| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Владиславовна на сообщение "Вы все правильно говорите, я не поняла..."
|
|
Старожил
|
да, и в акте и в накладной написано одно и то же. я была абсолютно уверена в своем мнении, но столкнувшись с этим второй раз на неделе начала сомневаться - вдруг я что-то не учитываю? подписываю все равно только один документ, но вдруг не права?
|
|
|
ответ для Лунная на сообщение "Бухгалтера всех стран ..........."
|
|
Мега-элита
|
девочки. а я поныть...
собралась в ноябре на операцию.... хочу взять за свой счет, так как больничый дают на 2 недели, а восстановление не менее месяца(((проверено...личным опытом..) заранее психую, как да что.. то что наворотят без меня, это и так пнятно.... увольнять еня не хотят. типа...как-нить справимся...а потом ты придешь... но сейчас работаю плотно...ибо обороты...экспорт и прочее...после операции я так не смогу, по крайней мере первые месяцы(( в ужасе думаю как я все это буду делать после больницы... но это одна сторона.. вторая-то, что по моим прикидкам именно в этот период у нас будет камералка по НДС и по прибыли... как все это разрулить-не представляю((( если еще счет выставить и по банку-клиенту оплатить что-нить могут и без меня, то камералка..... что придумать?просить, чтобы взяли приходящего буха из бух.фирмы?сможет ли он меня заменить во время поверки? сомневаюсь... что-то я впадаю в уныние........скажите что0-нить хорошее.... |
|
|
ответ для Чайюри на сообщение "девочки. а я поныть...
собралась в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() возьмите себе на время восстановления помощника с обпытом работы в бухгалтерии. подготовьте максимально доки к проверкам. потом будете просто давать ему инструкции и он их будет выполнять - в случае каких то форс-мажорных обстоятельств Вы приедете. Так же можно попробовать написать в налоговую в ответ на запрос доков по камералке что глав.бух на операции до такого то числа просим предоставить возможность перенести на такой то срок проверку. Все будет хорошо! Если Вас там ценят и не хотят увольнять - значит пойдут Вам навстречу ![]() |
|
|
|
ответ для Чайюри на сообщение "девочки. а я поныть...
собралась в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
пропади все оно пропадом, если что другую работу найду!!! В любом случае удачи!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Vampirka на сообщение "здоровье дороже любой самой отличной..."
|
|
Активный участник
|
Девчонки, привет.
периодически просматриваю ваш топ) ибо хочу резко поменять область деятельности: из маркетинга метнуться в бухучет... ![]() на курсы ходить некогда, по крайней мере в ближайший год-два не получится. Заказала курс в ЕШКО - пока жду, когда придет учебный материал... скажите, это совсем глупо - по ЕШКО учиться? и, может быть, подскажете, какие-то он-лайн обучающие порталы? буду очень - очень благодарна вам за помощь))) ![]() |
|
|
ответ для Мама_Марии на сообщение "Девчонки, привет.
периодически..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Oresha на сообщение "а вы сразу на главного или пока вторым..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Мама_Марии на сообщение "Девчонки, привет.
периодически..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Владиславовна на сообщение "ИМХО нужно идти работать под начало..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Лунная на сообщение "Бухгалтера всех стран ..........."
|
|
Мега-элита
|
ОЧень, спасибо...
не хотят давать мне помошника, мотивируя тем, что сами разберутся... на 100% уверена, что не разберуться. так как не представляют объем и вообще... какие доки к камералке по НДС надо? фактуры, книги пок-пр, что еще?чтобы подстраховаься? хотя от всего не подстрахуешься. дело осложняется сменой руководства именно в этот период, и вообще сумбурной ситуацией в организации... и еще не знаю, как лучше оформить свое отсутствие.. если человек попадает в больницу,то ведь его отсутствие подтверждается лишь потом, когда он принесет больничный? так? я принесу и больничный, и заявление за свой счет.Но я знаю, что за свой счет не является уваж.причиной отсутствия, если налоговая нажмет. ну в общем, я псих. Вот. и потом, переносить срок камералки низя, прокакаем экспортный НДС |