| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к..."
|
|
Наш человек
|
Наташенька, ну легких тебе последних неделек
Думаю что сыночек тебя послушается ![]() А вы ему пообещайте классную машинку, как тогда на УЗИ, он и посидит еще в пузике чуток ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А ты в Выборг почему едешь? |
|
|
ответ для Redish на сообщение "Наташенька, ну легких тебе последних..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Тогда у нас дома будет целый автопарк скоро!!!!!!!!!!!!!! ![]() Про Выборг так и тянет ответить "К МААААААААААААААААААААААААААААААМЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕ!!!!!" ![]() Я просто решила там рожать тут чехарда с проветриваниями, договор я заключать не готова, ни морально, ни материально, палата и комфорт мне особо не важны, я непривередливая и компанию люблю (хотя в Вбыорге я уже узнала сейчас все палаты двухместные так что вообще не вижу проблем), а успешные роды за деньги не купишь, убедилась на знакомых увы, а там РД после ремонта и отзывы хорошие и прописка тамошняя, и мостов нет, и ехать 10 минут до него в общем нашлось больше плюсов в моей голове чем минусов... вот и поеду! ![]() |
|
|
|
ответ для Smile на сообщение "Ага! :) Тогда у нас дома будет целый..."
|
||
|
Старожил
|
Татьяна, чтоб в дальнейшем без проблем, и чихов дождаться - уж очень интересно какими будут... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Цитата:
Насчет автопарка можешь не бояться. У вас дома скоро такое будет Любой автопарк обзавидуется. |
||
|
|
ответ для mishun на сообщение "Татьяна, чтоб в дальнейшем без проблем,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Таня, рада за тебя и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алешу с ДР! Здоровья-здоровья-здоровья! Смайл, ждем вестей; а малыша ты в начале уговорила, и сейчас, я думаю, он послушается. Вот приедешь в Выборг, успокоишься, а потом нормальненько родишь. Скажи по секрету, имя придумали ? Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Нет смысла. А она назначала, знала, что..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я сама оттуда ![]() Натуля, надеюсь свидемся в Выборге Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Marva на сообщение "До Выборга на машине часа полтора,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Наташу с Лешиком с 2-мя месяцами
![]() Танюша, с выпиской вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Наташа, на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем на анализы и походы к врачам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
|
|
|
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Автопарку начало у нас уже тоже положено... ![]() Цитата:
Решили что родиться, посмотрим ну и назовем! ![]() За кулачки всем спасибо! Вика я тоже надеюсь на встречу! ![]() |
||
|
|
ответ для Smile на сообщение "Мы особо не гоняем в среднем с учетом..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, может подскажите мне, вот я сейчас на ОК, пришли монстры, 4 ДЦ завтра. Хотела поехать сдать ЛГ/ФСГ, а то Плужникова спрашивала как у меня с этим соотношением. И вот меня что то торкнуло, а на фоне приема ОК, можно ли сдавать их? они информативны?
|