Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 208 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2007, 11:17     #2071
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыбка Ната Посмотреть сообщение
Ну и слава Богу!!!
Девочки, я по-моему уже раз Пять писала здесь как результаты привязаны к срокам.ЭТО супер важно-плюс или минус недели.А путают они все время,не один раз с этим сталкивалась, теперь для всех врачей считаю сроки сама!
да сроки очень важны! у меня по узи показало на неделю меньше - поэтому видимо и анализ наврал!

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
У меня было трое родов-сыновьям 15 и 12 почти,и мальчик,которому как раз сегодня исполнилось бы 7 лет.Так вот первые два раза я как маньячка скупала всё детское чуть ли не с первого месяца.За месяц до родов у нас стояла кроватка,полностью застеленная,в которой лежали игрушки и вещички.
И всё прекрасно было.А третий раз ничего не брала-просто некогда было-дети маленькие,переезжали.И он родился и умер на 8 сутки.И мне почему-то кажется,что он чувствовал,что мы не готовились как будто,что я не подарила ему того,что я давала тем детям-вот этой подготовки к их рождению,атмосферы ожидания,незримого присутствия.
Сейчас я плохо чувствую себя всю беременность и не могу ходить пока по магазинам,но я выбираю вещи в интернет магазинах,рассматриваю.Так что я за то чтобы покупать заранее.Но это конечно,выбор каждого.
как грустно.. пусть сейчас все будет хорошо!!!

Поздравляю всех с шевелюшками!

Новеньким привет!
Старый 11-07-2007, 11:22     #2072
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Я вот тоже хочу ходить в бассейн,где-то в августе месяце,буду искать что мне подойдет либо Озерки,Просвещение,либо Приморский р-он,так что если кто-нибудь надумает тоже ходить давайте скооперируемся и найдем подходящее нам место в этих районах!!!
Старый 11-07-2007, 11:33     #2073
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Пока я была в отпуске тут затрагивалась тема скрытых инфекций,вот у меня тоже нашли уреаплазму и посев я потом сдавала все подтвердилось,и мой врач выписала мне антибиотика,а я так из не хочу пить их,хочу какими нибудь другими путями,может свечами какими-нибудь или еще что -либо,у кого такая же ситуация как вы планируете избавляться от этой гадости!!!!!
Старый 11-07-2007, 11:40     #2074
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Мне врач сказала что таблетки не гарантируют 100% избавления от ураплазмы, так что я не буду их пить............
Старый 11-07-2007, 11:46     #2075
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Пока я была в отпуске тут затрагивалась тема скрытых инфекций,вот у меня тоже нашли уреаплазму и посев я потом сдавала все подтвердилось,и мой врач выписала мне антибиотика,а я так из не хочу пить их,хочу какими нибудь другими путями,может свечами какими-нибудь или еще что -либо,у кого такая же ситуация как вы планируете избавляться от этой гадости!!!!!
мне в прошлую беременность от этой бяки прописывали витамины, свечи гексикон, и какие-то таблетки-антибиотики, но не сильные
а мужа по полной программе
и еще хилак форте для восстановления микрофлоры после таблеток
Старый 11-07-2007, 11:46     #2076
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Мы с мужем лечим уреплазму.
Да, я пью антибиотики. Пробовала свечи, но на них у меня пошла отрицательная реакция, по совету врача я свечи отменила. Теперь я делаю спринцевания ромашкой.
Муж у меня пьет 2 вида антибиотиков, я ему колю уколы, потом он флюкостат еще будет пить 1 день.
Потом мы будем пить линекс или бифидумбактерин.
Я своему врачу верю, что плохого она мне ничего не посоветует.
Старый 11-07-2007, 11:54     #2077
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Привет всем! Купальник купилил в апрашке. Слитный,но с чашечками на поролоне. От цен в буду мамой мне плохо становиться. Еле уговорила себя там брюки купить. Про бассейн в озерках не знаю. Но говорят есть вроде при курсах при жк на Сикейроса. Еще видела группы беременнюшек в детской пол-ке на байкова(Академка).
А покупали купальник у той же женщины,у которой все время покупаю нижнее белье. Она засмеялась,что наконец-то грудь выросла до нормального 2 размера. А то раньше носила бюсты для старшеклассниц. Глядишь к родам грудь будет как у Памелы Андерсон.
Вещи родственники тоже против покупать. Я поступаю легче. Нахожу интересное по инету,делаю выбор по коляскам и кроваткам. А потом приношу мужу распечатку с адресами магазинов и ценами. Правда нам легче,у нас племяшке 4 месяца,так что ближайшие магазины с детскими товарами муж уже знает.
Старый 11-07-2007, 11:58     #2078
Британка
Ветеран

Британка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lolita1 Посмотреть сообщение
Я тоже долго мучалась. Все просто получается-адрес линеечки(тот что с инета) надо заносит туда же куда вы пишете сообщения и ВСЕ. В специальную графу,в ту что выделенная типа специально вовсе ничего вставлять не нужно!!!!
Попробуйте-дело в этом....
Спасибо большое!!!!
Вроде бы получилось, сейчас проверим
Старый 11-07-2007, 12:08     #2079
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Мне врач сказала что таблетки не гарантируют 100% избавления от ураплазмы, так что я не буду их пить............
Так ты вообще не будешь лечиться или просто не будешь пить антибиотики,а какими-то другими способами избавляться от этой бяки?
Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
мне в прошлую беременность от этой бяки прописывали витамины, свечи гексикон, и какие-то таблетки-антибиотики, но не сильные
а мужа по полной программе
и еще хилак форте для восстановления микрофлоры после таблеток
И потом ты пересдавала анализы ,чтобы подтвердить ,что у тебя ее нет или потом уже анализы не брали?Мне врач сказала ,чтобы мой муж сходит к врачу,может ему и не нужно будет лечится,для меня это странно,если у меня есть как может не быть у него...

Цитата:
Сообщение от Капризулька Посмотреть сообщение
Мы с мужем лечим уреплазму.
Да, я пью антибиотики. Пробовала свечи, но на них у меня пошла отрицательная реакция, по совету врача я свечи отменила. Теперь я делаю спринцевания ромашкой.
Муж у меня пьет 2 вида антибиотиков, я ему колю уколы, потом он флюкостат еще будет пить 1 день.
Потом мы будем пить линекс или бифидумбактерин.
Я своему врачу верю, что плохого она мне ничего не посоветует.
Я вот тоже хочу верить,но почему-то перспектива антибиотиков не внушает мне доверия,есть такой врач в 1 роддоме ,хочу попробывать попасть к нему на прием,он как раз по этой части и проконсультироваться!!! Вообщем я в раздумьях !!!

Спасибо девочки ,что откликнулись!!!
Старый 11-07-2007, 12:20     #2080
Британка
Ветеран

Британка отсутствует

[quote=Люда5;5908061]Привет всем! Купальник купилил в апрашке. Слитный,но с чашечками на поролоне. От цен в буду мамой мне плохо становиться.

Была в "Буду мамой" буквально вчера! (на Индустриальном)
Мало того что ценник там очень кусачий, так ещё и обслуживание
не блеск. Продавец которая якобы пыталась мне помочь, после каждого моего отказа от предложенной вещи удивлялась так, как будто я была обязана непременно все купить и
ещё вставляла свои комментарии по поводу "Вам не угодишь".В таком магазине я ожидала другого отношения к покупателям. Вообщем больше туда не пойду. Правда и размера там моего практически нет.
Кстати, купила штаны в Три солнышка" за 1045 рэ