ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели! - Страница 208 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2007, 22:36     #2071
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evochka Посмотреть сообщение
Девочки, всем большой привет!!!

Я пишу это, потому что помню как мне была нужна надежда и хочу чтоб она была у вас. Теперь я точно знаю, что, если чего то очень хочешь, то это обязательно сбудеться, просто всему своё время и главное не сдаваться и действовать!
Я ещё раз вас благодарю и желаю вам счастья и исполнения самой главной мечты!
Поздравляем!!!!!!!!
Растите большие и красивые!!!!!
И послушные!!!!!!!!!!!!!!!
:f lower::flo wer:
Старый 23-08-2007, 22:48     #2072
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
- содержание общего сывороточного IFN - 22 ме/мл (норма 0-8) Но ЕВ мне говорила, что должно быть 20 и меньше.
- IFN L/B - 139 (норма 250-520)
- IFN гамма - 67 (норма 110-250)

Это мои результаты ПОСЛЕ ДВУХ курсов лечения - изопринозином и имуннофаном, а потом свечами (забыла название)
Отличие от первых анализов минимальное

Индивидуальность индивидуальностью, а тут объективные данные - цифры.
Выскажу свое мнение по вопросу ИС, если можно, но я не сторонница теперь забивать на плохие результаты, сама торопила ЕВ...
У меня после 2 стандартных препаратов (как у Наталочки) выправилась вторая цифра и только, но это я узнала, будучи беременной,а теперь в заключении гистологии появилассь фраза - определить АТ к герпесу(они есть - это не новость) и выправить ИС! Вот и все лечение .
Я конечно перелапатила учебники по этому вопросу - так и есть это основное, но у меня все уперается в аллергии коим я подверженна, из-за чего собственно и летит ИС , ну и плюс щитавидка на грани, он тоже влияет на ИС + стрессы...
НО мне тут мама рассказала про свою сотрудницу, кот исправила ИС за счет закаливания - она обливается уже 6 мес и забыла про герпес и простуды, но начинать закаливание во время беременности наверное не стоит, тут только беречся и без контактов с больными.
Главное не дрейфить, и хорошо бы понять почему ИС такой.
Старый 24-08-2007, 07:41     #2073
Соленая
Ветеран

Соленая отсутствует

А мне в последний приход бабуська , спрашивая фамилию, говорит так улыбаясь-А знаем вас и вашу карту уже наизусть знаем!!!
Я пробормотала -К сожалению!!!
И по поводу закаливания полностью ППКС!!Хорошая вещь...
Старый 24-08-2007, 09:09     #2074
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MupoHoBa Посмотреть сообщение
А мне как раз бабуся помогла на сохранение лечь, а потом еще пыталась карточку для 1РД вынести от врача, но ЕВ была категорически против, говорила - пусть мол запишется в другой день.
Цитата:
Сообщение от miracles Посмотреть сообщение
А мне в последний приход бабуська , спрашивая фамилию, говорит так улыбаясь-А знаем вас и вашу карту уже наизусть знаем!!!
Как бы вы не защищали бабуську, а повредничать она ну очень любит!!!
Старый 24-08-2007, 09:48     #2075
juliametru
Активный участник

juliametru отсутствует

Цитата:
НО мне тут мама рассказала про свою сотрудницу, кот исправила ИС за счет закаливания - она обливается уже 6 мес и забыла про герпес и простуды.
А может мама повыспрашивает сотрудницу, как закаляться с чего начинать вообще? У меня ребенка пока в садике закаляли в 30 мороза по снегу в плавках бегали, потом какими-то льдинками кормили - так она вообще не болела простудными болячками. Как переехали, год два и начались. Ведь какая-то методика, наверное, есть может кто ссылочку даст или советик?
Старый 24-08-2007, 10:34     #2076
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Цитата:
Мне вот то же в ЦН не понравилось ведение беременности или за деньги по другому? И не любля те места в которые с мужем не пускают, мы ко всем врачам вместе ходим так проще не стушеваться и размямлиться, исключение ЖК, кроме знакомой заведующей, а вот в 18 РД я на приемы до и после родов ходила с мужем, осмотр за ширмой и все , а вот еще генетик - ну тут у ник конфиденциальность
А вас не пускают на прием в ЦН с мужем? Я хожу с мужем и никто еще ни разу ничего не сказал против
Старый 24-08-2007, 10:37     #2077
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Наталка, ой спасибо за советы.
Я бабуська мне тоже говорила - что наизусть знает. Я очень удивилась - решила, что какая-то ошибка.

По поводу своего ИС я решила вот что, посмотрев предыдущие анализы.
Положительная динамика есть - это факт. Это не тот анализ, который можно скорректировать БЫСТРО.
Сдам в ближайшее время еще раз - если динамика сохранилась, должна быть уже почти норма (последний я сдавала месяц назад). Насчет первой цифры кстати мне ЕВ сказала должно быть 20 и меньше, а не от 0 до 8. А вторая - от 160 и выше, а не от 250. Третью вообще сказала не смотреть - она меняется медленно.
Аллергия у меня тоже имеет место, и, думаю, тоже портит анализ. К герпесу как сказала ЕВ у меня иммунитет.
Простуды ттт крайне редко. Байдарочный поход в отпуске прошел ОК, хотя и мерзли, и пороги, и в реке этой же холодной мылись... Если новый результат мне не понравится, пойду к Шляхтенко.
Моя вера в ИС подкосилась еще и потому, что мне ЕВ сама сказала на мой вопрос о том, что чего он такой, а я здоровая (ттт), что это еще м.б. такая индивидуальная психофизическая возбужденность организма, типа такое свойство характера... Воть.
Ну и буду продолжать попытки... Обидно терять время - в организме столько витаминов.....
Старый 24-08-2007, 11:03     #2078
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Если кому надо, ИС будут принимать в ИБС с 28 августа (но лучше предварительно позвонить) 16 р.д. делают.
Думаю, что они отправляют в НИИ гриппа - они пока в отпуске. Думаю, они тоже с 28 августа выходят.
Старый 24-08-2007, 11:14     #2079
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
Если кому надо, ИС будут принимать в ИБС с 28 августа (но лучше предварительно позвонить) 16 р.д. делают.
Думаю, что они отправляют в НИИ гриппа - они пока в отпуске. Думаю, они тоже с 28 августа выходят.
А можно координаты НИИ Гриппа?
Старый 24-08-2007, 11:16     #2080
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

http://www.yell.ru/spb/index.php?com...F0%E8%EF%EF%E0

А тел, то которому узнавать про сдачу ИС, вот : 234-37-23