Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Страница 2078 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2007, 18:12
ответ для Aira на сообщение "Девочки так кто уже малышей..."
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Я не понимаю, а почему, собственно, платить?? не помню, чтоб за регистрацию брака не в обычном ЗАГСе, а во Дворце бракосочетаний требовали дополнительных денег... И здесь не должны бы.
Старый 22-11-2007, 18:14     #20772
Aira
Элита

Aira отсутствует

Ну вроде там пошлина какя то д.б.
Старый 22-11-2007, 18:15
ответ для Aira на сообщение "Ну вроде там пошлина какя то д.б."
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Пошлина на торжественность???

А вообще: скинь jas в личку вопрос - она во дворце регистрировала.
Старый 22-11-2007, 18:29     #20774
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
а когда купатть надо начинать после пупков?
нам говорят можно- ноя не хочу- хочу чтоб подсох окончательно
на следующий после выписки день вымыли с мылом, ну и купаем с тех пор каждый день то есть с 6 дня
с пупком проблем нет и не было, обрабатывала - сначала перекисью корочку снимала, потом р-р марганцовки.

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы с Океанариума приехали!!! Лере очень понравилось! Потом в Макдональдсе посидели.День Рождения прошел удачно.
с днем рождения твою старшую принцессу!

У меня вопрос - а сколько ваши детки в кроватке спят, а то я уже офигеваю....без преувеличений весь день на руках, плачет - ходим - столбиком особенно нравится, спим тож на руках...при попытке положить в кровать тут же просыпаемся и кричим...коонечно Дашка такая же была....но ведь не все же дети такие..........
я готовить перестала - питаюсь подножным кормом, или моя бабушка заедет в гости и приготовит, хорошо Дашка в саду ест..
Старый 22-11-2007, 18:36     #20775
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение

У меня вопрос - а сколько ваши детки в кроватке спят, а то я уже офигеваю....без преувеличений весь день на руках, плачет - ходим - столбиком особенно нравится, спим тож на руках...при попытке положить в кровать тут же просыпаемся и кричим...коонечно Дашка такая же была....но ведь не все же дети такие..........
я готовить перестала - питаюсь подножным кормом, или моя бабушка заедет в гости и приготовит, хорошо Дашка в саду ест..
Мне прямо неловко говорить. У меня Ромка все время, что он спит - спит в кроватке или в коляске на прогулке. И ночью в кроватке спит.
На руках только бодрствует.

А у меня два вопроса появилось:
1. У Ромки за ушками, между ушами и головой белая такая замазка. Плохо отмывается. Я и маслом, и ватной палочкой с ромашкой - все равно остатки есть. Как их убрать?

2. Вопрос серьезный. Вы собираетесь крестить ребенка? Как и когда?
Старый 22-11-2007, 18:37     #20776
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
на следующий после выписки день вымыли с мылом, ну и купаем с тех пор каждый день то есть с 6 дня
с пупком проблем нет и не было, обрабатывала - сначала перекисью корочку снимала, потом р-р марганцовки.

с днем рождения твою старшую принцессу!

Спасибо!!!

А у нас кроватки нет! Спит, где придется.

В люльке от коляске она пока спит. Или на лоджии в коляске (у нас две). Или на большом диване. Дне она у нас плохо спит. По часу м/д кормлениями.Тоесть всего часа 4 .
Старый 22-11-2007, 18:37
ответ для Aira на сообщение "Девочки так кто уже малышей..."
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
Девочки так кто уже малышей регистрировал во дворце малютка? Нужно платить или нет?
Я понятия не имею. У меня муж там всем занимался. если тебе надо. я его вечером спрошу.
Старый 22-11-2007, 18:40     #20778
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение

А у меня два вопроса появилось:
1. У Ромки за ушками, между ушами и головой белая такая замазка. Плохо отмывается. Я и маслом, и ватной палочкой с ромашкой - все равно остатки есть. Как их убрать?

2. Вопрос серьезный. Вы собираетесь крестить ребенка? Как и когда?
1. не знаю...можно попробовать настойкой календулы
2. собираемся обязательно. Только к весне поближе....Сейчас из-за пупка рано. Потом посты сплошные
Старый 22-11-2007, 18:42     #20779
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
У меня вопрос - а сколько ваши детки в кроватке спят,.
У меня нисколько. В своей т.е.. На нашей - спит по полдня , когда кормлю и он засыпает. Только лафа скоро кончится. опасно даже обкладывая оставлять....придется в его кроватку перекладывать
Старый 22-11-2007, 18:48     #20780
Rikki
Королева Марго

Профиль Rikki

Rikki отсутствует

Всем привет!!!
Мы сегодня с утра чуть в роддом не поехали. Но надо было срочно свозить Леву к зубному. Свозили , он ОПЯТЬ рот не открыл, чтобы анестезию сделать. А без нее - врач боится, хотя я помню - лечили мне в детстве зубы и без мнестезии, и ничего, потерпеть можно было... Пожалуй, укол еще больнючее, чем само лечение.
Это при том, что осталось самое нужное - вылечить кариесную шестерку... (До этого уже три заболевших четверки выдрали, три шестерки здоровых герметиком покрыли.... И вот такой вот фокус второй раз подряд ).

В общем, пока я там из-за Левы расстраивалась, схватки-то и прекратились. Хотя ношпу пила несколько раз дома (и в ванне теплой лежала, и спать пыталась)- и ничего не останавливалось, даже ночь из-за них спать не смогла .
Один плюс - завтра стрельцы начинаются, ура!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
издевашься..да?? мало мне мужа, который Вовке все приговаривает...вот годика через три у тебя сестричка будет ...Тока я пока не готова после ТАКИХ жутких родов.....

А сама за вторым ??? Слабо ???
Юля, у тебя еще муж золото . Мой вот второго мальчика хочет, а я как-то уже "морально остановилась", мне и 4-х деток вполне хватит .

Цитата:
Сообщение от Ольга Д Посмотреть сообщение
спасибо. жду, когда отойдут воды
У меня воды отходили за меньше, чем час до рождения деток. Так что лучше не рисковать!

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Похоже на то.
Я правильно понимаю - неонатолог - это тот же педиатр, только по одним младенцам?
Неонатолог, это "невропатолог для младенцев".

Цитата:
Сообщение от Rusha Посмотреть сообщение
Да уж. А матрен вроде меня вообще мы три штуки насчитали и то в контакте
Меня посчитали? Я тоже еще "матрена"