МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 208 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2008, 02:41     #2071
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Девочки, про отталкивания и щипания грууди http://rojana.ru/content/view/180/128/

а вообще, мне так поднадоели эти нескончаемы ночные кормления. Что я проосто начинаю бесится и хотеть перейти на ИВ. Просто писец, ребенок без конца сосет и сосет. У меня аж нервный тик появляется. Днем нормально.

Динчик, не переживай. Я наоборот теперь думаю, и чего я так хотела чтоб он у меня быстрее начал переворачивацца. Вон, оглянуцца не успела, а он уже ползает. и пытается встать. Скоро буду бегать за ним и прощай форум!!!
Старый 21-01-2008, 02:45     #2072
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от МегаЗай Посмотреть сообщение
Ой, а это с чего вдруг? Если по логике, то наоборот, дитя уже не сосет кальций с молочком из мамы.. Почему будет все сыпаться??? Что-то я боюсь..
я уже слышала о таком и раньше
пока кормишь, организм мобилизован
а как закончила кормить - все, не нужна больше мамка ребеночку
кальцый выходит с молоком, но ты этого не замечаешь пока, но недостаток кальция накапливается, а когда ГВ окончено включаются какие-то другие процессы
наверное Аня лучше расскажет
Старый 21-01-2008, 02:50     #2073
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
И имей в виду меня когда будете заказывать паззлы. а что их в магазе не купить???
купить, но на мноооого дороже
Старый 21-01-2008, 09:40     #2074
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Доброе утро!!
У нас то-то с режимом непонятное, как всегда проснулись в 8 (это я проснулась от её прыжков в кроватке) часик поигрались, Соня поела и опять уснула Странно.
Вот ещё что, мы вчера обновили горшок. Мама довольна, ребенок доволен, а памперс чист, что ещё для счастья надо

Ира, с удачным переездом вас Настена очаровашка

Цитата:
Сообщение от Портоська Посмотреть сообщение
А мы сегодня рисовую кашку попробовали У нас каки сразу поплохели. Стали с кров. жилками. Врачу позвонила, сказала от каши этой. Бум пережидать и пробовать с гречей.
Рис крепит, может по этому

Цитата:
Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение
Всем привет!
По традиции нашего топика показываю именниницу:
Какая восхитительная барышня

Цитата:
А на обратке мы заехали по мелочи купить в Икее что-нить по случаю распродажи 50% и оставили там 10 тыщ( накупили всякого разного) но оба такие довольные!!! давно от шоппинга стоко положительных эмоций не было. Теперь я тоже люблю Икею)))))
Хвастайся, чего накупили?
А то я не понимаю, ну что можно купить в икее? Что-то мне там ничего не нравится.

Цитата:
С ума сошли??? И в семь лет сосут сиську некоторые! Я наверное с Люлькой осенью. Ну или как получится...
в 7 лет - жестко.
Девочки, вот тут разговоры про беременность были. Я смотрела интересную передачу про кормления грудью одновременно старшего ребенка и младшего. Очень позновательная была. Вот я думаю в таких случаях (2-3 рбенка подряд) и можно старшего докормить до 7 лет.
Старый 21-01-2008, 09:47
ответ для Katya A. на сообщение "купить, но на мноооого дороже"
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Ликуля, обычно наоборот многие днем перестают кормить, а кормят утром, на ночь и ночью.

Я думаю, из наших никто не собирался ребенка на чистом ГВ держать.
Мы вот так сейчас и кормимся, утром, ночью и вечером.

Лика, а почему ты не спишь, пока кормишь? Я ночью грудь в рот, а сама сплю Иногда бывает, что муж потом ребенка обратно в кроватку перекладывает, что я и не просыпаюсь. А иногда так сю ночь и спим.. Помоему это удобней, нежеле ночью идти на кухню и делаь смесь.
Старый 21-01-2008, 09:57     #2076
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Всем привет!

