Проблемы британцев или шотландцев, какие? - Страница 208 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2008, 00:37     #2071
Дагги
Элита

Дагги отсутствует

Да, фотки, что надо!!! ссылка, почему-то не открываестя?! Хотела бы знать родителей и порядок цен! Может завтра ссылка откроется......
Старый 16-02-2008, 00:54     #2072
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дагги Посмотреть сообщение
Да, фотки, что надо!!! ссылка, почему-то не открываестя?! Хотела бы знать родителей и порядок цен! Может завтра ссылка откроется......
НУ сайт мой вот http://www.lordbritan.ru/ Только голубые все уже зарезервированы эти Их через неделю уже забирают. А 23-го несу этот помет на выставку
Старый 16-02-2008, 00:59     #2073
Anonimo4k@
Наш человек

Профиль Anonimo4k@

Anonimo4k@ отсутствует

Олеся, фотки классные!!!!
Мне просто необходим фотик и фон
Старый 16-02-2008, 10:58     #2074
Без Сожаленья
Элита

Без Сожаленья отсутствует

Олеся,я думала это фотограф тебе делал фото!
Ну просто респектище!!!Столько кошкоморд...ребенок масенький...и ещё и фотосессии устраиваешь по сотням кадров...Я в восторге)))
детки прикольные такие))
Старый 16-02-2008, 12:12     #2075
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tananda Посмотреть сообщение
Олеся, фотки классные!!!!
Мне просто необходим фотик и фон
Цитата:
Сообщение от Без Сожаленья Посмотреть сообщение
Олеся,я думала это фотограф тебе делал фото!
Ну просто респектище!!!Столько кошкоморд...ребенок масенький...и ещё и фотосессии устраиваешь по сотням кадров...Я в восторге)))
детки прикольные такие))

Спасибо большое Все фотки котят я сама делаю, иначе на них бы копирайт фотографа стоял

Тань - где фоны покупала я уже написала, хотя это недорогие конечно, зато цветов много. Потом натренируюсь, въеду во все принципы и настройки и куплю фон который у профи фоторгафоф животных - длинные такие однотонные полотна..они по 3-4 тыщи за полотно стоят А эти 500 рублей. но для ренировки и для фото в общем то нормально
Старый 16-02-2008, 14:30     #2076
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Олеся,у меня вопрос по поводу выстовочных клеток-в топике не могу найти...Где можно купить,а то у меня друзья собрались,а клетку не знают где купить.Помоги,плизззз...
Старый 16-02-2008, 14:55
ответ для zuevna на сообщение "Олеся,у меня вопрос по поводу..."
Natela-t
Старожил

Natela-t отсутствует

А вот и наш единственный котёнок подрос!
Изображения

Старый 16-02-2008, 17:19
ответ для zuevna на сообщение "Олеся,у меня вопрос по поводу..."
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Олеся,у меня вопрос по поводу выстовочных клеток-в топике не могу найти...Где можно купить,а то у меня друзья собрались,а клетку не знают где купить.Помоги,плизззз...

www.ladioli.ru или трубка 8-921-754-74-30 - михаил
Старый 16-02-2008, 18:41     #2079
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дагги Посмотреть сообщение
Девочки! Я уже полгода хочу завести котенка, но не позволяли условия. Раньше снимали квартиру и у соседей был кот! Мы подружились с первого дня знакомства. Сначала он просто заходил к нам в гости, когда мы приходили с работы, потом он начал нас ждать у дверей и оставаться у нас на ночь. С утра он сидел в ванной, и ему надо было налить в мисочку попить, а потом умыть и мокрыми руками погладить. Мы вместе готовили, вместе ели, вместе играли, целовались и разговаривали... Потом пришло время нашего отъезда. Мы собирала сумки, он носился среди вещей как сумашедший, я садилась на пол, он забирался ко мне на руки, что-то говорил, иногда целовал, а я гладила его и плакала!!!! Я даже хотела его посадить в сумку и увезти, Это был лучший кот в моей жизни, но не мой.......... Вы подумаете: чему все это? Просто я тогда решила, если я когда-нибудь заведу котенка (а я его заведу обязательно), то это будет БРИТАНЕЦ!!! Сейчас у нас своя квартира и мы готовы! Смотрю на ваших кисок и даже мурашки по коже от удовольствия! какие же они хорошие!!!!Помогите, пожалуйста, хочу купить британца. Облазила некоторые сайты в инете, но так и не могу определиться с местом покупки. Не хочу я, просто взять и купить у незнакомых лиц.... Боюсь..... может посоветуете где, у кого?!!! Буду очень благодарна..
Зашла в этот топик и кайфую! Я британца дарила маме два года назад на день рождения,это чудо,а не кот! Такой красивый,он ,кстати на моей аватарке(ещё подросток когда был).Я себе такого обязательно заведу,когда малыш подрастёт!К маме соседи и знакомые ходят посмотреть на него,город там не большой и таких кошек очень мало. Я его называю "наша фотомодель"
Старый 16-02-2008, 22:49     #2080
тереха
Banned

тереха отсутствует

Олеся,вот спасибо,я как раз искала гамачок в выставочную палатку!