Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к нам придут - Страница 207 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2008, 00:55     #1
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Наташенька, ну легких тебе последних неделек Думаю что сыночек тебя послушается
А вы ему пообещайте классную машинку, как тогда на УЗИ, он и посидит еще в пузике чуток
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А ты в Выборг почему едешь?
Старый 16-05-2008, 01:29     #2
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Наташенька, ну легких тебе последних неделек Думаю что сыночек тебя послушается
А вы ему пообещайте классную машинку, как тогда на УЗИ, он и посидит еще в пузике чуток
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А ты в Выборг почему едешь?
Ага! Тогда у нас дома будет целый автопарк скоро!!!!!!!!!!!!!!

Про Выборг так и тянет ответить "К МААААААААААААААААААААААААААААААМЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕ!!!!!"
Я просто решила там рожать тут чехарда с проветриваниями, договор я заключать не готова, ни морально, ни материально, палата и комфорт мне особо не важны, я непривередливая и компанию люблю (хотя в Вбыорге я уже узнала сейчас все палаты двухместные так что вообще не вижу проблем), а успешные роды за деньги не купишь, убедилась на знакомых увы, а там РД после ремонта и отзывы хорошие и прописка тамошняя, и мостов нет, и ехать 10 минут до него в общем нашлось больше плюсов в моей голове чем минусов... вот и поеду!
Старый 16-05-2008, 09:48     #3
mishun
Старожил

Профиль mishun

mishun отсутствует

Татьяна, чтоб в дальнейшем без проблем, и чихов дождаться - уж очень интересно какими будут... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Девочки всем спасибо огромное за кулачки! Прошу подержать еще!
Мы сегодня были у врача, в общем шейка уже начала укорачиваться, появилась воронка открытия (на УЗИ), врач предрекает буквально неделю две максимум нам, дала направление на дородовое, на мое усмотрение в принципе ложиться не ложиться, но с вердиктом "наверное тебе будет спокойнее можешь лечь и в понедельник", поэтому в субботу утречком отправляемся мы в Выборг! Срок сегодня по М ровно 36 недель, по УЗИ ставилиопережение почти на 2 недели, если на него ориентироваться то уже вроде как и 38...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ . Пусть сидит ну хотя бы до ДР города.

Цитата:
Ага! Тогда у нас дома будет целый автопарк скоро!!!!!!!!!!!!!!

Про Выборг так и тянет ответить "К МААААААААААААААААААААААААААААААМЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕ!!!!!"
Я просто решила там рожать тут чехарда с проветриваниями, договор я заключать не готова, ни морально, ни материально, палата и комфорт мне особо не важны, я непривередливая и компанию люблю (хотя в Вбыорге я уже узнала сейчас все палаты двухместные так что вообще не вижу проблем), а успешные роды за деньги не купишь, убедилась на знакомых увы, а там РД после ремонта и отзывы хорошие и прописка тамошняя, и мостов нет, и ехать 10 минут до него в общем нашлось больше плюсов в моей голове чем минусов... вот и поеду!
А я все мечталав Выборг на экскурсию съездитьс домашними, но дорогу очень плохо сейчас переношу... А сколько туда на машине ехать?

Насчет автопарка можешь не бояться. У вас дома скоро такое будет Любой автопарк обзавидуется.
Старый 16-05-2008, 10:02     #4
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Цитата:
Девочки, может подскажите мне, вот я сейчас на ОК, пришли монстры, 4 ДЦ завтра. Хотела поехать сдать ЛГ/ФСГ, а то Плужникова спрашивала как у меня с этим соотношением. И вот меня что то торкнуло, а на фоне приема ОК, можно ли сдавать их? они информативны?
Нет смысла. А она назначала, знала, что ты на ОК?

Таня, рада за тебя и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алешу с ДР! Здоровья-здоровья-здоровья!

