Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Было бы здорово, но меня он назначил на..."
|
||
Banned
![]() |
Цитата:
Цитата:
Поздравляю всех с шевелюшками! Новеньким привет! |
||
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Старожил
![]() |
Я вот тоже хочу ходить в бассейн,где-то в августе месяце,буду искать что мне подойдет либо Озерки,Просвещение,либо Приморский р-он,так что если кто-нибудь надумает тоже ходить давайте скооперируемся и найдем подходящее нам место в этих районах!!!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Пока я была в отпуске тут затрагивалась тема скрытых инфекций,вот у меня тоже нашли уреаплазму и посев я потом сдавала все подтвердилось,и мой врач выписала мне антибиотика,а я так из не хочу пить их,хочу какими нибудь другими путями,может свечами какими-нибудь или еще что -либо,у кого такая же ситуация как вы планируете избавляться от этой гадости!!!!!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мне врач сказала что таблетки не гарантируют 100% избавления от ураплазмы, так что я не буду их пить............
|
![]() |
ответ для Черная на сообщение "Пока я была в отпуске тут затрагивалась..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
а мужа по полной программе и еще хилак форте для восстановления микрофлоры после таблеток |
|
![]() |
ответ для Черная на сообщение "Пока я была в отпуске тут затрагивалась..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Да, я пью антибиотики. Пробовала свечи, но на них у меня пошла отрицательная реакция, по совету врача я свечи отменила. Теперь я делаю спринцевания ромашкой. Муж у меня пьет 2 вида антибиотиков, я ему колю уколы, потом он флюкостат еще будет пить 1 день. Потом мы будем пить линекс или бифидумбактерин. Я своему врачу верю, что плохого она мне ничего не посоветует. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Привет всем! Купальник купилил в апрашке. Слитный,но с чашечками на поролоне. От цен в буду мамой мне плохо становиться. Еле уговорила себя там брюки купить. Про бассейн в озерках не знаю. Но говорят есть вроде при курсах при жк на Сикейроса. Еще видела группы беременнюшек в детской пол-ке на байкова(Академка).
А покупали купальник у той же женщины,у которой все время покупаю нижнее белье. Она засмеялась,что наконец-то грудь выросла до нормального 2 размера. А то раньше носила бюсты для старшеклассниц. Глядишь к родам грудь будет как у Памелы Андерсон. Вещи родственники тоже против покупать. Я поступаю легче. Нахожу интересное по инету,делаю выбор по коляскам и кроваткам. А потом приношу мужу распечатку с адресами магазинов и ценами. Правда нам легче,у нас племяшке 4 месяца,так что ближайшие магазины с детскими товарами муж уже знает. |
![]() |
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Я тоже долго мучалась. Все просто..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Вроде бы получилось, сейчас проверим |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Мы с мужем лечим уреплазму.
Да, я пью..."
|
|||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо девочки ,что откликнулись!!! |
|||
![]() |
ответ для Люда5 на сообщение "Привет всем! Купальник купилил в..."
|
Ветеран
![]() |
[quote=Люда5;5908061]Привет всем! Купальник купилил в апрашке. Слитный,но с чашечками на поролоне. От цен в буду мамой мне плохо становиться.
Была в "Буду мамой" буквально вчера! (на Индустриальном) Мало того что ценник там очень кусачий, так ещё и обслуживание не блеск. Продавец которая якобы пыталась мне помочь, после каждого моего отказа от предложенной вещи удивлялась так, как будто я была обязана непременно все купить и ещё вставляла свои комментарии по поводу "Вам не угодишь".В таком магазине я ожидала другого отношения к покупателям. Вообщем больше туда не пойду. Правда и размера там моего практически нет. Кстати, купила штаны в Три солнышка" за 1045 рэ |