Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 2073 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2008, 16:04
ответ для Sandra91 на сообщение "Забей:flower:"
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
кстати, да

Цитата:
блин фефки я была полна оптимизма
но 800 страниц я не осилю...
шо делать-то?
во, Сашулька дело говорит...

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Забей
Саш, Инканто вроде в ТК ИЮНь есть, но точно не скажу...
Старый 25-08-2008, 16:04
ответ для Sandra91 на сообщение "Забей:flower:"
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Забей
дык интересно же
Старый 25-08-2008, 16:05     #20723
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
Хорошо, что хорошо кончается. Нам, глубоко беременным, надо быть как можно более осмотрительным. А то еще и не в такие ситуации можно попасть. Я вот сегодня чуть соседей ночью не затопила. Включила стиралку и пошла спать. А муж у меня ещ ене успел сделать слив, приходится сливной шланг ставить в ванну. Я, конечно, забыла про это. И потом уже услышала, как сильный напор воды течет из этого шланга прям на пол. Результат - 30 минут ночного мытья полов, куча тряпок в стирке (хватала, что было под рукой). Соседи пока не приходили (ТТТ), надеюсь, к ним не попало. Но у меня была залита вся ванная комната и половина коридора
я тож спец по заливке соседей. Но мне не оч везло, первый раз пришлось мужу ремонт делать, а второй раз нам сказали, что мы сво.., и брать с нас нечего, Теперь мило друг другу ходим и лыбимся. Дважды выкидывала ковёр. один раз линолиум. с паркетом вроде бы обошлось. Повздувался и нормально.

Цитата:
А я сидеть долго не могу... Позвоночник в трусы начинает ссыпаться
. прикольно наверное потом из трусов то доставать и собирать мазайку
Старый 25-08-2008, 16:06
ответ для Sandra91 на сообщение "Хорошо, что закончилось все..."
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Кстати, Ев, мы тут с мужем ржали над тем, как ты кашу сыну на голову одела , я сначала подумала, что ты шутишь, но потом ты так серьезно написала, что надела, а потом пошли голову мыть - ...
вот такая я злая мамаша
Он у меня хороший, любимый, воспитанный, но иногда так выводит, что терпения не хватает...
Старый 25-08-2008, 16:06
ответ для Вектра на сообщение "дык интересно же :)"
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Анька, а Июнь до скольки?

Цитата:
дык интересно же
Я бы забила
Старый 25-08-2008, 16:08     #20726
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
вот такая я злая мамаша
Он у меня хороший, любимый, воспитанный, но иногда так выводит, что терпения не хватает...
Просто ты производишь впечатление очень спокойной девушки, что же будет когда меня вот так вот выведут
Старый 25-08-2008, 16:09     #20727
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
вот такая я злая мамаша
у нас всех он самые любимые и воспитаные, но это ж дети, им повыпендриватся по расписанию надо. А мы уже из детства вышли и плохо эт помним. Вот и получается несостыковочка. Нас бесит то, что самим в детстве казалось интересным. Я вообще когда мелкой была делала так, выходила из-за стола, ложилась в центр конаты и начинала орать и бить ногами и руками. " не буду кашууууууууууууууууууууу, не хочуууууууууууууууууууууу"
Старый 25-08-2008, 16:10
ответ для Evchik на сообщение "Поздравляю с коляской!..."
enza
Элита

enza отсутствует

Цитата:

Хорошо, что хорошо кончается. Нам, глубоко беременным, надо быть как можно более осмотрительным. А то еще и не в такие ситуации можно попасть. Я вот сегодня чуть соседей ночью не затопила. Включила стиралку и пошла спать. А муж у меня ещ ене успел сделать слив, приходится сливной шланг ставить в ванну. Я, конечно, забыла про это. И потом уже услышала, как сильный напор воды течет из этого шланга прям на пол. Результат - 30 минут ночного мытья полов, куча тряпок в стирке (хватала, что было под рукой). Соседи пока не приходили (ТТТ), надеюсь, к ним не попало. Но у меня была залита вся ванная комната и половина коридора
Ой, и у меня была такая ситуация - тоже забыла сливной шланг вставить в ванну. Но мне меньше повезло - я так и не услышала, что вода хлещет во всю... А стирать начала уже в первом часу ночи.... Я только с третьего раза услышала, что соседи в дверь звонят.... Но они у меня такие застенчивые.... Еще и извинялись, что ночью потревожили... И ничего не предъявили... Хотя я и пол комнаты им залила....
Старый 25-08-2008, 16:11     #20729
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Анька, а Июнь до скольки?
до 20 или 21, набери в поисковике каком-нибудь
Старый 25-08-2008, 16:11     #20730
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от enza Посмотреть сообщение
Ой, и у меня была такая ситуация - тоже забыла сливной шланг вставить в ванну. Но мне меньше повезло - я так и не услышала, что вода хлещет во всю... А стирать начала уже в первом часу ночи.... Я только с третьего раза услышала, что соседи в дверь звонят.... Но они у меня такие застенчивые.... Еще и извинялись, что ночью потревожили... И ничего не предъявили... Хотя я и пол комнаты им залила....
Да, соседи добрые. А моя акт составила ущерба и заверила всё как пологается . Ужоссс