НЕВСКИЙ Р-Н !!!!! - Страница 208 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 22:56
ответ для Хво-стик на сообщение "НЕВСКИЙ Р-Н !!!!!"
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Я тоже про него слышала,но не пробовала.Лечитесь,выздоравливайте.
Старый 06-10-2008, 22:56
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Ладно,всем бай-бай.
Старый 07-10-2008, 09:11
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

ПРИВЕТ!!!!!!Невский район,не спать!Сегодня пойду в 86 сад,будет точно известно:идем мы туда или нет...Прошу волшебных кулачков...
Старый 07-10-2008, 13:07
ответ для maksim на сообщение "ПРИВЕТ!!!!!!Невский район,не..."
Mamochka
Элита

Mamochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от maksim Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!!!!!!Невский район,не спать!Сегодня пойду в 86 сад,будет точно известно:идем мы туда или нет...Прошу волшебных кулачков...
Ирин, а вы во сколько в сад идёте, а то мы тоже хотели подъехать с заведующей поговорить? Может повезёт !!!
Старый 07-10-2008, 13:40     #5
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamochka Посмотреть сообщение
Ирин, а вы во сколько в сад идёте, а то мы тоже хотели подъехать с заведующей поговорить? Может повезёт !!!
Приветик.Мы идем к 15.00 туда.
Давайте,подъезжайте.
Старый 07-10-2008, 13:42
ответ для maksim на сообщение "Приветик.Мы идем к 15.00..."
Mamochka
Элита

Mamochka отсутствует

Хорошо, где встретимся ))
Старый 08-10-2008, 19:46
ответ для maksim на сообщение "ПРИВЕТ!!!!!!Невский район,не..."
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
ходила7это который новый?ну как там?что сказали?не говорили вообще как туда попасть?
Старый 08-10-2008, 22:04     #8
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
ходила7это который новый?ну как там?что сказали?не говорили вообще как туда попасть?
Да,Стася,ходила.Нас взяли без всякого РОНО.Я попала в новый.А девочки вроде в который у бани.Девочки :Мамочка,Бутончик,Апрелюшка и ещё девушка,не помню ника(с нашей темы) тоже ходили .Вернее мы встретились и вместе ходили.Я то уже давно с Бутончиком ходила,поэтому мы с ней доносили документы.И остальных девочек взяли тоже,кроме Апрелюшки...Она появится,сама расскажет.Надо идти на прием к заведующей и всё.По вторникам с 15 до 18.Но не тяните,народу уйма,а садик не резиновый.Вновый уже не берут,только в котор. у бани.
Старый 09-10-2008, 13:26     #9
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Да,Стася,ходила.Нас взяли без всякого РОНО.Я попала в новый.А девочки вроде в который у бани.Девочки :Мамочка,Бутончик,Апрелюшка и ещё девушка,не помню ника(с нашей темы) тоже ходили .Вернее мы встретились и вместе ходили.Я то уже давно с Бутончиком ходила,поэтому мы с ней доносили документы.И остальных девочек взяли тоже,кроме Апрелюшки...Она появится,сама расскажет.Надо идти на прием к заведующей и всё.По вторникам с 15 до 18.Но не тяните,народу уйма,а садик не резиновый.Вновый уже не берут,только в котор. у бани.
как же вам повезло,да мы мелкие еще,пойду в годик узнаю че по чем.денег не платили?просто так вас взяли?ну как там внутри?очень здорово?я мечтаю туда отдать дочуню
Старый 09-10-2008, 13:49     #10
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
как же вам повезло,да мы мелкие еще,пойду в годик узнаю че по чем.денег не платили?просто так вас взяли?ну как там внутри?очень здорово?я мечтаю туда отдать дочуню
Да,просто так,без денег.Надо обязательно идти к заведующей.Она решает больше чем РОНО,могу вам сказать на своем опыте.Записывалась через РОНО,через знакомых,проплатила,проставилась.Сказали окей.Из сада всем позвонили уже,а мне нет.Я сама давай звонить в сад.Она мне:что мне РОНО?И сказала,что запишет меня в свои списки.Потом я названивала,девочки про меня спрашивали,в итоге она меня позвала к себе.Я приехала,сразу согласилась на все взносы и она меня взяла.А через недели полторы мне позвонили из РОНО и сказали,что к сожалению мы не попадаем в сад..Я чуть в обморок не упала.Я и говорю им,что у меня заведующая уже взяла документы и все такое.На что они мне:да?ну тогда прекрасно,раз она вас сама взяла уже.Вот так.РОНО не все решает...Сначала заведующая берет тех,кто к ней приходил записываться,а если остануться места,то она добирает из списка РОНО.Ну слава богу мы в саду.А теперь еще и без РОНО перешли в сад на Народную.Мы там еще не были,с понедельника пойдем,если температуры не будет.Я сейчас вызвала врача.Вот сижу,жду.