| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Четыре года лишь игра, но все же..."
|
|
с Луны
|
Солнцедар Попал по приглашению, протекции РУСТАМА,
когда домовцы давали шефский концерт на 23 февраля в одной из воинских частей Подмосковья. Гобоз там выступил алаверды, т.е. с ответным номером, спел под гитару, домовцам понравилось и лично Рустам его пригласил. Теперь Гобоз "благодарит" и поливает грязью своего покровителя! Не делай добро- не получишь зло! Уж чья бы корова мычала, а Гобоза бы молчала! Иванушка-дурачок, бритый под горшок! ![]() День 1497: Опыт одиночества Надя Ермакова с утра жаловалась на жизнь Наташе Варвиной. Причина самая прозаическая Надя раньше никогда не была одна больше месяца. Варвина в слегка резкой форме напомнила подруге, что лично она уже полгода как без молодого человека и что во всем плохом нужно искать свое хорошее – опыт одиночества тоже как-то пригодится в жизни. ![]() |
|
|
|
|
с Луны
|
Сели и написали список претензий друг к другу
Оля и Саша недавно консультировались у психолога, помог ли он им преодолеть проблемы? На моей памяти мне первый раз в жизни приходится прибегать к помощи психолога, чтобы решить какие-то проблемы со своей девушкой. Но я нахожу этот опыт очень полезным – психолог дал нам с Олей очень хорошие советы. Мы с Олей сели и написали список претензий друг к другу – десять пунктов я и десять пунктов она. И психолог сказал, что раз в неделю нужно выбирать из списка партнера два пункта и стараться их как-то исправить. Чем мы сейчас и занимаемся. Уже сейчас наши отношения ощутимо улучшаются. Считаю ли я возможным говорить с психологом о таких личных и важных вещах как отношения, когда на нас нацелены камера? Ну, я уже на проекте так давно что ничего не стесняюсь – могу хоть голым ходить, если надо будет. Милада Матыцина |
|
|
|
|
с Луны
|
Помидорометчики.
Лена Бушина, конечно, возмущалась больше всех – по ее мнению исполнить на лобном песню «Ничтожество» вполне себе нормальный поступок творческого человека, тогда как забрасывать оратора тухлыми овощами это полное негодяйство. Хотя, на взгляд ведущий, оба поступка достаточно отвратительны. А городские участники сегодня всем гуртом приехали на поляну – праздновать юбилей Семена Фролова – вот уже год как молодой человек живет на проекте. По случаю праздника Семен решил презентовать фильм о своих достижений – облачился в черный фрак и попросил организаторов постелить красную дорожку. ![]() И вот, когда Семен перечислял все свои подвиги на ниве реалити-шоу ( снял клип, выиграл титул хозяина «ДОМА-2», отдал деньги на благотворительность) из толпы ребят вылетел помидор. ![]() Гнилой овощ, брошенный меткой рукой Гены Джикии угодил Семену прямо в глаз. Фролов спрыгнул со сцены, отряхнул смокинг и попытался сыграть с Геной в игру «догони меня кирпич», но кирпич у него отобрали всем миром. Пока Лена Бушина во все корки материла Геннадия, Рустам Солнцев отвел Семена в дом – умываться. В итоге речь свою Фролов все-таки продолжил, но надел темные очки – на тот случай если помидор у Джикии был не один. Семен назвал свою девушку Лену Бушину королевой «ДОМА-2», а титул Супермена ( который, помнится, принадлежал Сему, поэтому не совсем понятно почему Фролов так ловко им распоряжается) не отдал никому, потому что достойных людей нет! ![]() Оказывается этот теракт был спланирован Степаном Меньшиковым и Геной – они решили спустить Фролова с небес на землю (а также слишком хорошо помнили песню «Ничтожества»). У Меньшикова, к слову, тоже был помидор, но он им не воспользовался, хотя у Семена оставался как минимум один неподбитый глаз. На лобном месте Ксения Бородина подняла вопрос Джикии и его возмутительного поведения. Выяснилось, что у ребят вообще куча претензий к Семену – дескать, зазвездился совсем, мимо пройдет головы не повернет, не поздоровается, только и знает что хвастает своими достижениями. А помидором по лицу получил – так это традиция такая, пояснил Степан, закидывать помидорами бездарных актеров. ![]() Лена Бушина, конечно, возмущалась больше всех – по ее мнению исполнить на лобном песню «Ничтожество» вполне себе нормальный поступок творческого человека, тогда как забрасывать оратора тухлыми овощами это полное негодяйство. Хотя, на взгляд ведущий, оба поступка достаточно отвратительны. ![]() В числе адвокатов Семена