Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 207 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2008, 07:56     #2061
Букуся
Участник

Букуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenaluna Посмотреть сообщение
Поздравляю тебя от всей души! Для того, чтобы беременность прошла хорошо, нужно всего лишь НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ!!! А вот как это сделать.... Боли в животе - нормальное явление, если они не сопровождаются кровянистыми выделениями. Конечно, не безумные боли, а небольшие. Давай, позитивно смотри на мир!
Спасибо большое тебе за поддержку! Мне гинеколог еще сказала,что мерить БТ до 12 недель обязательно, и если тем-ра 37.0 и выше,то беременности ничего не угрожает,а если ниже то сразу звонить ей!Вот так.А это очень,к стати успокаивает,когда утром померил и потом так :ФУУ!!!! ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ,Доброе утречко,мой малыш!!!!!Я тебя очень люблю и жду!!!!
Старый 24-12-2008, 08:29     #2062
Букуся
Участник

Букуся отсутствует

Девуленьки,а вот хотела спросить: поем хорошо,потом тошнит(без рвоты),а через 30 мин в животе пусто-опчть желудок есть просит,а есть не хочется-тошнит.....эт,наверно, нормально,да?
Старый 24-12-2008, 08:50     #2063
МамаМила
Участник

МамаМила отсутствует

Судя по всему сегодня я пополняю ряды простуженных. Горлышко бобо, аж голос охрип.
Старый 24-12-2008, 08:54     #2064
МамаМила
Участник

МамаМила отсутствует

А я покупаю одежду для беременных не новую, или забираю у подружек. Мне мою даже прошлую одежду поотдавали. Я на самом деле готова уже. У меня двое брюк, две юбочки, платье, маечки-кофточки и красивый костюм. Но самое первое что я купила (новое) белье, а то обычное маловато.
Старый 24-12-2008, 08:55     #2065
Букуся
Участник

Букуся отсутствует

Девуленьки!!!!Выздоравливайте!!!!!Берегите себя,особенно сейчас-самый важный у нас с вами период!!!!
Старый 24-12-2008, 08:58     #2066
Букуся
Участник

Букуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаМила Посмотреть сообщение
А я покупаю одежду для беременных не новую, или забираю у подружек. Мне мою даже прошлую одежду поотдавали. Я на самом деле готова уже. У меня двое брюк, две юбочки, платье, маечки-кофточки и красивый костюм. Но самое первое что я купила (новое) белье, а то обычное маловато.
А я вот толкьо все трусики стринги( извините за нескромную подробность) убрала подальше и купила красивы шортики и всякие хб трусики красивые!!!! А вот одежду для беременных очень хочется купить,но пока рановато-ведь не знаю на сколько в бедрах поправлюсь и на сколько большой животик будет,хотя вся уже в мечтаниях о покупках для пузика
Старый 24-12-2008, 09:01     #2067
Букуся
Участник

Букуся отсутствует

Девочки,а как ваши мужья стали к вам относится или ничего не изменилось с ними?
Старый 24-12-2008, 09:06     #2068
МамаМила
Участник

МамаМила отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букуся Посмотреть сообщение
Девочки,а как ваши мужья стали к вам относится или ничего не изменилось с ними?
Моему моя грудь нравиться. Все время говорит: "Дай потрогать!" Я не могу в таком поучаствовать. мне нельзя из-за угрозы, а хочется сил нет.
Старый 24-12-2008, 09:09     #2069
МамаМила
Участник

МамаМила отсутствует

А про моральное: мне кажется он сдержаннее стал, терпит мои истерики или слезы, слава Богу они редки. Я мужу очень благодарна, он на себя много дел взял. Например, он мне не дает даже старшую купать, говорит она тяжелая вынимать из ванны. Спасибо, милый!!!
Старый 24-12-2008, 09:17     #2070
Букуся
Участник

Букуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаМила Посмотреть сообщение
А про моральное: мне кажется он сдержаннее стал, терпит мои истерики или слезы, слава Богу они редки. Я мужу очень благодарна, он на себя много дел взял. Например, он мне не дает даже старшую купать, говорит она тяжелая вынимать из ванны. Спасибо, милый!!!
Очень здорово!!! Молодец твой муЖ!!!!А млй тоже все прихоти стал делать-что бы я не попросила все сделает и даже ночью сходит в магазин....