| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Че то я не знаю что и думать за эти..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Единственное, если была возможность покупала вакцину сама. Ну вот мое мнение - прививаться надо. Да, всякое бывает конечно, но я буду прививать и третьего. Не кидайте помидорами (даже вкусными) ![]() |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Мега-элита
|
А я тут сижу одна у компа и снова любуюсь на масиков. Они такие
... http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=151150 |
|
|
|
|
Старожил
|
Всем привет
Опять еле-еле осилила все, что накатали. Люда - hfab - пасибо за поддержку, но (я скажу по секрету) я хочу мальчика, опять, потому что я уже знаю, как с ними обращаться:-) У меня 2 сестры младше меня - всю жизнь хотела мальчика или мальчиков ![]() А, проголосовала я тоже за тебя. Я об этом конкурсе узнала на Живом Журнале - но подумала, что мне это не светит хотя бы потому, что мы сейчас в Ереване, а в Питере бываем периодически. Люда - ILA - ну, хорошо, что я не одна такая. Желаю скорейших шевелюшек! |
|
|
|
|
Старожил
|
киски - я тоже своему делала все прививки, и второму малышу тоже буду. Только второму придется купить все прививки про запас и привезти с собой в Ереван, а то здесь очень тяжело достать и детям вообще ставили прививки какие-то швейцарские (пентавак - что ли), которые еще не прошли сертификацию. Швейцары их давали бесплатно, типа детей из восточной европы считают подопытными свинками.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну нет совершенства в этом мире!!!
Теперь тошнит от обжорства. Главное, жевать все равно хочется, а желудок уже переполнен. Раньше бы фестал выпила, а теперь... Я бы тоже сделала прививки, но хотела бы с врачом нормальным поговорить. Так поняла, там варианты бывают и самих вакцин и времени, когда делать. Есть и противопоказания, а лупят всем подряд. Надо будет подробно изучить этот вопрос, чтобы потом в роддоме в угаре не решать |
|
|
|
|
Элита
|
Ой, вы так много пишете за день, что нет сил не только комментировать, но и читать все целиком. ))
стараюсь читать все, но на комментарии уже сил не хватает))) |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Ну нет совершенства в этом мире!!!..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Ну нет совершенства в этом мире!!!..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Слушай, мы не братья близенцы? Я тоже сижу и думаю, чтобы еще съесть?! Я не могу...не лезет...и еще ужасно хочется пить! Пью пью а уже раздуло во все стороны((( Так выпей фестал...я и мезим пила, когда худо было с желудком. Если в небольших кол-вах, то ничего страшного. |
|
|
|
ответ для SmilyAnny на сообщение "Слушай, мы не братья близенцы? Я тоже..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для SmilyAnny на сообщение "Слушай, мы не братья близенцы? Я тоже..."
|
|
Участник
|
Я читала, что противопоказаний у мезима нет. Справлялась по этому вопросу на различных форумах. Ну, конечно, если можно не принимать...то не надо. Просто, когда у меня были такие жуткие проблемы...я посчитала, что это лучше, чем мучаться. Я вообще очень мало пока таблетко пила за всю Б. Только вот от желудка всякие (которые можно при Б.) и Мезим несколько дней по 1 табл за ужином.А некоторые от головной боли пачками таблетки пьют во время Б...тут уж, кому как "повезло".
Ну многие считают, чтои Нош-пу при Б. нельзя...про метацин вообще молчу...не понимаю, как его пьют, там такая жуткая химия...в общем, нужно всегда смотреть, насколько угроза организму...если небольшая, то можно и не пить. |