=Скоро жизнь преобразится-февраленочек родится=2008 - Страница 2076 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2008, 18:56     #20751
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
Ой! marmywka! А вы какую плетеную или нет? Там естьвыставочный экземпляр? А фото будет? А сколько стоила красота?
На счет срок выяснить, то мне в итоге сказали, что верит первому узи, теперь уже не определить!
Я тож много пью кефира и молока, на узи даже где-то кальции нашли и акушерка сказала витамины не есть!
мы нет, не плетёную. у нас колкрафт делюкс по-моему. вот стоит тут передо мой ,проветривается стоила около 5ти. плюс доставка 160 р. и в смысле выставочный образец??? а фото не умею вставлять...да и фотик не знаю где. свой родакам подарила...
Старый 30-01-2008, 18:58     #20752
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
Я вчера из-за такого вопроса даже с родной сестрой не стала разговаривать. Просто молча положила трубку.
Я такой псих, что мне теперь даже трубку просто не положить. Надо обязательно еще что-то гадкое сказать

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
до первой беременности весила 55 набрала за беременность около 14 кг, после родов весила 60 и меньше уже не получалось. лет 5 в стабильном весе а потом и до 70 дошло
Будем надеятся, что сейчас у нас все получится!

Цитата:
Ты меня обрадовала. Правда из-за опустившегося живота стало сложнее добиться желаемого Хорошо, что у меня муж заботливый и чуткий, а то бы я вообще перестала получать удовольствие от этого процесса.
Да, понимаю тебя.
Самой нынче тяжело Живот будто вообще где-то в ногах болтается, так низко уже
Старый 30-01-2008, 19:00     #20753
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

НУ Я УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!!
У меня схватки каждые 2-5 минут. Достали!!! Регулярности нет, и такое уже не в первый раз.
Ну как так можно?
Старый 30-01-2008, 19:01     #20754
nikolaevkat
Активный участник

nikolaevkat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Я такой псих, что мне теперь даже трубку просто не положить. Надо обязательно еще что-то гадкое сказать

Будем надеятся, что сейчас у нас все получится!

Да, понимаю тебя.
Самой нынче тяжело Живот будто вообще где-то в ногах болтается, так низко уже
Девочки вам совсем чуть-чуть осталось, потерпите...
Старый 30-01-2008, 19:02     #20755
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
www.bugaboo.com модель Cameleon, у нас красная и бежевая
я уже посмотрела, да вон в какой коляске детки кататься будут, жалко, что не понимают
Цитата:
Я покупала в аптеке "Фиалка" возле метро Академическая.
спасибо. надо будет заглянуть в такую аптеку
Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
ребеночка там в свое сначала одевают, но , как сказали, по желанию можно одеть и в свое,
одноразовые трусы покупала в аптеке "для тебя и мамы" при 18 р\д
ну, тогда пусть они в своё одевают. мне меньше стирать...или они не стирают???
Старый 30-01-2008, 19:07     #20756
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Девочки вам совсем чуть-чуть осталось, потерпите...
Спасибо! Надеюсь, это чуть-чуть надолго не затянется
С недельками тебя!
Старый 30-01-2008, 19:07     #20757
Пси
Элита

Пси отсутствует

скатались мы в 9ку. на СР все такие милые, добрые... вобщем все ОК. сделали узи даже нам.. посмотрела на врача Титова - он меня осматривал как раз.. рассказывать собсно нечего, кроме того, что все болит после осмотра.. Если че - сказали просто приезжать с вещами на ДО.
мы подросли, весим 2500, голова чуть понормальнее стала) щас вот 36 недель, а она на 39 (всего на 3 недели опережает остальное тело, а было на 4)
степень зрелости плаценты -2/3 с единичными расширениями МВП - что это ктонить знает???
и окол шейки нашей уже 2 петли пуповины... не обвитие, а протсо рядом.. раньше была одна (в 31 неделю)
Старый 30-01-2008, 19:08
ответ для nikolaevkat на сообщение "спасибо"
nikolaevkat
Активный участник

nikolaevkat отсутствует

Кто делал подгузники сам? каких размеров хб-шку резать?
Старый 30-01-2008, 19:11     #20759
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
скатались мы в 9ку. на СР все такие милые, добрые... вобщем все ОК. сделали узи даже нам.. посмотрела на врача Титова - он меня осматривал как раз.. рассказывать собсно нечего, кроме того, что все болит после осмотра.. Если че - сказали просто приезжать с вещами на ДО.
мы подросли, весим 2500, голова чуть понормальнее стала) щас вот 36 недель, а она на 39 (всего на 3 недели опережает остальное тело, а было на 4)
степень зрелости плаценты -2/3 с единичными расширениями МВП - что это ктонить знает???
и окол шейки нашей уже 2 петли пуповины... не обвитие, а протсо рядом.. раньше была одна (в 31 неделю)
Поздравляю с такими успехами!
Старый 30-01-2008, 19:11     #20760
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
а у меня тоже узи в субботу жутко боюсь...
а тебя прям там осматривали??? у меня в субботу приём у врача ,я вот всё боюсь, что в меня полезут... так не хочется этого