МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 207 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2008, 01:35     #2061
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от anna s Посмотреть сообщение
Всем добрый день!А у нас зубов нет и в помине.((
Насчет уздечки.
Аня, ко мне в феврале приедет мама и планирую занятся своими зубами. Так что буду к тебе обращаться, ок? И спасибо за инфу про уздечку. Ты меня успокоила и я окончательно решила не обращаться к врачам, до тех пор пока не потребуется.

Цитата:
Сообщение от EvgeniaAG Посмотреть сообщение
Я с Анфисой. Планирую кормить до самоотлучения.
С ума сошли??? И в семь лет сосут сиську некоторые! Я наверное с Люлькой осенью. Ну или как получится...

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
я имела в виду что нам конкретно мне и моему ребенку не нужно скорее всего
потом это только баловство для ребенка
ну не для всех детей конечно, но я видела живьем только такие примеры, причем и боловство мамы и боловство ребенка
Катя это не баловство! очень часто детки начинают сильно болеть, если их отлучить раньше положенного срока!!! http://rojana.ru/content/view/1052/267/
И имей в виду меня когда будете заказывать паззлы. а что их в магазе не купить???

Блин... кажется я теперь на форуме Рожана поселюсь. Стоко инфы полезной.
Старый 21-01-2008, 01:38     #2062
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Фанька, куда твоя протеже пропала?... меня испугалась?????
Возможно. Ты страшный человек! Сама боюсь тебя цитировать.

Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
покажу я вам Совенка..
Озорная какая девчонка!

Цитата:
ага
я даже уже за тестом ходила, пока одна полосочка
думаю, может пова за следующим...
тестом, я имею в виду

Хорошее уточнение.

Динчик, мама девочку явно балует Такие наряды . Сегодня свою поймала в той же позе, что и на второй фотке, но Дарья у меня, как обычно, в одном памперсе. Или без него. Надо хоть в одеже пофоткать, а то что она жонихам потом будет показывать?
Старый 21-01-2008, 01:40     #2063
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
я имела в виду что нам конкретно мне и моему ребенку не нужно скорее всего
потом это только баловство для ребенка
ну не для всех детей конечно, но я видела живьем только такие примеры, причем и боловство мамы и боловство ребенка
Вчера знакомая рассказала печальную историю.Её племянница кормила ребёнка грудью аж до двух с половиной лет (неужели так долго может сохраняться молоко??),в итоге,когда всё таки молоко изчезло и пришлось переходить на "человеческую" пищу,ребёнок не смог её воспринимать.Ничего не ел.Сейчас в больнице,истощён,врачи борятся за его здоровье и жизнь... Я в шоке!Первый раз такое слышу!
Ну это я так,к слову вспомнилось...Сама кормила меньше месяца... ттт у нас всё просто отлично!
Старый 21-01-2008, 01:42     #2064
Портоська
Старожил

Портоська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение
Всем привет!
По традиции нашего топика показываю именниницу:
Какая именинница в нарядах А мы все еще с ногами не встретились...

Всем спок.ночи
Старый 21-01-2008, 01:44     #2065
Dinchik
Старожил

Dinchik отсутствует

Ой? спасибо вам, так и зазнаться можно. (шучу) Мы голышом ОЧЕНЬ любим, просто сегодня гости приходили, вот мы и выпендрились.
Старый 21-01-2008, 01:58     #2066
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Вчера знакомая рассказала печальную историю.Её племянница кормила ребёнка грудью аж до двух с половиной лет (неужели так долго может сохраняться молоко??),в итоге,когда всё таки молоко изчезло и пришлось переходить на "человеческую" пищу,ребёнок не смог её воспринимать.Ничего не ел.Сейчас в больнице,истощён,врачи борятся за его здоровье и жизнь... Я в шоке!Первый раз такое слышу!
Ну это я так,к слову вспомнилось...Сама кормила меньше месяца... ттт у нас всё просто отлично!
а что она ее ни чем не прикармливала??? ужасс... как так можно??? бедная девочка!!! До трех лет ребенок уже долже полноценно есть взрослую пищу. А сися просто идет в догонку!!!
А у вас процесс легко прошел, потому что вы на ИВ.

Девочки я просто офигела. Я думалак году все перестают ночью кормиться. А оказывается нет! Есть категория сисичников, которые и ночью до 3-х лет сосут сисю.
Старый 21-01-2008, 02:00     #2067
Принцесса Турандот
Элита

Принцесса Турандот отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Катя, так там просто уморили ребенка, видимо. Никто же не говорит о том, что ребенок до этого возраста не должен ничего, окромя груди материнской получатьВ этом возрасте материнское молоко не является "едой" как таковой.
Ликуля, если ты решишь пойти по пути педприкорма, осенью нельзя будет Димасика отлучать от груди. Так что взвесь все, как следует.
Так, все, девы, хоре!Давайте эту веселую тему отложим до 27-го
Кстати, Катерина, так не честно! Мы к тебе самые первые забивались на фотосессию, а ты про нас совсем забыла Сказала, что свистнешь, и молчишь до сих пор...
Старый 21-01-2008, 02:10     #2068
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Ликуля, обычно наоборот многие днем перестают кормить, а кормят утром, на ночь и ночью.

Я думаю, из наших никто не собирался ребенка на чистом ГВ держать.
Старый 21-01-2008, 02:11     #2069
Dinchik
Старожил

Dinchik отсутствует

Что ж такое-то у всех дети уже ползают, на четвереньках раскачиваются, сидят, встают! А у нас ничего такого не происходит. К категории суммоистов мы не относимся, чтобы сваливать на то, что мол из-за веса тяжело. Не понятно.
А ещё Янка научилась своё недовольство показывать. Если ей что-то не нравится, начинает ногами барабанить и басом мычать. Прямо Скандализа Райс!
Старый 21-01-2008, 02:35     #2070
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Ща как выдаст тебе все сразу. Все умеет, но пока стесняется Они такие хитрюшаны - огого! Лежат типа ничего не умеют, а на самом деле все могут, свинки. И иногда могут очень неожиданно.