~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ, ЛЕТО ТЕПЛОЕ ВСТРЕЧАЮТ!!!!!~~~~~~~~~~~~~ - Страница 208 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2007, 02:12     #2071
Nastena
Старожил

Nastena отсутствует

Девочки, скажите, а почему вы детей прикармливать стали?
Ведь кто только на ГВ , считается, что с полугода надо прикорм вводить?
Старый 21-06-2007, 11:02     #2072
Рыжая Нина
Элита

Профиль Рыжая Нина

Рыжая Нина отсутствует

Девочки, всем привет
К сожалению, категорически не успеваю топик читать - масявы все время мамино забирают

Мы уже большие Нам 5 месяцев Успехи у нас скромные - переворачиваемся, сидеть хотим и любим, но еще не умеем. Болтливы до невозможности И с родителями, и друг с другом, и с другими детками

Ждем зубов. Слюни до пола, грызем все со страшной силой, капризничаем.
В 4,5 сделали АКДС (приезжала тетя из ЕЦВ) - у Витьки реакции не было, у Андрюши - к утру 37.2 Этим и ограничились, к счастью. Только больно дорогое это удовольствие получается...
Едим смесь, овощи (кабачок, тыква, цв. капуста, картошка) и начинаем пробовать рисовую кашку.

Кстати, девочки, вы видеи (сорри, если уже обсуждали ) - уже появился топик Февралята 2008 Меня замучала ностальгия
Старый 21-06-2007, 12:08     #2073
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Рыжая Нина, как радостно тебя видеть!!! Привет мальчишкам, поздравляю их и вас с юбилейчиком!!! Пусть растут радостными и здоровенькими! А фотки где???
Старый 21-06-2007, 12:16     #2074
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastena Посмотреть сообщение
Отвечаю, я начала прикормы, потому что планирую ГВ закончить к 6 месяцам! кормить дольше не хочу... это мое решение, и только мое)
А то, что говорят врачи и сторониики долгого ГВ-это их мнение... я решила так для себя
Старый 21-06-2007, 12:18     #2075
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Нинуля. очень рада тебя видеть))) будет время повесь фоты хоть своих мальчишек!!))))
Очень хоцца поглазеть)) Ты у нас ГЕРОЙ ФЕВРАЛЯТ 2007!!!

Про ностальгию, я тут читала наш первй топик. так аж всплакнула так здорово было ой) и ты как раз там писала как сходила на узи и тебе казали, что у тебя будет двое
Старый 21-06-2007, 12:39     #2076
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
Я вот тоже заранее насчитала, что к 4 мес. Ника должна до 6 добрать. И ни фига, были 5740 в 4, вчера, в 4,5 тока до 6 кг доползли. Так что твоя Ксюха скоро потеряет титул февральской дюймовочки, Ань ))) Перегонит она Никусю

Детки все классные! И уже такие взрослые!!
Посмотрим-посмоооотрим Я надеюсь, что она будет от 5500 до 6000, но, похоже, нам не удастся сдать свои позиции, по нашим весам мы пока 5500 где-то Вопщем, в 4 или такие же как вы будем, или чуть меньше...
Пора нам создавать клуб тощих девчонок

Цитата:
Сообщение от maffa Посмотреть сообщение
КАК И ОБЕЩАЛА,ПОКАЗЫВАЮ ФОТКИ С НАШИХ ВЫХОДНЫХ ПРОГУЛОК:
Ааа... Я тоже... тоже хочу в Выборг, но Ксюха пока там только в пузе была... эх

Цитата:
Сообщение от panda+ Посмотреть сообщение
У меня волосы тоже лезут ужасно, терпеливо жду, когда это закончится

Еще немного похвастаюсь
Активно завидуем вашей прическе!