оказались Саша Гобозов и Оля Сокол. Александр считает, что если человек не нравится, то разбираться с ним надо по мужски – лицом к лицу, а не метать продукты из засады. А Оля Сокол отмечает, что никто на лобном не может похвастаться такими творческими достижениями, хотя некоторые тут по году, а то и дольше сидят – например, Наташа Варвина. После лобного места с Леной Бушиной произошла удивительная трансформация – перед ребятами она выгораживала своего парня до последнего, но оставшись наедине с Наташей Варвиной с горечью призналась, что в последнее время Семен ставит во главу угла свою творческую деятельность, а она, Елена для него всего лишь десятая скрипка в оркестре. Понятное дело, что девушку такая социальная роль не устраивает, а что предпринимать по этому поводу она еще не решила. Милада Матыцина |
|
|
|
|
с Луны
|
Милые бранятся. Поляна
Яна Земит зла на Алексея Адеева – вчера молодой человек слишком много времени провел в Интернета, играя в разные игрушки. Сегодня она закрылась от него в комнате, а Алексей назвал такое поведение ребячеством. Яна ставит Адееву что он ее совсем не любит и вообще – она ему нужна только для одного – он сам так говорил? Алексей отвечает, что если он прямо сейчас будет вспоминать все обидные реплики Земит в свой адрес, то это затянется надолго. Сегодня на поляне весь день сорятся пары. Вот например, Сергей предъявляет Даше, что она постоянно находится в депрессии, а упрекают в этом исключительно его, Сергея. Черных заявляет, что Сережа даже не пытался как то ее из этой депрессии вытянуть, на что Пынзарь отвечает – а почему она не разу не поинтересовалась какое у него настроение? Или Даша считает, что депрессии бывают исключительно у женщин? Одним словом, парочка ходит по замкнутому кругу. Яна Земит зла на Алексея Адеева – вчера молодой человек слишком много времени провел в Интернета, играя в разные игрушки. Сегодня она закрылась от него в комнате, а Алексей назвал такое поведение ребячеством. Яна ставит Адееву что он ее совсем не любит и вообще – она ему нужна только для одного – он сам так говорил? Алексей отвечает, что если он прямо сейчас будет вспоминать все обидные реплики Земит в свой адрес, то это затянется надолго. Слава Дворецков винит Тори в том, что она слишком часто ходит по салонам красоты и тратит уйму денег на маникюр, педикюр и прочие женские радости, этим самым подрывая семейный бюджет. В Ходе соры Карасевой было предложено наводить красоту в домашних условиях, и был вручен эпилятор. ![]() А вот у Саши Харитоновой и Степана Меньшикова кажется все отлично, а еще молодой человек сегодня обзавелся оригинальный украшением – повесил над кроватью голову кабана. Забежавшая на огонек Бузова долго дивилась на новую деталь интерьера. Если бы она и повесила бы на стену голову животного, то это был бы тигр, но никак не свинья. Просто Оля тигр по гороскопу и, как показала недавняя сцена с вышибание дверей, еще и по характеру. Рустам Солнцев, которому в прошлый раз не дали сделать на лобном какое-то важное заявление, сегодня наконец-то получил слово. Молодой человек попросил у ребят прощения – за тот пафос, с которым он вернул позаимствованный у Радуги ноутбук. И последнее – у Римы с Евгением все хорошо, парочка цветет и пахнет. ![]() |
|
|
|
|
с Луны
|
цитаты из Артист в доме2 заслуживает помидора Afanassy | Июнь 16, 2008 |
показали, что ребята решили антуражу себе прибавить, татуировок им мало. В охотничьем магазине трофеев приобрели. Гена шкуру волка на стену повесил, а Степка кабанье рыло прибил к стене. Ну а дальше Сеня, одетый в смокинг, встал за тумбочку, как американские президенты всегда, а наши в последнее время, и стал читать отчетный доклад. Текст возвращал меня в комсомольскую юность, если кто не знает, то были такие ленинские зачеты, там все комсомольцы тоже такие личные доклады делали. Естественно, слова плохого про себя никто не говорил.А в доме 2 не очень дружная компания подобралась. Да и доклад Сеня залудил такой, что сразу захотелось его ленинского зачета лишить и из комсомола попереть. Между делом он себе и сэмиково звание супермена присвоил. Гена не выдержал и применил помидор прямо Сене в глаз через 2 мин доклада. Сеня скинул смокинг и поднял кирпич, тут на него много народа набросилось с криками: а, гад, супермена захотел? Потом Руся умыл Сеню и велел продолжить выступление - помидоры кончились. И Сеня мужественно дочитал доклад. Несмытый кусочек помидора на щеке придавал этому докладу некоторую пикантность. Дальше Сеня узурпировал права оргов и присвоил звание королевы дома 2 Лене. Тут Степка говорит: я, как артист, вам расскажу: есть хорошая традиция - кидать в плохих артистов помидорами, у меня был помидорчик, да Гена очень метко бросил, мне было не затмить бросок в десятку. |
