МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 2077 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 01:10
ответ для Natulesha на сообщение "Ну воооттт.... щаз и я начну..."
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
Ну воооттт.... щаз и я начну ныыытттьььь....
знаю что низя, знаю что нужно терпеть...
но уже сил не хватает, и терпелка не терпится...
сегодня уже наступил наш ПДР, а я сижу и жждддуууу.....
нииии хххаааачччууууу ждать!!!!! хххааааччччууууу сссеегоооодддннняяяя!!!!!
Котик погодь еще САПСЕМ маленько и все случится!!!!!!

Желаю тебе скорейших родов!!!!!!
Старый 10-02-2009, 01:13     #20762
Аня-мамасыночков
Наш человек

Девочки всем спасибо за теплые слова про отчетик!!!

Т.к. я урывками...читаю по диагональки и простите если кого-то пропустила и отдельно не выразила свое материнское спасибо!

Я вас очень люблю и скучаю по вам...хоть знаете как в анекдоте " ящик водки и этих двоих обратно" шЮтка конечно...но скучаю сильно и переживаю за всех!!!!
Старый 10-02-2009, 01:16     #20763
Аня-мамасыночков
Наш человек

А еще хочу поздравить всех кто родил за период моего отсутствия!!!!!
Девочки, счастья вам материнского безграничного! Сил, здоровья, желаний и возможностей вам и вашим деткам, вобщем вашим семьям!!!!!
Старый 10-02-2009, 01:17     #20764
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Котик погодь еще САПСЕМ маленько и все случится!!!!!!

Желаю тебе скорейших родов!!!!!!
Спасибо, Анютик!
Конечно буду ждать и терпеть- куда ж я денусь...
просто доча когда поворачивается, ручки-ножки свои расставляет- уже ТАК больно становится...
и хочу-хочу-хочу поскорее свое чудо увидеть!!!
Старый 10-02-2009, 01:26     #20765
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Резинки расправляю и размеры разные пробовала...блин, ну затягивать так, чтоб в ляжки врезалось тож нельзя же Замучили меня эти подгузники
И это... хозяйство вниз направлять надо
Старый 10-02-2009, 01:29     #20766
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
приветики
газиков нет, вроде, ттт - просто многот какаем и писаем сейчас смотрю за ней, вроде нормально присасывается, но все равно как-то соскальзывает и глотает воздух. и начинается икота - мне ее так жалко, она всем телом аж вздрагивает и таааак халобно икает... ужас... а как только проикается, опять кушать просит. вот такие дела.
тоже желтенькая пока. но у нас билирубин был в норме почти. сказали, что это из-за обвития
кста, про весы... я буду брать здесь. сегодня туда уже звонила, завтра муж поедет возьмет. тоже хочу видеть динамику и понимать - сколько съедает за раз, как прибавляет.

а я уже нормально. только чего-то копчик болит. поспать-поесть уже приспособилась
а что у вас с глазками?
У нас тоже икает! Причем может долго икать... А билирубин у вас какой был? И странно, что желтушка из-за обвития... хотя у нас тоже однократное обвитие было... Говорят, после родов копчик часто болит, особенно если малышка крупная, у меня подружка уже два года не может на место его вставить (но у нее сынродился аж 4,5 кг)
Глазки немножко гноятся, точнее один глазик, педиатр сказала покапать капельки тобрекс, но я пока не решаюсь, это местный антибиотик, так что пока массажик глазок делаю (почитала, что это может быть закупорка слезного канальчика). А весы там же будем брать! Заказала на среду доставку с курьером, а то муж без машины у меня!

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
привет!!!!! с выпиской как все верно подмечено
Привет! Спасибо!!! Как вы поживаетет? Справились с животиками?