Цитата:
Сообщение от Dainty Посмотреть сообщение
А во что ваши детки играют?
мы мучаем подвесные игрушки на кровати и ужасно ругаемся что их не оторвать. думаю, может какую доску активности купить? посоветуйте!
У нас есть три позиции в люльке (перед сном), на диване и в креслице. В люльке у неё гирлянда, мобиль, погремуха (меняем по очереди разные), на диване большая пчела с зеркалом на пузе, разные погремухи и зубопрорезыватели (особенно любим пчелу, зубопрорезыватели и большую погремуху в виде песочных часов с яркими шариками, но вообще во все играет), на креслице у нас висят стандартные игрухи - две гремят, на третьей зеркальце (тоже нравятся все).
Но вообще она всем играть может. Вчера обнаружила провод от бра. Дергала-дерагала с озадаченным видом, не могла понять, чего это он тут висит, если дергаешь, ничего не происходит, потом шмякнула его включателем об стену и поняла - висит, чтоб греметь, и давай им об стену бить, ну, я быстренько к нему погремуху приделала, чтоб интереснее было
Потом пчела и погремуха в виде песочных часов у нас для смотрения, но это не мешает ей как-то дотягиваться до пчелы, заваливать и хватать её за выступающие части с довольным видом, а погремуху тягать вовсю и поднимать над собой, хотя она размером с её голову...
Страсть любим пакеты от подгузников, стоит только отвернуться, она до него как-то дотягивается (как?) и чего только с ним не делает - это целое шоу

Цитата:
Сообщение от olka-zabiaka Посмотреть сообщение
А у нас тоже в феврале ДР (13.02.07), хотим общаться
а вот и сам Артёмка, правда месяц назад
(если правильно разобралась как фотки закачивать)
Привет! Приятно познакомиться с таким загадочным мальчиком

Цитата:
Сообщение от daffy79 Посмотреть сообщение
У меня малыш начал настойчиво пробовать садиться - теперь даже в коляску приходится подкладывать подушку. И по сто раз на дню держать его за ручки, чтобы он приподнимался из положения лежа
Ага, у нас тоже какое-то время назад это началось, доходит до смешного, я тут посадила её в креслице и болтала по телефону с подругой, болтала где-то минут 40, так она практически все это время постоянно присаживалась, раз секунд в 10, выглядело это оч забавно, как-будто она пресс качает причем она этим так радостно и спокойно занималась, я аж удивилась И невропатолог позавчераудивилась, говорит: "Она же у вас уже садится и почти сидит!"

Цитата:
Сообщение от Nastena Посмотреть сообщение
Эээ... да, я ж говорю - кто-то докармливает, кто-то нет, причем, на мой взгляд, больше народу не докармливает, просто пока не докармливаешь, прикорм нет смысла обсуждать
А вводят прикорм все по своим причинам, у кого-то детка отказвыается от привычного питания (смесь или грудь), кому-то надо заканчивать ГВ...
Но вообще ведь после 4-то месяцев уж вполне можно прикорм вводить!
Старый 21-06-2007, 12:42     #2077
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Кстати, про февралят 2008, моя подруга будет мамой февраленка 2008, так ностальгично и приятно за ней наблюдать... Она сейчас в шоке, что у неё малыш, хотя они его долго планировали: "как это может быть, если я ничего не чувствую", представляете? Смешная Я такой же была...
Старый 21-06-2007, 12:51     #2078
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

это мы: Найди 10 отличий, гыг
Название:  маиви.jpg
Просмотров: 102
Размер:  42,7 КбайтНазвание:  маиви2.jpg
Просмотров: 97
Размер:  47,8 КбайтНазвание:  маиви3.jpg
Просмотров: 96
Размер:  62,3 Кбайт
Старый 21-06-2007, 12:55
ответ для manuncha на сообщение "это мы: Найди 10 отличий,..."
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

ДЕВУШКИ, ТОКА ЧТО КСЮША (KSUX) ПРИСЛАЛА СМСКУ!! ПРОСИТ ПОДЕРЖАТЬ КУЛАЧКИ!!!ЕЕ ХОТЯТ ВЕЗТИ В БОЛЬНИЦУ С ПОДОЗРЕНИЕМНА АППЕНДИЦИТ!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-06-2007, 13:39     #2080
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

Цитата:
Сообщение от manuncha Посмотреть сообщение
ДЕВУШКИ, ТОКА ЧТО КСЮША (KSUX) ПРИСЛАЛА СМСКУ!! ПРОСИТ ПОДЕРЖАТЬ КУЛАЧКИ!!!ЕЕ ХОТЯТ ВЕЗТИ В БОЛЬНИЦУ С ПОДОЗРЕНИЕМНА АППЕНДИЦИТ!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@