| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "возьми как у меня. Там ссылка написанаю"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "возьми как у меня. Там ссылка написанаю"
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так. Я вернулась с победой ![]() Рассказываю по порядку. Сертификат хочу только для детской поликлиники. Знаю, что без него тоже можно как-то, но почему бы не взять? В своей платной ЖК при 2 РД взяла справку "Для получения сертификата по месту жительства". Позавчера пришла к своей участковой. В ее приемные часы. Очереди нет вообще. Зашла. Сказала, что, мол, так и так, наблюдаюсь не у вас, документы в порядке, законы знаю, прошу выдать сертификат. Она мне: это у нас заведующая выдает. Я ей: ну, как же так? Я ж узнавала специально - участковый врач сертификат выписывает. Она - нет, заведующая. Ну, ладно, думаю, пожилая женщина, опытный врач... зачем ей врать? Поверила. Пошла к заведующей. Около двух часов провела у нее под дверью. Наконец, смогла прорваться через стройные ряды подносящих подарки за фальшивые больничные (не вру, не преувеличиваю: дверь не закрывалась плотно, я все слышала... кто и зачем туда рвался). Захожу. Говорю, что пришла помощи у вас просить - сертификат нужен, вот все мои документы. Заведующая: а это у нас участковый врач выписывает. Я чуть не в обморок! Она ж, говорю, меня к вам послала! Не буду описывать все препирательства, но результат такой: надо все-таки к участковой, а у нее к этому времени рабочий день уже кончился. Сегодня я решила действовать по-научному. Встала в полседьмого. Сходила взяла номерок. Как я брала номерок - см. сегодня утром я с мобильника писала сюда. Выяснилось, что моей обманщицы-участковой нет, принимает другая врач. Ну и ладно, подумала я. Отсидела очередь (номерок - формальность) из беременных. Врач оказалась приятной молодой девушкой. Выслушала меня, согласилась, что сертификат выписывает участковый врач. Но предложила прийти все-таки в приемный день моей участковой. Но я уже поставила себе цель - без трофеев с поля боя не уходить! Стала давить на жалость: снег, метель, гололед, 35 недель... И она сломалась! Отправила, правда, еще раз в регистратуру. Там на меня завели обменную карту (нафига - не знаю!). Я еще раз посидела в очереди. Еще раз попала в кабинет. В карту она переписала из моей настоящей данные с последнего приема. И, о радость, сказала приходить в понедельник именно к ней, а не к своей участковой, за готовым сертификатом. Вот такие дела. |
|||
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Элита
|
сейчас по другому попробую
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Элита
|
блин, теперь чего то с датой не то
![]() |
|
|
ответ для L-uka на сообщение "А у Насти Мелиссы сегодня день..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Cwetok на сообщение "ну ты даешь :)):)):))"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для L-uka на сообщение "А у Насти Мелиссы сегодня день..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Так. Я вернулась с победой..."
|
|
Элита
|
Главное результат! Поздравляю, с пожилыми врачами очень тяжко общатся, они как бараны, свое толдычут и все.
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Да, достали они меня, чесслово! Ну,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Так. Я вернулась с победой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ТЫ молодец!!! Слушай, а сертификат без роддомовского талона дадут? я конечно все понимаю про 2 рд и не запугиваю... но учитывая последние события - может это.. может все-таки роддомомвский талон пригодится! |
|