| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Koshanenok на сообщение "Девочкиииииии! у нас второй заход!..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "ох, Алисятки,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Как всегда присоединяюсь наглым образом. ![]() ![]() Держитесь, зайчики...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для isla на сообщение "Пойду одна, но прикрыть мосю ребенку..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Ой ой, держитесь девочки. Жуть какая ![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=Листья календарные со скоростью..."
|
|
обнять и плакать
|
Слушайте, ну вы писать.... Даже я не успеваю
![]() Что у нас эпохального произошло за выходные? Танюша, ASYA, ты обычно не даешь мне умереть в неведении и пересказывашь все 100 серий очень быстро ![]() |
|
|
ответ для Koshanenok на сообщение "Доброго дня всем! Вырвалась к компу..."
|
|
|
обнять и плакать
|
Цитата:
Тем, кто на ИВ или вообще постарше - детей распаивать ОБЯЗАТЕЛЬНО, но очень дробно, с ложечки или из шприца, буквально по 2-5 мл. И так же - 5 мл - ждем - опять 5 мл и т.д. А то, ты думаешь, детей регидроном и смектой не рвет? Агащазблин В общем, с почином вас. Ты теперь у нас будешь мега-опытный и стреляный боец ![]() Хорошо, что все обошлось относительно легко Виферон в данном случае я бы поставила... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет.
Не сомневаюсь, что СПАСИБО за кулачки ВСЕМ!!! ![]() Читать никак долго. Тёмке, вроде, получше, зато я все прелести тоже вкусила... Спасибо огромное свекрам - приехали, сгоняли в магаз и аптеку (свекр с мужем, он, ТТТ, держится ![]() ![]() ). А свекровь еды нам наготовила. Другой вопрос, что есть пока не могу - вот второй раз за сутки пытаюсь поесть. Молоко пока, ТТТ, есть ![]() ![]() , правда густое очень, Тёмку отпаиваем только регидроном - все остальное не принимает, т-ру сбили нурофеном до некритической, остальное оставили для борьбы имунной. Я от т-ры вообще ничего не пила, (или АРБИДОЛ от нее???) Периодически пытаюсь регидрон в себя вливать по паре глотков. Гадость та еще. Вобщем, и Тёмыч, и я - понос, рвота (у него, ТТТ, вчера была, сгодня нет), т-ра, я еще могу за себя сказать - чуть в обморок не падала - РЕАЛЬНО, добегала из тубза до дивана, успевала. Вот жду, КОГДА ЖЕ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ???!!! ![]() ![]() ![]() Всем болеющим - наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алиска сама держится??? Надеюсь, больше никто не заболел????? Муж меня удивил - Тёмка практически полностью на нем. Он, оказывается, памперсы умеет одевать и подмывать и т.д. ![]() |
|
|
ответ для Мама_Асеньки_и_Сёпки на сообщение "у вас ложка стучит звонко или глухо?;)..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
(ТТТ ЧНС ) |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем добрый вечер! Девочки может кто подскажет? Возможна ли на морковь аллергия? вчера весь день мучались..малыш просто орал нещадно..накануне наелись его нелюбимой марковкой(( Сегодня вообще побоялась кроме смеси давать что-либо...
|