-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 207 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 16:28     #2061
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от -donna- Посмотреть сообщение
Делись секретами- что ешь? А то я после родов страдаю...
пью много йогуртов питьевых....свекла вареная с маслицем...чернослив....
Старый 24-09-2008, 16:30     #2062
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИННАА Посмотреть сообщение
У меня ляхи вроде в штанины залезают, но тазовые кости опять разъехались , ширинки не сходятся со старшей кости только на воторй год на место встали, я по жизни - узкобедренная
ооооооооооо...два года
я то по жизни далеко не узкобедренная...буду как баба на чайнике
Старый 24-09-2008, 16:31
ответ для Баги на сообщение "Девочки, привет... Я уже на..."
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Я уже на издыхани... третий день плачем Ничего не помогает, ни саб симплекс, ни трубка (отрезала от спринцовки)...ножки поджимает, весь корчится и кричит... я вся извелась... похоже это колики... А колики тема непонятная и непонятно когда проходит и ничем её не снять
Ни массаж, ни выкладывание на животик, ничего нам не помогает
Катюша, может тебе внимательно пересмотреть то, что ты сама кушаешь??? Говорят, что хлеб черный им не нравится, может еще что-то надо убрать из еды.
Старый 24-09-2008, 16:33     #2064
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
я тоже скидываю ... пошла рожать 78 ..сейчас 62.... еще осталось примерно 8 кг..чтоб красота была... но это уже худее добеременного веса
А я-то почему не худею????
Я тоже рожать пошла 77 кг, а сейчас 70. Как с роддома вернулась, так и 70 вешу. Ни туда-ни сюда .
А должна бы весит 62 примерно. Конечное, мечтаю о меньшем, но сейчас и на 65 согласна, ни в какую одежду не влезаю. Ни пальто, ни плащ не застегиваются. Если так дальше продолжаться будет, то придется на зиму новую дубленку и шубу покупать
Старый 24-09-2008, 16:33     #2065
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Катюша, может тебе внимательно пересмотреть то, что ты сама кушаешь??? Говорят, что хлеб черный им не нравится, может еще что-то надо убрать из еды.
+10000 Хлеб не нравится моей так точно!!!!!я вот терплю-терплю, потом съедаю кусочек, но теперь почти полностью перешла на городской батон
Старый 24-09-2008, 16:34     #2066
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от -donna- Посмотреть сообщение
А я не могу вообще на свой живот смотреть- ТАКИЕ растяжки!!!!!!!!!!!!!
И над пупком сантиметров 7 где- то.
+1...тока над пупком 2 см примерно....
я вот что вычитала...
лучше чем хирургические методы помогает...
покупаешь крем для теля.. и туда 2 таблетки мумие кидаешь....идешь мыться ...распариваешь хорошенько те проблемные места.... и потом намазываешь...массируешь пря...втираешь его туда.... и так каждый день...в течении где то полугода..... большие растяжки намного меньше будут..малые вообще уйдут... была даже передача по этому поводу.....
но предупреждаю ..что мумие такое вонючее.... надо привыкнуть к нему....
у меня с малым пока не получается мазаться...т.к он с утра до 5-6 часов не спит...щас вынесла каляску на улочку..сюда быренько..готовить ..и гулять....
а ночью мазаться....
ну в общем пора мне начинать тоже....вчера мазалась уже...
Старый 24-09-2008, 16:34
ответ для Ekato на сообщение ":091::091::091::091: А я-то почему не..."
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Я тоже рожать пошла 77 кг, а сейчас 70. Как с роддома вернулась, так и 70 вешу. Ни туда-ни сюда .
Ну и нормально, у меня тоже в совокупности около 7 кг получиолось
Старый 24-09-2008, 16:35
ответ для Ekato на сообщение ":091::091::091::091: А я-то почему не..."
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
убери сладкое...жирное из рациона..... и твой организм с молочком будет отдавать лишнее малышу.... как раз вчера статью девочки по гв выкладывали... там и написано что наш организм отдает жиры в молоко ...то что мы за беременность накопили.... вот придет добеременный вес...можно кушать жирное тогда... и это будет все маленькому тоже
Старый 24-09-2008, 16:41     #2069
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Мне сегодня медсестра из п-ки позвонила узнать, сколько мы набрали за месяц (мы же с ней договорились, что не будем ходить к терапевту, сами дома будем взвешиваться и усе. А рост она нам быстренько померяла, когда мы были у невролога).
Я ей и отвечаю - 620 гр. Она вся уже в панике, что это мало ужасно (ну почему мало, норма от 400 до 1200 вроде), вообщем ждет нас завтра в п-ке у заведующей, типа примут без очереди. А нам все-равно туда идти сдавать мочу и кровь с утра, так что протрясусь.
Ну так вот, а разве это так мало?? Мы сытые и довольные после кормления, спим хорошо, играем хорошо, писаем много, какаем нормально. Сегодня дома взвешивала ее до и после кормления: съедает она у меня 110 гр. Ест 7-8 раз в сутки (иногда пропускает одно ночное кормление). И что им от меня надо????? Мне даже интересно, что они мне смогут предложить, прикорм, что ли???
Старый 24-09-2008, 16:44     #2070
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Мне сегодня медсестра из п-ки позвонила узнать, сколько мы набрали за месяц (мы же с ней договорились, что не будем ходить к терапевту, сами дома будем взвешиваться и усе. А рост она нам быстренько померяла, когда мы были у невролога).
Я ей и отвечаю - 620 гр. Она вся уже в панике, что это мало ужасно (ну почему мало, норма от 400 до 1200 вроде), вообщем ждет нас завтра в п-ке у заведующей, типа примут без очереди. А нам все-равно туда идти сдавать мочу и кровь с утра, так что протрясусь.
Ну так вот, а разве это так мало?? Мы сытые и довольные после кормления, спим хорошо, играем хорошо, писаем много, какаем нормально. Сегодня дома взвешивала ее до и после кормления: съедает она у меня 110 гр. Ест 7-8 раз в сутки (иногда пропускает одно ночное кормление). И что им от меня надо????? Мне даже интересно, что они мне смогут предложить, прикорм, что ли???
Бред, сколько вы сейчас в итоге весите и какой у вас рост?