| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "я имела в виду что нам конкретно мне и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Аня, ко мне в феврале приедет мама и планирую занятся своими зубами. Так что буду к тебе обращаться, ок? И спасибо за инфу про уздечку. Ты меня успокоила и я окончательно решила не обращаться к врачам, до тех пор пока не потребуется.
С ума сошли??? И в семь лет сосут сиську некоторые! Я наверное с Люлькой осенью. Ну или как получится... Цитата:
И имей в виду меня когда будете заказывать паззлы. а что их в магазе не купить??? Блин... кажется я теперь на форуме Рожана поселюсь. Стоко инфы полезной. |
|
|
|
ответ для Принцесса Турандот на сообщение "Кать, тема не для обсуждения здесь... Я..."
|
|
|
Элита
|
Возможно
![]() . Ты страшный человек! Сама боюсь тебя цитировать . Озорная какая девчонка! ![]() Цитата:
![]() Хорошее уточнение . Динчик, мама девочку явно балует Такие наряды . Сегодня свою поймала в той же позе, что и на второй фотке, но Дарья у меня, как обычно, в одном памперсе. Или без него. Надо хоть в одеже пофоткать, а то что она жонихам потом будет показывать? ![]() |
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "я имела в виду что нам конкретно мне и..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() Я в шоке!Первый раз такое слышу!Ну это я так,к слову вспомнилось...Сама кормила меньше месяца... ттт у нас всё просто отлично! |
|
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Возможно:016::)). Ты страшный человек!..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Старожил
|
Ой? спасибо вам, так и зазнаться можно. (шучу) Мы голышом ОЧЕНЬ любим, просто сегодня гости приходили, вот мы и выпендрились.
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Вчера знакомая рассказала печальную..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А у вас процесс легко прошел, потому что вы на ИВ. Девочки я просто офигела. Я думалак году все перестают ночью кормиться. А оказывается нет! Есть категория сисичников, которые и ночью до 3-х лет сосут сисю. |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Вчера знакомая рассказала печальную..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В этом возрасте материнское молоко не является "едой" как таковой. Ликуля, если ты решишь пойти по пути педприкорма, осенью нельзя будет Димасика отлучать от груди. Так что взвесь все, как следует. Так, все, девы, хоре! Давайте эту веселую тему отложим до 27-го![]() Кстати, Катерина, так не честно! Мы к тебе самые первые забивались на фотосессию, а ты про нас совсем забыла Сказала, что свистнешь, и молчишь до сих пор... |
|
|
|
|
|
Элита
|
Ликуля, обычно наоборот многие днем перестают кормить, а кормят утром, на ночь и ночью.
Я думаю, из наших никто не собирался ребенка на чистом ГВ держать. |
|
|
|
|
Старожил
|
Что ж такое-то у всех дети уже ползают, на четвереньках раскачиваются, сидят, встают! А у нас ничего такого не происходит. К категории суммоистов мы не относимся, чтобы сваливать на то, что мол из-за веса тяжело. Не понятно.
А ещё Янка научилась своё недовольство показывать. Если ей что-то не нравится, начинает ногами барабанить и басом мычать. Прямо Скандализа Райс! |
|
|
|
|
Элита
|
Ща как выдаст тебе все сразу. Все умеет, но пока стесняется
Они такие хитрюшаны - огого! Лежат типа ничего не умеют, а на самом деле все могут, свинки. И иногда могут очень неожиданно . |