| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Evochka на сообщение "Девочки, всем большой привет!!!
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Растите большие и красивые!!!!! И послушные!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower:![]() ![]() ![]() ![]() :flo wer: |
|
|
|
ответ для Gatta на сообщение "- содержание общего сывороточного IFN -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У меня после 2 стандартных препаратов (как у Наталочки) выправилась вторая цифра и только, но это я узнала, будучи беременной,а теперь в заключении гистологии появилассь фраза - определить АТ к герпесу(они есть - это не новость) и выправить ИС! Вот и все лечение . Я конечно перелапатила учебники по этому вопросу - так и есть это основное, но у меня все уперается в аллергии коим я подверженна, из-за чего собственно и летит ИС , ну и плюс щитавидка на грани, он тоже влияет на ИС + стрессы... НО мне тут мама рассказала про свою сотрудницу, кот исправила ИС за счет закаливания - она обливается уже 6 мес и забыла про герпес и простуды, но начинать закаливание во время беременности наверное не стоит, тут только беречся и без контактов с больными. Главное не дрейфить, и хорошо бы понять почему ИС такой. |
|
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "Выскажу свое мнение по вопросу ИС, если..."
|
|
Ветеран
|
А мне в последний приход бабуська , спрашивая фамилию, говорит так улыбаясь-А знаем вас и вашу карту уже наизусть знаем!!!
![]() Я пробормотала -К сожалению!!! ![]() И по поводу закаливания полностью ППКС!!Хорошая вещь... ![]() |
|
|
ответ для Соленая на сообщение "А мне в последний приход бабуська ,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "Выскажу свое мнение по вопросу ИС, если..."
|
|
Активный участник
|
А может мама повыспрашивает сотрудницу, как закаляться с чего начинать вообще? У меня ребенка пока в садике закаляли в 30 мороза по снегу в плавках бегали, потом какими-то льдинками кормили - так она вообще не болела простудными болячками. Как переехали, год два и начались. Ведь какая-то методика, наверное, есть может кто ссылочку даст или советик?
|
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "А мне как раз бабуся помогла на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!"
|
|
Элита
|
Наталка, ой спасибо за советы.
Я бабуська мне тоже говорила - что наизусть знает. Я очень удивилась - решила, что какая-то ошибка. По поводу своего ИС я решила вот что, посмотрев предыдущие анализы. Положительная динамика есть - это факт. Это не тот анализ, который можно скорректировать БЫСТРО. Сдам в ближайшее время еще раз - если динамика сохранилась, должна быть уже почти норма (последний я сдавала месяц назад). Насчет первой цифры кстати мне ЕВ сказала должно быть 20 и меньше, а не от 0 до 8. А вторая - от 160 и выше, а не от 250. Третью вообще сказала не смотреть - она меняется медленно. Аллергия у меня тоже имеет место, и, думаю, тоже портит анализ. К герпесу как сказала ЕВ у меня иммунитет. Простуды ттт крайне редко. Байдарочный поход в отпуске прошел ОК, хотя и мерзли, и пороги, и в реке этой же холодной мылись... Если новый результат мне не понравится, пойду к Шляхтенко. Моя вера в ИС подкосилась еще и потому, что мне ЕВ сама сказала на мой вопрос о том, что чего он такой, а я здоровая (ттт), что это еще м.б. такая индивидуальная психофизическая возбужденность организма, типа такое свойство характера... Воть. Ну и буду продолжать попытки... Обидно терять время - в организме столько витаминов..... |
|
|
|
|
Элита
|
Если кому надо, ИС будут принимать в ИБС с 28 августа (но лучше предварительно позвонить) 16 р.д. делают.
Думаю, что они отправляют в НИИ гриппа - они пока в отпуске. Думаю, они тоже с 28 августа выходят. |
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Если кому надо, ИС будут принимать в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|