Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 208 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2008, 21:18     #2071
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kvestor's wife Посмотреть сообщение
Только что позвонила в 003.
На Ваське: Кораблестроит. д. 30, к 6, тел. 305 50 06 до 23.00
Ср. пр, д 47, тел. 327 09 90, 323 16 03 круглосуточно.
Звоните, проверяйте. Удачи!
Спасибище огромное!!!
Счас мужу передам, а то ему лапши на уши навешали, что нигде нету...
Старый 22-01-2008, 21:25     #2072
Estonka
Участник

Estonka отсутствует

А мне 2 дня уже место в метро уступают! И это женщины!
Старый 22-01-2008, 21:29     #2073
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Estonka Посмотреть сообщение
Удивительно Мне в прошлую Б. только мужики
Старый 22-01-2008, 21:29     #2074
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от leo608 Посмотреть сообщение
Примета такая вроде есть - если женщина "дурнеет", то значит будет девочка, потому что она у мамы часть красоты на время Б. забирает.
Тоже такую приметы всегда слышала. А недавно читала всякие статьи про определение пола, про достоверность УЗИ (тоже так себе, как показывает опыт)... и вот наткнулась на прямо противоположное: если женщина хорошеет - девочка, дурнеет - мальчик. В общем посмеялась: одну и ту же примету в разных областях/семьях по-разному толкуют, оказывается. Т.е. нет никакого смысла.
В общем, самое надёжное - родить и быстренько посмотреть. До тех пор на 100% верить никому нельзя.
Старый 22-01-2008, 21:43     #2075
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Да... У меня тоже детского транспорта не мало оказалось - коляска-универсал (в которой сперва люлька, потом лежаче-сидячая полегче), потом сидячая трехколеска, еще была кенга, 2 слинга и это все не считая велосипедика детского и санок!!!
Старый 22-01-2008, 21:50
ответ для afinka на сообщение "Спасибо за..."
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку

Дома у меня обстановка правда та еще...Родственники экстриму добавляют, сплошная ругать и ор. Ребенка болела, избаловалась, спать ложится только в 12 ночи. В итоге укладываю по два с половиной часа. И такая меня вчера тоска взяла....
Ну ничего, я все-таки оптимист, как ни крути. Бум надеяться на лучшее....
ну неужели родственники не потерпят полгода без ругани ??

скажи им строго, что нехорошо малыша волновать, а то когда родится - припомнит им
как раскричится
Старый 22-01-2008, 21:52     #2077
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Есть такая примета. Девочки забирают красоту, а мальчики - ум.
А мне что - разорваться, что ли? (с) анекдот
Я субъективно стала намного-намного лучше выглядеть. На бывшую работу забежала - тоже услышала массу комплиментов на тему того, что похорошела. При этом про Б ни один человек точно не знал, польстить из-за этого не могли - говорили непредвзято.
С головой тоже проблем пока не заметила... в домашних делах не глючу, тапочки в холодильник или масло в хлебницу пока не складываю. И витаминки пить не забываю. Читаю всякие научные исследования по различным тематикам - тоже пока все слова понимаю... Хожу документы на английском языке оформляю. Мужу даже чаще стала подкидывать разные "глубокие мысли", которые он потом идёт с народом обсуждать.
Так что либо у меня очень нетребовательный гермафродит, либо приметы не действуют.
Старый 22-01-2008, 21:56     #2078
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Estonka Посмотреть сообщение
у меня прикол был: про меня наша секретарь знает(я её просила никому не говорить), а она меня старше. Я в автобус-развозку захожу, она меня видит и тут же уступает мне место. Конспиратор. Представляю, как это со стороны выглядело...
Старый 22-01-2008, 21:57     #2079
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Даа..гемоглобин - это нечно. Врачиха сказал - у вас какая-то гемоконцентрация, дескать тоже нехорошо
Я, кстати, про утрожестан спрашивала и про гинепрал, а мне метацин прописали и нигде его не могу купить, ни в одной частной аптеке. Зашла вчера в государственную - мама!!! развернулась и свалила за ребенком в садик поскорее Потом по телеку посмотрела и поняла - бабки за корвалолом ломились, там какая-то путаница с законами и отпуском лекарств была.
Боюсь, что с этой группой риска меня еще достанут. И еще надеюсь, от лекарств ничего плохого не будет... Дергаюсь, потому что в прошлый-то раз такого не было....
Эх....пойду сейчас опять госаптеку штурмовать, надеюсь, сегодня все унялись...
ты так метацин не ищи, замучаешься - я как опытный , говорю
лучше обзвонить аптеки, потому как с ним оч-чень большие проблемы и можно хоть 20 аптек обойти и нигде не будет.
Старый 22-01-2008, 21:58     #2080
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Да... У меня тоже детского транспорта не мало оказалось - коляска-универсал (в которой сперва люлька, потом лежаче-сидячая полегче), потом сидячая трехколеска, еще была кенга, 2 слинга и это все не считая велосипедика детского и санок!!!
немного транспорта...где все хранишь?

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Неее, девушки. Коляска - это не для масика Это себе любимой Масику так вообще по барабану какого цвета и конструкции у него коляска А вот маме должно быть удобно и комфортно
+1) полностью солидарна!!! Все выбираешь исключительно для себя...

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Я сегодня взвесилась и поняла, что прибавка веса моя как и в прошлую беременность будет ого-го. Уже 72 кг (до беременности 64)......
у меня 3,2 прибавка примерно...а сколько должно быть?

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Надо говорить не "я туплю" а "я в режиме энергосбережения".)
зачот!!!

Сегодня шла до машинки вечером, и откуда-то свежем хлебом запахло....аж слюнями захлебнулась (причем не голодная была). Так сдобы теплой захотелось - сил нет! В конце-концов, проезжая хлебзавод на другом конце города, муж остановил около магазинчика...там теплого ничего не было. Разачарованная взяла батон...съела треть, пока до дома доехали, не могла оторваться...потом просто муж отнял...как вспомню запах - слюнки текут...и это реакция на самый обычный батон...