Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!! - Страница 208 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2007, 20:15     #2071
Kalliroa
Частый гость

Профиль Kalliroa

Kalliroa отсутствует

Цитата:
Сообщение от oshka Посмотреть сообщение
Три положения спинки у ЧП не важны уже, ребенок почти сидит. Это если покупать в 3-4 месяца, то да.
А где вы в кировском р-оне?
Посмотрим, если выбор будет. Но ведь нет стульчиков, чтобы регулировать только высоту. Или есть?
Мы на Л.Голикова (м.Ветеранов)
Старый 05-10-2007, 20:32     #2072
Comme il faut
Наш человек

Comme il faut отсутствует

а нам пока важны эти 3 положения. Мы кушаем полулежа. Один раз ребенок играл и уснул, так откинула спинку до лежачего положения. Подножка регулируется, тоже плюс. И само сиденье удобное. Я прежде чем купить, много стульчиков смотрела разных фирм. Этот самый хороший и функциональный, на мой взгляд. Все продумано.
еще у некоторых стульчиков бампер не съемный. Это крайне не удобно
Старый 05-10-2007, 20:35     #2073
Comme il faut
Наш человек

и еще, такие стульчики на ДО продают за 2,5 тыс- 3 тыс рэ б/у. А если в плохом состоянии то за 2 тыс. -Так что попользуетесь и продадите, тыщи за 2 на ура уйдет
Старый 05-10-2007, 20:57     #2074
Comme il faut
Наш человек

я тоже хочу в табличку. Внесите, пож., нас
Андрюша
родился 19.03.2007, вес 4250, рост 54 см
1 мес.5834/59
2 мес. 7085/61,5
3 мес. 7610/64
4 мес. 8530/66
5 мес. 9045/69
6 мес. 9450/71 см
имеем 2 нижних зуба
Старый 05-10-2007, 20:59     #2075
Ириsha
Banned

Ириsha отсутствует

Цитата:
Сообщение от oshka Посмотреть сообщение
Три положения спинки у ЧП не важны уже, ребенок почти сидит. Это если покупать в 3-4 месяца, то да.
Ну, про 3 положения - не согласна
Нам например все 3 положения спинки нужны до сих пор! В полностью сидячем положении мы кушаем, а в лежачем - пьем
Старый 05-10-2007, 21:04     #2076
Ириsha
Banned

Ириsha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kalliroa Посмотреть сообщение
Написать в личку?
Я-то хочу Чико. Только хочу разобраться для чего нужен каждый из "наворотов". А то муж спросит - зачем тебе этот за 3 т.р. если рядом такой же за 1,5. Пока аргумент только 1 - когда ребенок подрастет, можно сажать за общий стол.
Можно в личку писать. можно в топик
А про Чико Полли - стул отличный, красивый, мягкое сиденье, легко моется, подножка и спинка регулируется в нескольких положениях. И естественно - он ПОПУЛЯРНЫЙ, соответственно, через годик вы его без труда продадите на ДО
Старый 05-10-2007, 21:13     #2077
Ириsha
Banned

Ириsha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ronni Посмотреть сообщение
Ириш, поздравляю! а ты учила как-нибудь или она все сама?
Видела его на картинках, а в чем его прелесть, расскажите
Не, Маню садиться я никак не учила. Она села из естественного положения, т.е. из того положения, из которого должны садиться детки - с четверенек. Стояла на четвереньках, попятилась назад, и села.
Про слоника:
там очень приятные, веселые мелодии, яркие зеленые огоньки, и шарики, которые звенят. Сам слоник яркий. привлекает внимание, и как пирамидка - он отличный.
Старый 05-10-2007, 22:09     #2078
Ronni
Элита

Ronni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ириsha Посмотреть сообщение
Не, Маню садиться я никак не учила. Она села из естественного положения, т.е. из того положения, из которого должны садиться детки - с четверенек. Стояла на четвереньках, попятилась назад, и села.
Про слоника:
там очень приятные, веселые мелодии, яркие зеленые огоньки, и шарики, которые звенят. Сам слоник яркий. привлекает внимание, и как пирамидка - он отличный.
Все ясно. Мы пока если пятимся назад, то ползем назад и все. Будем ждать!
А вы уже собираете какие-нибудь пирамидки, сортеры? Или это на будущее? Я так подробно расспрашиваю, потому что мне все кажется, что я чего-то упускаю из виду
Старый 05-10-2007, 22:15     #2079
Ленусяна
Элита

Ленусяна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
поправляйтесь
а моя Милена стала плохо спать и кушать, видимо тоже зубки
Жанусь,с новой аватаркой тебя - суперская.
Зубы,зубы,зубы. Надоело,когда же все вылезут

Цитата:
Сообщение от Cheburashka Посмотреть сообщение
У меня такая же проблемка, весила 53, а сейчас вес стоит на отметке 66 и ни куда его не сдвинуть. И висит мой 42 р аккуратно в шкафу, а я ношу 48р
Ага тоже самое. только у меня уже не висит. У меня Алиска весь шкаф и комод очистила. Носить вообще нечего. хоть нижнее белье оставила и на том спасибо

Цитата:
Сообщение от Kalliroa Посмотреть сообщение
Как говорится "сэнкьювэримачую"
Спасибо!
Вся информация не поместится Если в кратце: Зовут дочурку Александра, родилась подарком маме на 8 марта. Сейчас почти 7 месяцев, а садится сама не хочет - если посадишь сидит, немного заваливается правда, да и когда полулежит на маме может сама сесть. Зубов нет пока, но мы активно ищем по очереди: то Саша руки в рот запихнет, то я в надежде, что Саша что-то нашла

Спасибо. Будем надеятся, что покупка наконец-то состоится

Заранее извиняюсь за глупый вопрос:
насколько нужны регулировка стула по высоте и наклону сиденья? Просто я опросила всех знакомых мамочек - ни у кого этого не было и они не жалуются.
По высоте - это значит, я смогу ребенка за общий стол посадить?
А наклон нужен только пока ребенок сидеть не научился, так ведь? Т.е. пару месяцев.
Я не права?
Мы наклоном практически и не пользовались. Сейчас иногда делаю небольшой наклон, чтобы удобнее было поить младенца - а то мы норовим бутылку под стол засунуть

Цитата:
Сообщение от Малиносик Посмотреть сообщение
рекомендую Чикко Полли - у нас он есть и мы активно пользуемся. Т.к. еще не сидим - я кормлю либо полулежа, либо полусидя (как настроение у ребенка), а высота удобна тем, что я могу кормить где угодно. Если хочу - сижу на низком диване, сиденье пониже, а могу кормить, сидя на табуретке, тогда сиденье повыше. ну и за общий стол потом посадим.
ага. я тоже под себя отрегулировала,а муж сегодня сидит смотрит на стул и говорит "надо скоро новый стул покупать" я "зачем?", "ну у этого очень низко сидение, за стлл общий никак не посадить". Пришлось демонтсрацию сделать
Старый 05-10-2007, 22:20     #2080
Ириsha
Banned

Ириsha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ronni Посмотреть сообщение
А вы уже собираете какие-нибудь пирамидки, сортеры? Или это на будущее? Я так подробно расспрашиваю, потому что мне все кажется, что я чего-то упускаю из виду
Собираем ли мы пирамидки - сортеры Да вы что, нам же всего 6 месяцев, пирамидки и сортеры от 10 месяцев идут.
Мы сейчас только учимся брать шарик и кидать в этого слоника