| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "а мы уже на горшок ходим...
и Глеб..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "В смысле ПРОСИТСЯ???:010::010::010::010:"
|
|
Наш человек
|
ну да. например был период - она начинал ОРАТЬ. не плакать, а голосить.
сажаю на горшок- тишина, потом снова ОР - значит сымай))) сегодня утром у нас в постели - все елозил и елозил. слез с кровати. думаю ладно, мало ли что... снова подняла к себе - а он снова туда, на пол. ну мама пока спросоня въезала, что деть простите какить пошел - попу мыть пришлось, но все равно успели... конечно не каждый раз, но все же. ноыью тоже просыпается и орет - бегом на горшек или над ванной - и все, через раз даже не кормлю, сам засыпает))) бывало у нас рекорд - 3 ночи подряд сухие))) а так - как быстро мама вскочет))) старший такой же был))))))) он осознанно на руках выгибался перед процессом в 3,5-4 мес. и в 7, когда на улице холодно было уже - писать в памперс не хотел... орет - вот снимай ему и давай как летом... и кстати - у нас в четверг как раз зубик прорезался))))))) |
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "В смысле ПРОСИТСЯ???:010::010::010::010:"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Свекры они всегда такие, даже не удивляюсь особо, если честно ![]() Про горшок - это наша недостижимая мечта ![]() И еще почему ты не участвуешь в активном обсуждении годовасия???? не порядок! |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Мега-элита
|
Глебика с зубиком!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Аня, у меня суды - один в месяц максимум!!1 тут сложно НЕ успеть, когда дело длится 2 года и знаешь его наизусть. тем более уже касация - там если ничего нового нет, то и разсусоливать не дадут (кроме одного состава - там любят слушать весь бред).
они хотели меня поподставлять, но судья адекватная, отмазка железная... а противные - ну противные они и есть... не обсуждаю только потому, что времени не хватало - то деть с рук не слазил, то вот работа выкинула из "жизни" на два дня - черверг я была не в состоянии вообще ни в каком, в пятницу - отходила))))))))) после этих диких выхов войду в колею и приму участие))) (я предыдущее сообщение исправила)))))))) а еще я вчера предложила мужу развестись ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Надеюсь развод был предложен в концепции "милые бронятся только тешатся"
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ань, купила сегодня раскраску в Детском мире..как у тебя..
..сижу вот- развлекаюсь..для моей нервоной системы это просто лучшее лекарство..слушай, а там когда цвета через черточку- это их смешивать надо?там както либо через черточку, ибо одно над другим..есть разница.. кистока в наборе мне не нравится..завтра куплю новую, а то эта лезет..и нужна еще тоньше..картинку я купила сложную- на пол месяца работы теперь ![]() |
|
|
ответ для Бруsничка на сообщение "Надеюсь развод был предложен в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ну на его вопрос зачем? был ответ - а не получается у нас семья...
просто ссоры постоянные, непонимание глухое, и желаия с его стороны разговаривать, а не ругаться, попробовать понять, а не ругаться, нету... сегодня сказала, что мое предложение могу может стать более серьезным. надоело. дети страдают, я страдаю, а кое-кто не желает потрудиться немного иначе, чем его мама и отчим (ссоры не просто регулярные - они так общаются и живут - сегодня снова поблагодарила Бога за то, что живу не с ними......... и за то, что пока жила с ними не забеременела - а то страшно предположить чем бы это закончилось. вообще последнее время посещает дикая мысль, что пока не родился первый ребенок - свекровь хотела нас развести... а с ребенком уже нет, уже живите уж...) |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "ну да. например был период - она..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Неее мы этого даже и не ждём пока-сняли памперс на воздушные ванны-она с тихушной улыбой лазила полчаса по кровати...наделала 4 огромных лужи)) ![]() |
|