| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natulesha на сообщение "Ну воооттт.... щаз и я начну..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Желаю тебе скорейших родов!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Котик погодь еще САПСЕМ маленько и все..."
|
|
Наш человек
|
Девочки всем спасибо за теплые слова про отчетик!!! Т.к. я урывками...читаю по диагональки и простите если кого-то пропустила и отдельно не выразила свое материнское спасибо! Я вас очень люблю и скучаю по вам...хоть знаете как в анекдоте " ящик водки и этих двоих обратно" шЮтка конечно...но скучаю сильно и переживаю за всех!!!! |
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Девочки всем спасибо за теплые слова..."
|
|
Наш человек
|
А еще хочу поздравить всех кто родил за период моего отсутствия!!!!! Девочки, счастья вам материнского безграничного! Сил, здоровья, желаний и возможностей вам и вашим деткам, вобщем вашим семьям!!!!! |
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Котик погодь еще САПСЕМ маленько и все..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Конечно буду ждать и терпеть- куда ж я денусь... просто доча когда поворачивается, ручки-ножки свои расставляет- уже ТАК больно становится... ![]() ![]() и хочу-хочу-хочу поскорее свое чудо увидеть!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Nurey на сообщение "Резинки расправляю и размеры разные..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Мой отчетик!!! Ну как отошли воды - я..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
А билирубин у вас какой был? И странно, что желтушка из-за обвития... хотя у нас тоже однократное обвитие было... Говорят, после родов копчик часто болит, особенно если малышка крупная, у меня подружка уже два года не может на место его вставить (но у нее сынродился аж 4,5 кг)Глазки немножко гноятся, точнее один глазик, педиатр сказала покапать капельки тобрекс, но я пока не решаюсь, это местный антибиотик, так что пока массажик глазок делаю (почитала, что это может быть закупорка слезного канальчика). А весы там же будем брать! Заказала на среду доставку с курьером, а то муж без машины у меня!![]() Привет! Спасибо!!! Как вы поживаетет? Справились с животиками?![]() Цитата:
У меня тоже сразу частые схватки пошли, поэтому представляю что это такое! Ты умничка, все выдержала достойно и такого малыша родила! Он просто красавчик, ТТТ!!!![]() |
||
|
|
ответ для Natulesha на сообщение "Поздравляю! :flower: Очень продуктивные..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Natulesha на сообщение "Ну воооттт.... щаз и я начну..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ну, живот опустился??? Хотя, это,говорят, мона и не заметить... А пробка была? Хотя ее тоже мона пропустить... Ну, вообщем, желаю тебе поскорее в РД, по делу!!!!! |
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "а на меня сегодня жор жуткий напал и..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Я помню, что все роды держалась в полном адеквате, когда выложили мне сына на грудь я безумно радовалась и была счастлива, а потом сделали наркоз чтоб шов наложить... Так вот проснулась я от наркоза, лежу и плачу, реально плачу просто от счастья, слезки так и лились! А сейчас как посмотрю на своего малютку, так сердечко сжимается, он такой родной с первых секундочек...![]() Цитата:
Побольшле отдыхай, я вот сплю рядышком с сынулей, и ему спокойнее и мне хорошо!![]() |
|||||
|
|
ответ для May-February на сообщение "Какие-нить симптомы то и подвиги..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
как-то пытается повернуться и вниз спуститься. иногда очень-очень больно вниз простреливает![]() что еще? ну спинка болит, но я к этому уже привыкла... а так- усе ни пробки, ни схваток, ни-че-го!!!только в тубз стала чаще бегать... ![]() сегодня прибрала всю квартирку, полы намыла, в общем прошуршала будть-нате... ![]() и если я завтра в РД не поеду,то чем буду дома целый день заниматься??? ![]() |
|