| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mendes на сообщение "АПППППЧИИИИИ !!!!!
вот вроде..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ВИККОЛЯ на сообщение "А я красненьких с ОГРОМНЫМ..."
|
|
Элита
|
Все девоньки, пошла я обои обдирать
Если вечером будет время я выложу фотки Тихвинские, кто не был, посмотрите на монастырь, где я свечи ставила. Сейчас не когда![]() |
|
|
ответ для Negushka на сообщение "Всем привет!
Оля, какой тестик и не..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Fluffy-Diamond на сообщение "Девочки спасибо за чиххи...ловлю и..."
|
|
|
Наш человек
|
ГОЛОСУЕМ ЗА НАЗВАНИЕ ИЮЛЬСКОГО ТОПИКА!!!
и добавляем свои придуманные названия!!! НАМ ИЮЛЬ ПОДАРИТ ДЕТОК! МЫ ГОТОВЫ - МАСИК ГДЕ ТЫ? +1 +2+1 ИЮЛЬ - ПРИНЕСЕТ ДИТЯ К НАМ В ДОМ!!! МАЛЫШ В ИЮЛЕ К НАМ ПРИДЕТ, ОН МАМОЧКУ СВОЮ НАЙДЕТ! Ждем в июле аиста, не унываем, стараемся! Как в июле солнца яркие лучи, ждем на тестах наших четких две черты!+1[/quote] В июле солнце греет жарче, а две полоски // станут ярче! +1 Цитата:
![]() ![]() это еще за настрой...нужно добиваться верить и ждать и все непременно будет...я поймаю красненьких...спасибо |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "АПЧХИ!..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для pro-ju на сообщение "Нам в июне повезет-аист деток к нам..."
|
|
Участник
|
Девочки доброе утро!!!
Всё утро в голове крутится песня: "Крикну, а в ответ - тишина, Снова я осталась одна, Сильная женщина плачет у окна..." - вообщем сегодня начались монстры!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки помогите мне, пжл, что мне теперь делать??? Расскажу кратенько: я собственно с 18 лет регулярно посещаю гинеколога - где то раз в пол года, причем сначала я наблюдалась в ЖК, потом в ОТТА, потом у Яворского, собственно за всё это время меня беспокоило только молочница и эрозия, молочница - вылечена, эрозию, говорят не трогать(либо сама пройдет, либо после родов прижигать). Все анализы, все Узи всегда были хорошими, все врачи говорили, что забеременнеть для меня будет не проблема. И вот когда мы с мужем наконец то решили - ничего не получается... уже 3 месяца, причем мы это делаем каждый день, я пол ночи сплю попой кверху, высчитываю овуляцию (овуляция есть!!!) - при овуляции это делаем по неск-ко раз в день!!! - И НИ ЧЕГО!!!! Девочки подскажите что мне теперь делать? 1. продолжать дальше пытаться забеременнеть? 2. т.к. у меня проблем со здоровьем не было, отправить провериться мужа? (если да, то что ему надо делать? Сдать спермограмму для начала? да?) 3. пойти вместе по врачам? Или я ничего не понимаю и 3 месяца ежедневных попыток для здоровых людей - это НОРМАЛЬНО???? ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Пусечк@ очень понравился магазин СТАРТ. Спасибо за наводку
![]() Вчера купили там раковину с тумбой в ванну, сегодня муж купил там строй материалов, и еще прийдем за водонагревателем и ламинатом до кона июня - благо у нас теперь есть 10% скидка ![]() |
|
|
ответ для Sunny* на сообщение "Девочки доброе утро!!!
Всё утро в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|