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Мой отчетик!!! Ну как отошли воды - я вещала в эфире Около 0-30 они начали отходить....Мужа не будила. НЕ ВЕРИЛОСЬ! После второго излияния поша звонить акушерке (ну тааак.... на всякий случий) Договорились, что еще один разик и.....едем в р/д. Время 1-30, а у меня было еще и еще, а молчу (Я ПАРТИЗАН Бужу мужа грю.....дорогой вроде надо бы в р/д/ ехать. Самое обломное это звонить ночью врачу....Собрала волю в кулак и позвонила Ненашкину! Сказал, что в течении часа приедет!Собираемся....Едем....и я как дурочка УЛЫБАЮСЬ! Мне не верится! Приехали в приемный покой там "ласковая и добрая" тетенька принимала нас беремендосов желающих родить в эту ночь. И вот мы в родилке Урааа, мы довольные у меня ничего не болит . В родилке уютненько...ночнушка в цвет стен Ждем Виталия Александровича, шутим, Яна (акушерка) нам отвечает на все-все вопросы. Приехал В.А. около 3-х часов и давай меня смотреть. Оказалось, что пузырик лопнул где-то наверху и подтекают соответственно верхние воды. Они с Яной начинают процедуру под названием "расправление оболочек пузыря" Неприятно, но тепримо....Хлынул водопад. Схваток нет. Подключили аппаратик.....Серцебиение детя зашкаливае, схваток нет. Нашла положение на левом боку и ... о чудо у сынули нормализовалось серцебиение! Забегая вперед скажу что на этом странном левом боку и схватки почему-то переживались легче!!! Далее клизма.. и 1/4 генипрала и.......первая схваточка....если бы я знала... то так ей не радовалась. Они пошли через 5 минут и так примерно минут 40, а потом через минуту, а потом и того чаще. пока могла ходила. Схватка - продышала(мужу руки поломала)-прошла 2 метра - схватка. Потом в какой-то период меня положили на кровать посмотреть где головушка и я уже не поднялась. Головушка была высоко и из меня пытались творить акробатку Как именно описывать не буду, но скажу одно - НИЗКИЙ ПОКЛОН МОЕЙ БРИГАДЕ!!! За терпение с которым они со мной работали в этот момент, за поддержку, за желание сохранит мою шейку, за все!!!!!!! Так они меня выкручивали еще минут 50 и наконец заветные слова - ПОШЛИ РОЖАТЬ Забиралась на кресло как раненая во все места Потуги (СЛУШАЙТЕ АКУШЕРКУ) и родился наш крикун! С момента первой схватки прошло 4 часа! Масечка конечно же устал! потом меня подшили маленько по общим наркозиком. А дальше уже новая жизнь...новые впечатления, новые чувства.
Итак.

Вторые роды...... Послеродовое самочувствие не сравнить. Энергии и здоровья больше. С Саней я начала себя чувствовать через сутки...тут же через 3 часа уже ходила.Хотя если бы первые роды были такие- на второго вряд ли бы решилась, хотя первые роды были....Хмммм, промолчу!!!!!

Моя бригада - это что-то! Оба такие профессионалы, очень обходительны и позитивны! Если малоли кирпич на голову упадет и я решусь на третьего в следствии этой травмы, то только с нии!!!!!

Отделение СР - для меня все было суперрррр! Курорт!!!! Начиная с питания и заканчивая даже не знаю чем...все на высоте.

Выписались домойки мы с небольшим но всеже набором веса! На 10! грамм больше чем родились!!!!

