| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kvestor's wife на сообщение "Только что позвонила в 003.
На Ваське:..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Участник
|
А мне 2 дня уже место в метро уступают!
И это женщины! |
|
|
ответ для Estonka на сообщение "А мне 2 дня уже место в метро уступают!..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для leo608 на сообщение "Примета такая вроде есть - если женщина..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
В общем посмеялась: одну и ту же примету в разных областях/семьях по-разному толкуют, оказывается. Т.е. нет никакого смысла.В общем, самое надёжное - родить и быстренько посмотреть. До тех пор на 100% верить никому нельзя. ![]() |
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Мега-элита
|
Да... У меня тоже детского транспорта не мало оказалось - коляска-универсал (в которой сперва люлька, потом лежаче-сидячая полегче), потом сидячая трехколеска, еще была кенга, 2 слинга и это все не считая велосипедика детского и санок!!!
|
|
|
ответ для afinka на сообщение "Спасибо за..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
??скажи им строго, что нехорошо малыша волновать, а то когда родится - припомнит им ![]() как раскричится ![]() |
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Есть такая примета. Девочки забирают..."
|
|
Мега-элита
|
А мне что - разорваться, что ли?
(с) анекдот ![]() Я субъективно стала намного-намного лучше выглядеть. На бывшую работу забежала - тоже услышала массу комплиментов на тему того, что похорошела. При этом про Б ни один человек точно не знал, польстить из-за этого не могли - говорили непредвзято. С головой тоже проблем пока не заметила... в домашних делах не глючу, тапочки в холодильник или масло в хлебницу пока не складываю. И витаминки пить не забываю. Читаю всякие научные исследования по различным тематикам - тоже пока все слова понимаю... Хожу документы на английском языке оформляю. Мужу даже чаще стала подкидывать разные "глубокие мысли", которые он потом идёт с народом обсуждать. ![]() Так что либо у меня очень нетребовательный гермафродит, либо приметы не действуют. ![]() |
|
|
ответ для Estonka на сообщение "А мне 2 дня уже место в метро уступают!..."
|
|
Элита
|
у меня прикол был: про меня наша секретарь знает(я её просила никому не говорить), а она меня старше. Я в автобус-развозку захожу, она меня видит и тут же уступает мне место. Конспиратор. Представляю, как это со стороны выглядело...
|
|
|
ответ для afinka на сообщение "Даа..гемоглобин - это нечно. Врачиха..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() лучше обзвонить аптеки, потому как с ним оч-чень большие проблемы и можно хоть 20 аптек обойти и нигде не будет. |
|
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Да... У меня тоже детского транспорта..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
немного транспорта...где все хранишь?Цитата:
Цитата:
зачот!!!Сегодня шла до машинки вечером, и откуда-то свежем хлебом запахло....аж слюнями захлебнулась (причем не голодная была). Так сдобы теплой захотелось - сил нет! В конце-концов, проезжая хлебзавод на другом конце города, муж остановил около магазинчика...там теплого ничего не было. Разачарованная взяла батон...съела треть, пока до дома доехали, не могла оторваться...потом просто муж отнял...как вспомню запах - слюнки текут...и это реакция на самый обычный батон... |
|||