| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "кто построит новый домик???:)"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "Как красиво!!!:love:)Спасибо!
Да:(,а..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Арина! Это все чушь! У меня на справке не было таких подписей! было просто написано, что я встала на учет такого-то числа и во столько-то недель. Я поставила печати в регистратуре и ВСЕ! больше никаких подписей я не собирала. Расписалась моя врач (она зав. отделением как раз, но не ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР). ИДИ И ТРЕБУЙ! И пугай прокуратурой, судом! Пучть напишет тебе письменнывй отказ и с ним ты уже можешь идти и в суд и куда угодно! Поверь, как только ты это произнесешь, она тут же все примет! А еще скажи, что напишешь на нее администрации того же собеса! Не тяни! Иди с той же справкой! Она обязана взять документы! ТРЕБУЙ СВОЕ!!! Мы иногда боимся требовать по своим правам и из-за этого и происходит произвол!!!!! Иди, а то до 6 мес дотянешь и уже будет поздно! Эта дура это понимает, вот и издевается! |
||
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "Так у вас их двое:),такие имена..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ШокМа на сообщение "да двое, старшая Злата, а младшая..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...девочки...
Снежинка упала на нос..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Участник
|
работать охота, я косметолог - это интересно, но много сопутствующих факторов, старшую вожу на занятия, а младшую надо отвозить на время работы к родителям, сама не на колесах, так что просто пытаюсь понять выдержу ли я такой график
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...им не понравилась моя справка из..."
|
|
|
ЧеловечищА
|
Цитата:
![]() у меня без проблем приняли справку из Скандинавии. Думаю, таких людей толпы, и достаточно было позвонить в городской консультационный центр по этим пособиям чтобы решитьпроблему. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
...девочки...
...ну вот... приглашаю вас в новый домик ))... http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=894263 |
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Наташа, Глебушка как..."
|
||
|
Элита
|
Спасибо, стараемся
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Цитата:
А несколько лет назад даже творожок Тема просроченный продавали![]() - будь внимательна quote=oxsigel;18725856] А у меня сегодня годовщина свадьбы.[/quote] ПАЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() пАСИБ! |
||