Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 2074 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 22:22     #20731
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Так что я за альтернативу: посмотришь на страшные цифры, сама испугаешься (особенно на фоне похудевших конкуренток) и процесс пойдёт. Если не пришлёшь - я все числа на +5 увеличу, так и знай.
Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Нет уж! Назвалась груздем, полезай в кузов.
ну и ладно... пусть я не победЮ...зато у меня будет медаль "за волю к победе"
Старый 26-02-2009, 22:45     #20732
law
Активный участник

law отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
ну и ладно... пусть я не победЮ...зато у меня будет медаль "за волю к победе"
За волю к победе медаль будет у всех. На всякий случай, надо копить денежку: даже тем, у кого кризис-кризис.
Старый 26-02-2009, 22:47     #20733
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Могут и лежат (у меня). Но ведь положено давать дитю всё самое лучшее, всё самое свежее .
Во-во, и я о том же!!
Старый 26-02-2009, 22:53
ответ для liza akishina на сообщение "Во-во, и я о том же!!:ded:"
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

А завтра встреча то будет? Хотя мы точно не придем(( Теперь у Владика сопли Хотя у меня прошли почти неделю назад. МОжет из-за зубов? Или сопли не могут быть из-за зубов???
Старый 26-02-2009, 22:54     #20735
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
А завтра встреча то будет? Хотя мы точно не придем(( Теперь у Владика сопли Хотя у меня прошли почти неделю назад. МОжет из-за зубов? Или сопли не могут быть из-за зубов???
Могут
Старый 26-02-2009, 22:59     #20736
Green mama
Banned

Green mama отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТСЕЛИ!
Старый 26-02-2009, 23:05     #20737
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение
а у брокеров это как? можно поподробнее?
есть страховые брокеры. они предлагают страховки многих стаховых фирм. работают засчет процента от фирм. т.е., ты не платишь за их услуги, им страховая делает скидки, а ты покупаешь страховку по той же цене, как и в самой страховой.
нам нравится страховаться у брокеров потому что:
1 - не надо узнавать про все страховые, т.е., условия, которые они предлагают. приезжаешь к брокеру - они все расскажут, подберут то, что надо.
2 - если случается дтп, то от нас нужна только справка из гаи. все остальные разборки идут без нас. когда разборки закончены, брокеры звонят, просят приехать за направлением на ремонт (мы ремонтом всегда берем). т.е., мы не ездим в страховые, не выясняем почему нам не хотят платить/считать и т.п. всем этим занимается брокер.

вообщем-то все. я когда слышу про то, как люди пытаются из страховых что-то выбить, то не понимаю о чем они говорят, если честно...правда мы один раз только пользовались...слаБо...надеюсь, что дальше будет также. хотя в прошлом году за счет страховки поменяли фары. в этом будем лобовое менять...

Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение
а так и есть s 400, я отправила продавца по телефону ЗМ on-line проверять, есть ли бампер (т.к. вычитала, что должен быть у новой модели) и шарики на капюшоне внутри ( на старой модели с нескладывающей спинкой шариков нет). Мне перезвонили и сказали, что в предыдущей партии еще без бамперов было, а в новой, привезенной уже в 2009м есть (только синего цвета пришли). вот.
кстати, если актуально из недостатков, как у большинства 3х колесок -широкая база колесная (в маленький лифт не влезет и в пандусы не вписывается)
хм. в ЗМ на савушкина, видимо. ничего не знают про новую s400. крутила там коляски...нашла другую лидер кидз, название не знаю, там какой-то порядковый номер, я не запоминала. видимо, ее буду брать, потому как там подножка поднимается и бампер есть. она чуть тяжелее и складывается по-другому. короче, надо посмотреть новую кидз...но синего цвета не хочу. та, которую я нашла ораньжеенькая.... и я согласна, что сейчас для них не время. в апреле будет уже гуд на них кататься...правда, после чикки такое...деребас, короче...ну да ладно, за 8 тыщ жаба душит трость покупать...

Цитата:
Сообщение от law Посмотреть сообщение
Я тоже с печалью жду этого дня, но: у меня нет весов. Я договорилась зайти к подруге 1-го и взвеситься. Может, мы тебе данные тоже в личку скинем? А сами пока между собой перетрем, какие у кого "успехи" (Марушке, Анне2006 и еще ряду героев читать без кавычек).
ооо..взеситься...я сегодня взвесилась...только это ужас...я не худею, я пухну...я веше сейчас больше, чем через месяц после родов...жесть...
Старый 26-02-2009, 23:12     #20738
Green mama
Banned

Green mama отсутствует

Цитата:
Когда зубы идут, организм ослаблен, понижен иммунитет, поэтому любая бяка сразу же цепляется.
Старый 26-02-2009, 23:13     #20739
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Слуууушай, ты когда там будешь может спросишь про нужды. Ну что нужнее покупать. Я вот в том топике вычитала, что им всегда нужны тоненькие простынки, и еще там чего-то... Спроси если не сложно

А у меня радость Просто радость-радость Вот распирает просто У моего крестника сегодня родилась сестренка И ровно через девять лет после того как он сам появился на свет... (Да-да, у него сегодня день рождения ) Ребята очень долго ждали этой беременности, у них долго не получалось и вот оно, ЧУДО Пусть у них все хорошо будет!!
обязательно спрошу.

поздравления с рожлением сестренки кресника!

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Но если ходить пешком, не жрать и сидеть при свечах, то жить можно практически даром .

о! так и надо поступить...озвучу мужжу что его ждет!
Старый 26-02-2009, 23:14     #20740
Green mama
Banned

Green mama отсутствует

ДЕВЫ!
А кто из худеющих сохраняет ГВ? Как вам это удается? Я если мало ем, то сразу же и молока мало делаю.) Надо бы худеть, но боюсь потерять роль молокозавода...