Смайл, ждем вестей; а малыша ты в начале уговорила, и сейчас, я думаю, он послушается.
Вот приедешь в Выборг, успокоишься, а потом нормальненько родишь. Скажи по секрету, имя придумали ? Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-05-2008, 10:33     #5
terza
Ветеран

terza отсутствует

Цитата:
Танюша очень рада за вас держим не отпускаем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки всем спасибо огромное за кулачки! Прошу подержать еще!
Мы сегодня были у врача, в общем шейка уже начала укорачиваться, появилась воронка открытия (на УЗИ), врач предрекает буквально неделю две максимум нам, дала направление на дородовое, на мое усмотрение в принципе ложиться не ложиться, но с вердиктом "наверное тебе будет спокойнее можешь лечь и в понедельник", поэтому в субботу утречком отправляемся мы в Выборг! Срок сегодня по М ровно 36 недель, по УЗИ ставилиопережение почти на 2 недели, если на него ориентироваться то уже вроде как и 38...

Сегодня купили коляску на ДО, завтра забираем кроватку, сумки почти все собраны, в общем я на низком старте, хотя очень прошу малыша посидеть хотя бы до 23 мая... но там уж как Бог даст!
Спасибо всем за поддержку! Чтобы я без вас дорогих моих делала! Не знаю как будет с инетом, но смсками буду общаться, так что новости буду сообщать!

Ну и почихаю! Чтобы всем хватило!

АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Здорово,время летит так быстро.Спокойных последних неделек и родов по учебнику!И попытаться отдохнуть и отоспаться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-05-2008, 11:49     #6
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishun Посмотреть сообщение
А я все мечталав Выборг на экскурсию съездитьс домашними, но дорогу очень плохо сейчас переношу... А сколько туда на машине ехать?
До Выборга на машине часа полтора, смотря какие пробки будут на выезде из Питера, ну час 40.
Я сама оттуда

Натуля, надеюсь свидемся в Выборге
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-05-2008, 13:12     #7
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Наташу с Лешиком с 2-мя месяцами
Танюша, с выпиской вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа, на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем на анализы и походы к врачам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девочки, может подскажите мне, вот я сейчас на ОК, пришли монстры, 4 ДЦ завтра. Хотела поехать сдать ЛГ/ФСГ, а то Плужникова спрашивала как у меня с этим соотношением. И вот меня что то торкнуло, а на фоне приема ОК, можно ли сдавать их? они информативны?
Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
Нет смысла.
+1. Сдашь, когда отменишь ОК.
Старый 16-05-2008, 13:40     #8
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishun Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ . Пусть сидит ну хотя бы до ДР города.

А я все мечтала в Выборг на экскурсию съездитьс домашними, но дорогу очень плохо сейчас переношу... А сколько туда на машине ехать?

Насчет автопарка можешь не бояться. У вас дома скоро такое будет Любой автопарк обзавидуется.
Мы особо не гоняем в среднем с учетом пробок получается 2 часа езды... дорога там в принципе до Выборга нормальная, а вот на въезде в город и в самом городе пока мрак! Хотя вроде ремонтируют. Смотри, если тяжко то конечно лучше не стоит, а вообще в хорошую погоду летом есть на что посмотреть!

Автопарку начало у нас уже тоже положено...

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
Смайл, ждем вестей; а малыша ты в начале уговорила, и сейчас, я думаю, он послушается.
Вот приедешь в Выборг, успокоишься, а потом нормальненько родишь. Скажи по секрету, имя придумали ? Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Имени у нас пока так и не придумано.... только отчество и фамилия Решили что родиться, посмотрим ну и назовем!

За кулачки всем спасибо!

Вика я тоже надеюсь на встречу!
Старый 16-05-2008, 13:50     #9
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Цитата:
Имени у нас пока так и не придумано.... только отчество и фамилия
молодцы!
Старый 16-05-2008, 00:57     #10
Redish
Наш человек

Redish отсутствует