~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2071 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 11:34     #20701
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
возьми как у меня. Там ссылка написанаю
взять то возьму, но вставлять не получается, показывет ссылку, а не картинку
Старый 19-11-2008, 11:35     #20702
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
Алена, я на прошлой неделе тоже в ЖК ходила за сертификатом (наблюдаюсь в другом месте), мне дали, сначала конечно стали говорить - вам не положено, не дадим и т.п., я сразу - пишите письменный отказ, но все очень вежливо. говорю - "ну и что мне тогда делать? как получить сертификат и где?", позвонили заведующей и сразу же выписали, участковая сама ходила и подписывала сертификат, так что дадут!
Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
советую волшебную фразу: "Я сейчас как позвоню в Комитет здравоохранения! Год семьи!"
мне всегда помогает!они там сразу как шелковые!
Цитата:
Сообщение от Andria Посмотреть сообщение
Они его обязаны выдать, но без талона для ЖК - т.к. он не действителен. А все остальные обязаны дать.

Так. Я вернулась с победой

Рассказываю по порядку. Сертификат хочу только для детской поликлиники. Знаю, что без него тоже можно как-то, но почему бы не взять? В своей платной ЖК при 2 РД взяла справку "Для получения сертификата по месту жительства".

Позавчера пришла к своей участковой. В ее приемные часы. Очереди нет вообще. Зашла. Сказала, что, мол, так и так, наблюдаюсь не у вас, документы в порядке, законы знаю, прошу выдать сертификат. Она мне: это у нас заведующая выдает. Я ей: ну, как же так? Я ж узнавала специально - участковый врач сертификат выписывает. Она - нет, заведующая. Ну, ладно, думаю, пожилая женщина, опытный врач... зачем ей врать? Поверила.

Пошла к заведующей. Около двух часов провела у нее под дверью. Наконец, смогла прорваться через стройные ряды подносящих подарки за фальшивые больничные (не вру, не преувеличиваю: дверь не закрывалась плотно, я все слышала... кто и зачем туда рвался). Захожу. Говорю, что пришла помощи у вас просить - сертификат нужен, вот все мои документы. Заведующая: а это у нас участковый врач выписывает. Я чуть не в обморок! Она ж, говорю, меня к вам послала! Не буду описывать все препирательства, но результат такой: надо все-таки к участковой, а у нее к этому времени рабочий день уже кончился.

Сегодня я решила действовать по-научному. Встала в полседьмого. Сходила взяла номерок. Как я брала номерок - см. сегодня утром я с мобильника писала сюда. Выяснилось, что моей обманщицы-участковой нет, принимает другая врач. Ну и ладно, подумала я.

Отсидела очередь (номерок - формальность) из беременных. Врач оказалась приятной молодой девушкой. Выслушала меня, согласилась, что сертификат выписывает участковый врач. Но предложила прийти все-таки в приемный день моей участковой. Но я уже поставила себе цель - без трофеев с поля боя не уходить! Стала давить на жалость: снег, метель, гололед, 35 недель... И она сломалась! Отправила, правда, еще раз в регистратуру. Там на меня завели обменную карту (нафига - не знаю!). Я еще раз посидела в очереди. Еще раз попала в кабинет. В карту она переписала из моей настоящей данные с последнего приема. И, о радость, сказала приходить в понедельник именно к ней, а не к своей участковой, за готовым сертификатом.

Вот такие дела.
Старый 19-11-2008, 11:35     #20703
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

сейчас по другому попробую
Старый 19-11-2008, 11:36     #20704
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

блин, теперь чего то с датой не то
Старый 19-11-2008, 11:36     #20705
Наш человек

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
А у Насти Мелиссы сегодня день рождения.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ
Старый 19-11-2008, 11:37
ответ для Cwetok на сообщение "ну ты даешь :)):)):))"
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
ну ты даешь
Да, достали они меня, чесслово! Ну, если б я шла туда с болячкой какой-нибудь, неужели я должна была на всю больницу рассказывать, где и что у меня болит или ( гы гы гы) чешется
Старый 19-11-2008, 11:41     #20707
little svetlana
Старожил

little svetlana отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
А у Насти Мелиссы сегодня день рождения.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Старый 19-11-2008, 11:42     #20708
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Главное результат! Поздравляю, с пожилыми врачами очень тяжко общатся, они как бараны, свое толдычут и все.
Старый 19-11-2008, 11:42     #20709
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Да, достали они меня, чесслово! Ну, если б я шла туда с болячкой какой-нибудь, неужели я должна была на всю больницу рассказывать, где и что у меня болит или ( гы гы гы) чешется

в больницах надо болеть)),тётя Алёна)).
Старый 19-11-2008, 11:42     #20710
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Так. Я вернулась с победой

Рассказываю по порядку. Сертификат хочу только для детской поликлиники. Знаю, что без него тоже можно как-то, но почему бы не взять? В своей платной ЖК при 2 РД взяла справку "Для получения сертификата по месту жительства".

Позавчера пришла к своей участковой. В ее приемные часы. Очереди нет вообще. Зашла. Сказала, что, мол, так и так, наблюдаюсь не у вас, документы в порядке, законы знаю, прошу выдать сертификат. Она мне: это у нас заведующая выдает. Я ей: ну, как же так? Я ж узнавала специально - участковый врач сертификат выписывает. Она - нет, заведующая. Ну, ладно, думаю, пожилая женщина, опытный врач... зачем ей врать? Поверила.

Пошла к заведующей. Около двух часов провела у нее под дверью. Наконец, смогла прорваться через стройные ряды подносящих подарки за фальшивые больничные (не вру, не преувеличиваю: дверь не закрывалась плотно, я все слышала... кто и зачем туда рвался). Захожу. Говорю, что пришла помощи у вас просить - сертификат нужен, вот все мои документы. Заведующая: а это у нас участковый врач выписывает. Я чуть не в обморок! Она ж, говорю, меня к вам послала! Не буду описывать все препирательства, но результат такой: надо все-таки к участковой, а у нее к этому времени рабочий день уже кончился.

Сегодня я решила действовать по-научному. Встала в полседьмого. Сходила взяла номерок. Как я брала номерок - см. сегодня утром я с мобильника писала сюда. Выяснилось, что моей обманщицы-участковой нет, принимает другая врач. Ну и ладно, подумала я.

Отсидела очередь (номерок - формальность) из беременных. Врач оказалась приятной молодой девушкой. Выслушала меня, согласилась, что сертификат выписывает участковый врач. Но предложила прийти все-таки в приемный день моей участковой. Но я уже поставила себе цель - без трофеев с поля боя не уходить! Стала давить на жалость: снег, метель, гололед, 35 недель... И она сломалась! Отправила, правда, еще раз в регистратуру. Там на меня завели обменную карту (нафига - не знаю!). Я еще раз посидела в очереди. Еще раз попала в кабинет. В карту она переписала из моей настоящей данные с последнего приема. И, о радость, сказала приходить в понедельник именно к ней, а не к своей участковой, за готовым сертификатом.

Вот такие дела.
ВАУУ!!!! МЫ ПОБЕДИЛИ!!!
ТЫ молодец!!!
Слушай, а сертификат без роддомовского талона дадут? я конечно все понимаю про 2 рд и не запугиваю... но учитывая последние события - может это.. может все-таки роддомомвский талон пригодится!