| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, про отталкивания и щипания грууди http://rojana.ru/content/view/180/128/
а вообще, мне так поднадоели эти нескончаемы ночные кормления. Что я проосто начинаю бесится и хотеть перейти на ИВ. Просто писец, ребенок без конца сосет и сосет. У меня аж нервный тик появляется. Днем нормально. Динчик, не переживай. Я наоборот теперь думаю, и чего я так хотела чтоб он у меня быстрее начал переворачивацца. Вон, оглянуцца не успела, а он уже ползает. и пытается встать. Скоро буду бегать за ним и прощай форум!!! |
|
|
ответ для МегаЗай на сообщение "Ваааах!!!!! Какая стильная штучка!!!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
пока кормишь, организм мобилизован а как закончила кормить - все, не нужна больше мамка ребеночку ![]() кальцый выходит с молоком, но ты этого не замечаешь пока, но недостаток кальция накапливается, а когда ГВ окончено включаются какие-то другие процессы наверное Аня лучше расскажет ![]() |
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Аня, ко мне в феврале приедет мама и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Аня, ко мне в феврале приедет мама и..."
|
|||
|
Наш человек
|
Доброе утро!!
У нас то-то с режимом непонятное, как всегда проснулись в 8 (это я проснулась от её прыжков в кроватке ) часик поигрались, Соня поела и опять уснула Странно.![]() Вот ещё что, мы вчера обновили горшок. Мама довольна, ребенок доволен, а памперс чист, что ещё для счастья надо ![]() ![]() ![]() Ира, с удачным переездом вас Настена очаровашка![]() Цитата:
![]() Какая восхитительная барышня ![]() Цитата:
![]() А то я не понимаю, ну что можно купить в икее? Что-то мне там ничего не нравится. ![]() Цитата:
![]() Девочки, вот тут разговоры про беременность были. Я смотрела интересную передачу про кормления грудью одновременно старшего ребенка и младшего. Очень позновательная была. Вот я думаю в таких случаях (2-3 рбенка подряд) и можно старшего докормить до 7 лет. ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "купить, но на мноооого дороже"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Лика, а почему ты не спишь, пока кормишь? Я ночью грудь в рот, а сама сплю Иногда бывает, что муж потом ребенка обратно в кроватку перекладывает, что я и не просыпаюсь. А иногда так сю ночь и спим.. Помоему это удобней, нежеле ночью идти на кухню и делаь смесь. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
А я вот Натали вчера начиталась, что востановительный перид после беременности 2,5-3 года. Иначе у женщины может быть пожизненная анемия. А купили мы постельное белье 2 шт. (у нас одеяло 200-200 см) я тока там знаю есть таких размеров пододеяльники. В итоге дороговато. У них же все по отдельности простыни отдельно. Зато на резинке. Ножи, для пиццы подставку, настенные часы, коврик, картины, стулья барные на кухню. Полотенце сыну. Сковороду-вок и т.д. по мелочам. Выгодно щас посуду покупать и свечи. Но у нас этого добра хватаает. Детские полотенца по 79р. кажется. Мы туда из-за картинок заехали. У нас стена в гостиной голая, некрасиво. Вот хотим оформить. Потом зафотю. |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Мы вот так сейчас и кормимся, утром,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() вот и не сплю. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем доброе утро! Девочки, вы меня своими разговорами дважды напугали!!! Во-первых, монстров до сих пор нет...я и не парюсь, но блин, свекровь привезла рыбки соленой, так я отрывалась почти каждый вечер с пивом безалкогольным...а о появлении Саши в животике узнала как раз после такого же отрыва по соленой рыбке...хорошо хоть без пива. А во-вторых, с самого своего рождения сынок висел на сисе по часу, а то и больше, так он успокаивался, если болел животик, потом стал днем кушать быстро, но перед ночным сном висит на сиське по часу, и я считала, что это нормально...теперь даже не знаю, что и думать...
|
|
|
ответ для Отличница на сообщение "Всем доброе утро! Девочки, вы меня..."
|
|
|
Элита
|
Доброе утро!
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Принцесса Турандот на сообщение "Все познается в сравнении... Девочки,..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Везде улыбается, лапочка. ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||