|
|
|
|
с Луны
|
День б/у с Потаповичем
![]() ![]() |
|
|
|
|
с Луны
|
По поводу вчерашнего помидорометания. Семен должен еще пакет с шампанским Гене привести за свой пиар. Тухлого Семена хоть вспомнили,говорили про него на лобном! Одна Лена вытянет эту пару.Сначала он был интересен,а потом -тухляк. глам victoria1604
Vikontessa О Сымене. Раньше я его даже жалела… Но, глядя на дальнейшее развитие событий, чё-то мне он как-то разонравился… Согласно, что помидорами можно было бы и не кидаться, наверное, лучше было бы просто проигноррить энто мероприятие. Хотя… Если хомяков заставили (обязали) его посетить…. О БУЗ. Я тут не так давно писала, что у девчонки комплексов немеряно и это все из детства – это раз, два -из дома она ушла к этому уголовнику только из-за того, что не дополучил ребенок родительской любви, не чувствовала себя нужной. Тогда я не стала выносить сюда сентенции маман ее, мне даже вспомнить страшно то, о чем она вещала с экрана телевизира. Бушина. Похвально, наверное, что рвала глотку за Сымена, все ж-таки какой ни есть, а свой. Но была она для меня неубедительна… Я думаю, что сделала она на него ставку, как на «особу, приближенную к императору» (читай, к оргам), нарисовала себе план-конспект дальнейшего развития сюжета, но чё-то не выписывается у нее – отсюда «минута откровения» с Вар-варвиной. amora Орги в кустах примите заявку .Ольгу отпустите в свою светелку на поляну и подгоните ей Чижика. А Матраса в городе оставьте ( ему на работу отсюда ближе ) , подселите к нему "селиконовую долину ". Они друг другу будут свои прелести показывать и хвастаться , кто в это больше бабла вложил . Только эта актуальная для Поника тема способна вызвать его интерес и разбудить. А то и мы все скоро заснем. Линси Семку, считаю, правильно помидорами забросали. Вот уж кого ни одного дня не любила, так это Семёна. Всё себе приписал и даже благотворительность, к которой не имеет ровным счетом никакого отношения. Да деньги его, но отдал он их Николаевой даже еще не зная, на что она собирается их потратить. Мутный он и скользкий. На проекте только ради собственноо пиара. Да и ума у него не шибко много, как я вижу, хоть он и кандидат каких-то там наук, если не врет. И чего такого он сделал для проекта? Вот для себя действительно делает много. Короче, использует по полной своё нахождение там. Причем использует не только проект, но и Ленку, что особенно неприятно. |
|
|
|
|
с Луны
|
![]() трактир Natali А у нас В Питере сейчас проходят гастроли цирка на воде Яны Шевченко.Феерическое зрелище! Вот гляньте,кому интересно! http://www.aquacircus.ru/ Видео-записи выступлений http://www.aquacircus.ru/index.php?opti … mp;lang=ru Огонь и Вода, Крокодилы и питоны http://www.aquacircus.ru/index.php?opti … mp;lang=ru Аттракцион «Аква-мир» http://www.aquacircus.ru/index.php?opti … mp;lang=ru Клоунская реприза http://www.aquacircus.ru/index.php?opti … mp;lang=ru ![]() Яна Шевченко подруга всех домовцев: почти все свои ДР они справляли в её загородном доме... ![]() ![]() |
|
|
|
|
с Луны
|
![]() |
|
|
|
|
с Луны
|
rusya07
вам возможная радость.Похоже идёт дело к сливу Фролова с проекта.Вчера сразу же,как Бушина неистово защищала своего Фролова,позже начала высказывать недовольство им: её не устраивает ,что он занят только собой и своей работой и ей совсем не уделяет внимания и ей якобы надоело всё это терпеть и она подумывает с ним расходиться.Спрашивается,зачем защищала? И это любовь: на людях защищать своего мужчину,а за глаза быть им недовольной и лить на него помои?Сегодня в дневном на стройке продолжали лить помои на Фролова было предложение выселить Фролова с Ленкой на поляну,чтобы учился общаться с хомяками,а в их комнату поселить Пенджиеву с Женей.План дальнейшего фронта против Фролова очерчен,будут исполнять! А сам Фролов возможно опять уйдёт с проекта,но на этот раз конечно за ним бегать никто не будет. |