Фотки Темочки и палаты чуть позже!
А пока выписка:
4 часа это круто!!! У меня тоже сразу частые схватки пошли, поэтому представляю что это такое! Ты умничка, все выдержала достойно и такого малыша родила! Он просто красавчик, ТТТ!!!
Старый 10-02-2009, 01:29     #20767
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
Поздравляю! Очень продуктивные выходные у вас получились!
Спасибки!
И, чую, это не последние выходные у нас были... Хоть ПДР и пятница...
Старый 10-02-2009, 01:32
ответ для Natulesha на сообщение "Ну воооттт.... щаз и я начну..."
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
Ну воооттт.... щаз и я начну ныыытттьььь....
знаю что низя, знаю что нужно терпеть...
но уже сил не хватает, и терпелка не терпится...
сегодня уже наступил наш ПДР, а я сижу и жждддуууу.....
нииии хххаааачччууууу ждать!!!!! хххааааччччууууу сссеегоооодддннняяяя!!!!!
Какие-нить симптомы то и подвиги есть???
Ну, живот опустился??? Хотя, это,говорят, мона и не заметить...
А пробка была? Хотя ее тоже мона пропустить...
Ну, вообщем, желаю тебе поскорее в РД, по делу!!!!!
Старый 10-02-2009, 01:43     #20769
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Привет!!!! На снижение бирубилина вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!1
Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Мы нагулялись опять................
сегодня я разбила один из мужниных парфюмов. Почти 100 мл Шанель Эгоист Платиновый.
Думала он меня стукнет.... неа, промолчал..... пропылесосил всё, я потом пол в ванной помыла. вытяжка весь день работает, запах..................
так самый прикол, что разбилось всё мне под ноги, т.е. мои ноги теперь ЭГОИСТИЧНЫ.......
надышалась парфюмом на сто лет вперед...
но я этот шанель не любила, так что я довольна....... у него много другиз, более вкуснявских запахов.
Говорю, ну поехали, купим опять тебе эгоиста...... НЕТТТТТТТТТТ, не хочу. Нечего деньги щас на всякую фигню тратить......

Вот так и развлекаемся......
Да уж, хорошо это уже конец беременности и у тебя токсикоза нет!

Цитата:
Сообщение от Uliya Посмотреть сообщение
В общем, наш отчетик!
Ходили в ЖК! Врач очень удивилась нашему приходу, сказала, что вовсе нас не ждала.
Спросила у дочи где она там застряла? Та в ответ ей только локоть вытащила.
В общем прикол, у всех матка опускается, у меня наоборот еще выросла
Плюс прибавка +1 кг за неделю! В общем у меня все наоборот!
Врач сказала, что если до пятницы не рожу она меня отправит на ДО, нет я попрошусь хотя бы еще до понедельника походить, надеюсь не дохожу
Послезавтра едем вновь на встречу к врачу в 9-ку, там еще будем делать УЗИ и Доплер. И надеюсь наконец-то что -нибудь с нами решиться!
Накидайте кулачков нам на роды побыстрее плиз!!!!
Кулачков тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Привет дорогульки!
Мой Тигрёнок спит с прогулки уже 2-тий час , вот я вас немножко догнать решила...
Поздравляю с выпиской!
Я тож умиляюсь над своим котёночком
Ещё эти гормоны...смотрю на него и слёзы текут - от умиления, от того что он такой красивый, от того что он совсем недавно был в животике, от того, что он - мой СЫН
Спасибо! Я помню, что все роды держалась в полном адеквате, когда выложили мне сына на грудь я безумно радовалась и была счастлива, а потом сделали наркоз чтоб шов наложить... Так вот проснулась я от наркоза, лежу и плачу, реально плачу просто от счастья, слезки так и лились! А сейчас как посмотрю на своего малютку, так сердечко сжимается, он такой родной с первых секундочек...

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
а на меня сегодня жор жуткий напал и какой-то депрессняк вапще
балин, надо выбираться из этого состояния срочно
к ребенку оч хочется поближе, но не хочу состояние ей свое передавать
Депрессняк - это нормально после родов, он быстро пройдет, не переживай!!!! Побольшле отдыхай, я вот сплю рядышком с сынулей, и ему спокойнее и мне хорошо!
Старый 10-02-2009, 01:47     #20770
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
Какие-нить симптомы то и подвиги есть???
Ну, живот опустился??? Хотя, это,говорят, мона и не заметить...
А пробка была? Хотя ее тоже мона пропустить...
Ну, вообщем, желаю тебе поскорее в РД, по делу!!!!!
симптомы... доча маме бо-бо делает как-то пытается повернуться и вниз спуститься. иногда очень-очень больно вниз простреливает
что еще? ну спинка болит, но я к этому уже привыкла...
а так- усе ни пробки, ни схваток, ни-че-го!!!
только в тубз стала чаще бегать...

сегодня прибрала всю квартирку, полы намыла, в общем прошуршала будть-нате...
и если я завтра в РД не поеду,то чем буду дома целый день заниматься???