2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 2074 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2009, 20:55     #20731
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Арина,новые линеечки просто супер,и у Тани ,и у Лены!!!!!!!!!!!
Мишутка,такое выражение лица,лапотусик!!!!!
Федюня с Люсейочень очаровательны!!!!!!!!!
Лен,мы тоже не ползаем и не поползём,нет у нас такого желания,а я и рада,эта плитка
жутко холодная.Люся как(собачка)всё хорошо у неё,наши кулачки помогли?
Катя кудато пропала.
Старый 22-02-2009, 21:12     #20732
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
девочки, Фед такая умничка. Я показала ему где у мамы глазик и носик. А затем спросила "где глазик?" он паказал, "где носик?" и опять показал думала это разовая удача.... НЕА... теперь прошу и всегда показывает Так прикольно.
Да, мы же юзаем вредные ходунки. Носится по всей квартире как очумелый... теперь точно не поползет... а зачем?
ну ладно тебе-все кто ходил в ходунках потом стал ходить сам-так что вот а выглядите вы бесподобно
Старый 22-02-2009, 22:18     #20733
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Линеечка у Лены супер!!!

Апельсин таакой позитивный!!! Красивый!
Старый 22-02-2009, 23:08     #20734
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Никого нет...пошла спать

почитала наши беременные топы,посмеялась))))Беременные такие трогательные))))
Старый 22-02-2009, 23:19     #20735
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

всем приветики.

не помню на чем закончила озвучивать свои новости.

напоила тут ребенка бифидокефиром - в детских магазах продается. как кефир он хорош, мне сказала продавщица что это с рождения.
ну и дала я Глебке...

что тут началось!!!!!!!!!!!!!
через 2 часа - щеки красные, шершавые, попа шершавая как нождачка, из носа полило...... мрак.......

сейчас отменила все молочное, смесь у нас соевая, печенье и каши и прочее - на фруктозе. ну и лечение тоже соответственно...
носик получше, щечки все еще красные и шершавучие...
попа чуток поглаже.......

это произошло в среду. в четверг отвезла его к подруге - у меня был суд...
и как на зло просидели в ожидании заседания 5 часов ради 10 минут процесса!!1 а зато мы победили и поставили жирнючую точку....

времени последнее время нет...
Старый 22-02-2009, 23:20     #20736
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
а когда начинать к горшку приучать?
я согласна с Иришкой, после 1,5
у меня еще пунктик, я жутко боюсь застудить ребенка, поэтому мокрые трусики для меня неприемлимы ни в каком варианте, + дома у меня везде ковры.
Страшего я приучила к горшку в 1,8 буквально за пару дней и у нас практически не было проколов.

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Спасибо!! Сегодня мне уже получше, антибиотики действуют

Позвонил муж...в 17.50 (а он в 18.00 уже должен был прилететь)...сказал, что рейс у низ задерживают, погода не летная, снег валит..когда вылетит не известно (((((((((((((( Я так расстроилась...он бы в 20.00 уже дома был...а так только ночью наверное приедет (((((((((((((( Я так соскучилась... ВЫТЬ ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машуня, держись! надеюсь, твой муж уже дома
а антибиотик конечно помогает я сразу посл НГ заболела, причем застудилась еще в -15 на улице, короче вылезла только на антибиотиках, причем я кормлю еще в полный рост. правда. пила не аугментин (хоят я его считаю лучше), а амоксиклав.
Старый 22-02-2009, 23:25     #20737
Рожденная Светом
Наш человек

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Во-во!!!Один раз уступишь и всё!!!Понеслась моча по трубам))))И по бабушкам тоже!!!)))

Сейчас Ксеню спать укладывала,размышляла о родственниках..старшем поколении,как они любят залезть в молодые семьи,и семьи становятся нездоровыми.
Одно дело когда по просьбе мам и пап молодых помогать приезжают,а другое,когда везде норовят вставить свои 5 копеек....То и дело слышу-ну что ж ты не уследила,ну надо ж было лучше смотреть(одевать,раздевать...),нет бы хоть раз кто-нить сказал-Тебе так с двумя тяжело давай я тебе помогу,приеду погуляю с детьми .....ой написала...просто в очередной раз тошно,что уже 6 лет почти одна кручусь и с температурой,и больная,и кривая,и любая......
сегоня катались к свекрови...
приезали и сразу же пошли гулять - на горку.

перед выходом была прочитана лекция - не спускать маленького с горки, не вздумайте, не смейте!!
ну естественно хочется уже сделать назло.
катались всей семьей - Глебка на коленках у сидящего родителя, остальные из семьи -впереди или сзади.
было весело))))))))))))))))))))))))))))))

потом свекровь не уговорив мужа моего пойти с ней, таки ВЗЯЛА С СОБОЙ Ярика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
впервые за почти 6 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и одеваясь, демонстративно так - говори при маме - что не будешь убегать, через дорогу будешь идти только за руку и будешь слушаться.....

я в ауте - мой деть всегда через дорогу за руку ходит, зачем этот цирк? как будто она знает что он плохо себя ведет и все равно делает одолжение!!!!!!!!!!!
я в ауте........
Старый 22-02-2009, 23:29     #20738
Рожденная Светом
Наш человек

а мы уже на горшок ходим...
и Глеб снова не в курсе что ему рано проситься, нужно нагло дуть в штаны и не замечать этого)))))))))))))))))))))))
Старый 22-02-2009, 23:32     #20739
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
всем приветики.

не помню на чем закончила озвучивать свои новости.

напоила тут ребенка бифидокефиром - в детских магазах продается. как кефир он хорош, мне сказала продавщица что это с рождения.
ну и дала я Глебке...

что тут началось!!!!!!!!!!!!!
через 2 часа - щеки красные, шершавые, попа шершавая как нождачка, из носа полило...... мрак.......

сейчас отменила все молочное, смесь у нас соевая, печенье и каши и прочее - на фруктозе. ну и лечение тоже соответственно...
носик получше, щечки все еще красные и шершавучие...
попа чуток поглаже.......

это произошло в среду. в четверг отвезла его к подруге - у меня был суд...
и как на зло просидели в ожидании заседания 5 часов ради 10 минут процесса!!1 а зато мы победили и поставили жирнючую точку....

времени последнее время нет...
Бедненький Глебик,про работу молодец!!!!
Свекровь,все они одинаковые
Старый 22-02-2009, 23:35     #20740
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
катались всей семьей - Глебка на коленках у сидящего родителя, остальные из семьи -впереди или сзади.
было весело))))))))))))))))))))))))))))))
Горки это трындец! Вместо захватывающей дух белоснежной радости я только и ищу как обезопасить ребенка. Сегодня пошли в парк, у нас там есть большой холм, который зимой превращается в горку. Я с коляской, Федя конечно меня насильно заволок туда "посмотреть". Со всех сторон родители с глазами еще более обезумевшими, чем у детей и эти дурацкие ватрушки просто пропуск в травму.
Гора высокая, катятся хаотично со всех сторон, а мне надо как то оттуда эвакуироваться. Выбрала самую безлюдную сторону, иду, все время оглядываюсь, две девушки на санках. Объясняю, девочки, мне надо сойти с коляской и с ребенком, не едьте пока пож-та, поворачиваюсь одна уже разгоняется
Привет, Тоня!