А я вот Натали вчера начиталась, что востановительный перид после беременности 2,5-3 года. Иначе у женщины может быть пожизненная анемия.

А купили мы постельное белье 2 шт. (у нас одеяло 200-200 см) я тока там знаю есть таких размеров пододеяльники. В итоге дороговато. У них же все по отдельности простыни отдельно. Зато на резинке. Ножи, для пиццы подставку, настенные часы, коврик, картины, стулья барные на кухню. Полотенце сыну. Сковороду-вок и т.д. по мелочам.

Выгодно щас посуду покупать и свечи. Но у нас этого добра хватаает. Детские полотенца по 79р. кажется. Мы туда из-за картинок заехали. У нас стена в гостиной голая, некрасиво. Вот хотим оформить. Потом зафотю.
Старый 21-01-2008, 10:01     #2077
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Мы вот так сейчас и кормимся, утром, ночью и вечером.

Лика, а почему ты не спишь, пока кормишь? Я ночью грудь в рот, а сама сплю Иногда бывает, что муж потом ребенка обратно в кроватку перекладывает, что я и не просыпаюсь. А иногда так сю ночь и спим.. Помоему это удобней, нежеле ночью идти на кухню и делаь смесь.
Сынок стал 2 часа сосать перед сном, меня это наизнанкуу выворачивает. А еще я хочу в инете посидеть. вот и не сплю.
Старый 21-01-2008, 10:12     #2078
Отличница
Элита

Отличница отсутствует

Всем доброе утро! Девочки, вы меня своими разговорами дважды напугали!!! Во-первых, монстров до сих пор нет...я и не парюсь, но блин, свекровь привезла рыбки соленой, так я отрывалась почти каждый вечер с пивом безалкогольным...а о появлении Саши в животике узнала как раз после такого же отрыва по соленой рыбке...хорошо хоть без пива. А во-вторых, с самого своего рождения сынок висел на сисе по часу, а то и больше, так он успокаивался, если болел животик, потом стал днем кушать быстро, но перед ночным сном висит на сиське по часу, и я считала, что это нормально...теперь даже не знаю, что и думать...
Старый 21-01-2008, 10:41     #2079
Принцесса Турандот
Элита

Принцесса Турандот отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Отличница Посмотреть сообщение
А во-вторых, с самого своего рождения сынок висел на сисе по часу, а то и больше, так он успокаивался, если болел животик, потом стал днем кушать быстро, но перед ночным сном висит на сиське по часу, и я считала, что это нормально...теперь даже не знаю, что и думать...
Так это и нормально. У нас так же все происходит. Что тебя пугает?
Старый 21-01-2008, 10:44     #2080
Zwillinge
Элита

Zwillinge отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Фань, прочитала твою фразу про шкафы и вспомнила Сашку свою маленькую. Вот несколько иллюстраций по теме.
Ох, чувствую, что потеряю я ребёнка в дебрях своих шкафов. Когда поползёт конечно.
Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкинаМишкина Посмотреть сообщение
а эт вам фоты моего Мишастика....
Везде улыбается, лапочка.
Цитата:
Сообщение от Dudochka Посмотреть сообщение
Приветики!
Так быстро пробежало полгодикаВроде недавно родила всою малявочку
Покажу именниницу
Нарядная и модная, как и положено имениннице.
Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Девы, кто с ГВ - а монстры у кого-нить пришли уже?...
у меня до сих пор тихо......
Я давно уже на смешанном, но у меня пока что нету. Может уже пора беспокоиться?
Цитата:
Сообщение от EvgeniaAG Посмотреть сообщение
Все познается в сравнении... Девочки, хочу вам заявить со всей ответственностью, что в нашем топике проблем с грамотностью практически нет!
"Я востанавилась в инстетуте и мне предется переодически Сашу брать с собой" - нравится? Вычитала на форуме слингомам. Автор живет и учится в СПб... Как в инстЕтут поступила - непонятноНо учиться хочет очень - похвально! Иначе - зачем бы воСтанАвилась??