиях... весы медицинские у нас есть... рост померять не проблема... послушать легкие тоже... нафига было ребенка тащить в поликлинику???
Нууууу, вы как вчера на свет родилИсь То, что у нас в поликлинике специалистов НЕТ - общеизвестно, по моему. И участковый вас только взвесит-измерит, даст направление. Могу поделиться телефоном лаборатории, кот. выезжает на дом. По-моему, они берут все анализы. В любом случае - можно уточнить.
И специалистов мы домой вызываем - т.к. хирург и ортопед у нас - на Серебристом, нефролог - на Шаврова, к невропатологу и ЛОРу - при жизни не попасть вообще, а кардиолог - это ваще миф, ИМХО. Старшего к кардиологу мы возили на Авангардную в свое время, там и УЗИ, и консультация, и полный осмотр был. И каридиолог очень хороший.
Старый 17-04-2007, 12:58     #2074
OLГA
Элита

Профиль OLГA

OLГA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
мы ведемся у другой, но за денюжку.Она быоа нашей участковой до того.как мы переехали на гору.
А здесьучастковая и ее медсестра Надежда Владимировна-это ужас-ужас.
Фамилии в студию!
Старый 17-04-2007, 13:12     #2075
elfa
Старожил

elfa отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLГA Посмотреть сообщение
Нууууу, вы как вчера на свет родилИсь То, что у нас в поликлинике специалистов НЕТ - общеизвестно, по моему. И участковый вас только взвесит-измерит, даст направление. Могу поделиться телефоном лаборатории, кот. выезжает на дом. По-моему, они берут все анализы. В любом случае - можно уточнить.
И специалистов мы домой вызываем - т.к. хирург и ортопед у нас - на Серебристом, нефролог - на Шаврова, к невропатологу и ЛОРу - при жизни не попасть вообще, а кардиолог - это ваще миф, ИМХО. Старшего к кардиологу мы возили на Авангардную в свое время, там и УЗИ, и консультация, и полный осмотр был. И каридиолог очень хороший.
не вчера а 2 месяца и 17 дней назад... я ж мама совсем неопытная. родственников здесь нет. друзей тоже. поэтому постоянно на грабли наступаю ))) но что бы ТАК это впервые...
к кардиологу мы на авангардную ездим каждый месяц. там мы с Довганем общаемся, но нам еще и по месту жительства сказали наблюдаться... и именно местный кардиолог должен выдать нам направления на спецов для оформления инвалидности - ибо мелкая наша после операции на сердечке...

дайте мне плииз телефон этой лаборатории
а спецов вы домой как вызываете?
Старый 17-04-2007, 13:14
ответ для Алексаша на сообщение "Жители Коломяг!Все сюда"
elfa
Старожил

elfa отсутствует

меня сейчас деть ест. чуть позже гляну кто у нас участковая и медсестра..
Старый 17-04-2007, 13:24
ответ для OLГA на сообщение "Фамилии в студию!"
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Оль,извини,но ЛВ уже давно не междусобойчик,где можно вот так открыто с фамилиями и суммами ...
Старый 17-04-2007, 13:28     #2078
elfa
Старожил

elfa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Оль,извини,но ЛВ уже давно не междусобойчик,где можно вот так открыто с фамилиями и суммами ...
а в чем проблема?
Старый 17-04-2007, 13:34
ответ для Алексаша на сообщение "Жители Коломяг!Все сюда"
elfa
Старожил

elfa отсутствует

а вообще как дожен врач младенцев осматривать? когда они к нам домой приходили то даже не дотрагивались до нее... (1 раз легкие послушали) и раздеть не просили... не спрашивали сколько весит... можно ли ребенка вести не в поликлинике а где нить еще?
Старый 17-04-2007, 14:15     #2080
Юльчик с Ладушкой
Старожил

Профиль Юльчик с Ладушкой

Юльчик с Ладушкой отсутствует

Цитата:
Сообщение от elfa Посмотреть сообщение
а вообще как дожен врач младенцев осматривать? когда они к нам домой приходили то даже не дотрагивались до нее... (1 раз легкие послушали) и раздеть не просили... не спрашивали сколько весит... можно ли ребенка вести не в поликлинике а где нить еще?
Ну это диво конечно, что даже не раздевали и не осматривали ребёнка. У нас участковая первый месяц раз в неделю приходила: дочу естественно раздевали, она её всю обсматривала, слушала. После месяца уже в поликлинику.
Вести ребёка можете где угодно, любой медецинский центр, хотите по сраховке, хотите за наличный расчёт, можете просто педиатра найти по отзывам, который к вам будет частным образом приезжать. Специалистов тоже ищите по отзывам, берите телефончики и вызывайте на дом.
Очень много информации на ЛВ, посмотрите поиском.
Мы на дом вызываем только ортопеда, у нас Румянцев, сейчас серьёзно задумалась на счёт невролога, но пока планирую в КДЦ Приморского района (тел. 344-65-77) к Ворониной повозить, но там приёмные часы на платный приём очень не удобные, а домой она не ездит.
Хорошее место Педиатрическая акдемия возле м. Лесная (тел. 265-41-75).