Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Imago-ksm на сообщение "Ириш, так всегда!
Держись, ну их всех!..."
|
Элита
![]() |
Арина,новые линеечки просто супер,и у Тани ,и у Лены!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Мишутка,такое выражение лица ![]() ![]() ![]() Федюня с Люсей ![]() ![]() ![]() Лен,мы тоже не ползаем и не поползём,нет у нас такого желания,а я и рада ![]() жутко холодная. ![]() Катя кудато пропала. ![]() |
![]() |
ответ для Missboss на сообщение "девочки, Фед такая умничка. Я показала..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
Мега-элита
![]() |
Линеечка у Лены супер!!!
Апельсин таакой позитивный!!! Красивый! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Никого нет...пошла спать
почитала наши беременные топы,посмеялась))))Беременные такие трогательные)))) |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
всем приветики.
не помню на чем закончила озвучивать свои новости. напоила тут ребенка бифидокефиром - в детских магазах продается. как кефир он хорош, мне сказала продавщица что это с рождения. ну и дала я Глебке... что тут началось!!!!!!!!!!!!! через 2 часа - щеки красные, шершавые, попа шершавая как нождачка, из носа полило...... мрак....... сейчас отменила все молочное, смесь у нас соевая, печенье и каши и прочее - на фруктозе. ну и лечение тоже соответственно... носик получше, щечки все еще красные и шершавучие... попа чуток поглаже....... это произошло в среду. в четверг отвезла его к подруге - у меня был суд... и как на зло просидели в ожидании заседания 5 часов ради 10 минут процесса!!1 а зато мы победили и поставили жирнючую точку.... времени последнее время нет... |
![]() |
ответ для Жена пожарного на сообщение "Никого нет...пошла спать
почитала наши..."
|
|
ЧеловечищА
![]() |
я согласна с Иришкой, после 1,5
у меня еще пунктик, я жутко боюсь застудить ребенка, поэтому мокрые трусики для меня неприемлимы ни в каком варианте, + дома у меня везде ковры. Страшего я приучила к горшку в 1,8 буквально за пару дней и у нас практически не было проколов. Цитата:
![]() а антибиотик конечно помогает ![]() |
|
![]() |
ответ для Жена пожарного на сообщение "Во-во!!!Один раз уступишь и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
приезали и сразу же пошли гулять - на горку. перед выходом была прочитана лекция - не спускать маленького с горки, не вздумайте, не смейте!! ну естественно хочется уже сделать назло. катались всей семьей - Глебка на коленках у сидящего родителя, остальные из семьи -впереди или сзади. было весело)))))))))))))))))))))))))))))) потом свекровь не уговорив мужа моего пойти с ней, таки ВЗЯЛА С СОБОЙ Ярика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! впервые за почти 6 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и одеваясь, демонстративно так - говори при маме - что не будешь убегать, через дорогу будешь идти только за руку и будешь слушаться..... я в ауте - мой деть всегда через дорогу за руку ходит, зачем этот цирк? как будто она знает что он плохо себя ведет и все равно делает одолжение!!!!!!!!!!! я в ауте........ |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а мы уже на горшок ходим...
и Глеб снова не в курсе что ему рано проситься, нужно нагло дуть в штаны и не замечать этого))))))))))))))))))))))) |
![]() |
ответ для Рожденная Светом на сообщение "сегоня катались к свекрови...
приезали..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Свекровь ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Рожденная Светом на сообщение "сегоня катались к свекрови...
приезали..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Гора высокая, катятся хаотично со всех сторон, а мне надо как то оттуда эвакуироваться. Выбрала самую безлюдную сторону, иду, все время оглядываюсь, две девушки на санках. Объясняю, девочки, мне надо сойти с коляской и с ребенком, не едьте пока пож-та, поворачиваюсь одна уже разгоняется ![]() Привет, Тоня! |
|