| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для squirrel на сообщение "Ну щас то уже прально, что только с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и мы хоз мылом моем а когда уж совсем запачкается то средством каким-нибудь. пару раз в месяц получается)) |
|
|
|
ответ для сумчатое на сообщение "девочки, у меня дурацкий вопрос про..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
мы уже очень давно моем простым хозяйственным мылом. А ведь было дело, все, как в лекциях: сода, фейри... и с двух сторон белье проглаженное. А теперь жизнь идет у сыночка половая. А пол я с содой не мою. |
|
|
|
ответ для Фуфука на сообщение "Ну вы даете! стойкие какие!!!..."
|
|
Banned
|
девочки, забыла переписать на курсах(((
подскажите пожалуйста бассейн на энергетиков адрес там какой и какое время, какой день)) ![]() ![]() |
|
|
ответ для sweetheart4u на сообщение "девочки, забыла переписать на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() http://www.raduga-birth.spb.ru/php/menu1_sub4.php |
|
|
|
ответ для Natala-Слоник на сообщение "Вот..."
|
|
Banned
|
девочки, а кто ходит в бассейн-сауну на энергетиков????
расскажите пожалуйста там как все дело-то проходит?? и можно ли мне с собой брать не беременную подругу??))) ![]() |
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
|
Элита
|
Девочки, я много слышала о Радуге и только хорошее. А тут вдруг узнала,что они больше не набирают группы. А я уже настроилась на курсы и роды у них. Случайно не знаете почему?
Как следует туда записаться, так чтобы уж наверняка попасть? Заранее спасибо за ваши ответы) |
|
|
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Девочки, я много слышала о Радуге и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
"Формируются группы: С 16.02 - по субботам - с 11:00 до 15:00 - Юлия Агапова. (ориентировочно, точнее повесим позже). C 20.02 - по средам - с 18:00 - 22:00 - Наталья Бадеева." Для записи надо позвонить или приехать. |
|
|
|
ответ для sweetheart4u на сообщение "девочки, а кто ходит в бассейн-сауну на..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А дело происходит элементарно: приходите к 12:45, раздеваетесь в гардеробе. Далее акушерка собирает денежку и выдает розовый абонемент. Поднимаетесь, отдаете абонемент, получаете взамен ключик от шкафчика. Переодеваетесь и идете в сауну или парную. На сауну времени пол часа. Успеваешь несколько раз погреться и окунуться в ледяную купель. В 13:30 начинается гимнастика в бассейне. Перед бассейном после сауны нужно принять душ. Гимнастика пол часа. Далее около 45 минут до 14:45 свободное плавание и сауна (кто что хочет). Затем моетесь, одеваетесь и домой ![]() Надеюсь, понятно всё описала ![]() |
|
|
|
ответ для squirrel на сообщение "Я хожу. Подругу вроде можно брать, но..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для _helga_ на сообщение "А вы им звонили? на сайте написано:..."
|
|
Элита
|
В том-то и дело,что звонила. И мне сказали,что в эти группы набора нет. Наверное стоит к ним приехать,чтобы уж все наверняка узнать. Подскажите пожалуйста в какое время лучше это сделать?
|