Беременность в плане. - Страница 207 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2007, 21:24     #2061
angel-dust
Старожил

angel-dust отсутствует

Цитата:
Сообщение от Selena78 Посмотреть сообщение
аааа... так ты может из-за работы переживаешь? меня тоже в сентябре перевели в другой отдел, я не хотела жутко, т.к. там однозначно увеличивалась нагрузка, а я уже полностью погрузилась в настройку на детеночка психовала, нервничала, хотела искать работу, но потом решила подзабить на рабоу (в смысле не сильно заморачиваться на эту тему ) а пить витаминки и готовиться к беременности. До рождения пережду на этой работе, а потом буду искать что-то.
Если я "не в тему" - извини, а мож угадала и помогу настроиться на нужный лад все образуется, не расстраивайся
Selena, да дело наверно не в объеме работы, фиг с ним...я человек неприхотливый, готова работать...да и тем более это же повышение С коллективом не сложилось...вообще впервые в моей жизни у меня такие трения...я много думала почему: может зависть (муж так говорит), может я спрашивала много на пером этапе, не самостоятельна была...да фиг знает...короче сейчас я там чвствую себя полным уродом, жутко больно и обидно когда за спиной тебя критикуют...хотя если честно, объективно я понимаю, что это их проблемы и Я ЛУЧШЕ (моложе их всех, быстрее добилась повышения и т.п.). Но тяжело....А обстановка в коллективе изначально гнилая, все друг друга обманывают, за спиной гадости говорят..
Сорри, за офф....хотелось выговориться. Я тоже мечтаю поскорее уйти в декрет, так как там очень хорошие условия. Не первый год в компании работаю, компания не маленькая...

П.С. Спасиб за поддержку Тебе тоже удачи
Старый 24-11-2007, 21:26     #2062
angel-dust
Старожил

angel-dust отсутствует

Танюшка, спасибо за классные смайлы! приятно посмотреть
Старый 24-11-2007, 22:38     #2063
Selena78
Элита

Selena78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-dust Посмотреть сообщение
Selena, да дело наверно не в объеме работы, фиг с ним...я человек неприхотливый, готова работать...да и тем более это же повышение С коллективом не сложилось...вообще впервые в моей жизни у меня такие трения...я много думала почему: может зависть (муж так говорит), может я спрашивала много на пером этапе, не самостоятельна была...да фиг знает...короче сейчас я там чвствую себя полным уродом, жутко больно и обидно когда за спиной тебя критикуют...хотя если честно, объективно я понимаю, что это их проблемы и Я ЛУЧШЕ (моложе их всех, быстрее добилась повышения и т.п.). Но тяжело....А обстановка в коллективе изначально гнилая, все друг друга обманывают, за спиной гадости говорят..
Сорри, за офф....хотелось выговориться. Я тоже мечтаю поскорее уйти в декрет, так как там очень хорошие условия. Не первый год в компании работаю, компания не маленькая...

П.С. Спасиб за поддержку Тебе тоже удачи
правильно думаешь, если в целом атмосфера плохая, значит дело точно не в тебе, так что надо немножко потерпеть и уходить побыстрее в декрет
Старый 24-11-2007, 22:38
ответ для Евлампия на сообщение "Беременность в плане."
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Селена, не растраивайся!
главное что ты вовремя обнаружила вирус и теперь все вылечишь)
и опять же присутствие антител к краснухе не может не радовать))
А долго лечить то эту папилому?
Старый 24-11-2007, 22:39
ответ для Tata-mama на сообщение "http://smileys.smileycentral.com/cat/36/..."
Selena78
Элита

Selena78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAH Посмотреть сообщение
скоро новый год.УРА!!!
супер каритночки!!! хочу подаркииии!!! а сама то еще мужу даже не придумала что подарить
Старый 24-11-2007, 22:42     #2066
Selena78
Элита

Selena78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Селена, не растраивайся!
главное что ты вовремя обнаружила вирус и теперь все вылечишь)
и опять же присутствие антител к краснухе не может не радовать))
А долго лечить то эту папилому?
не знаю...подозреваю что месяца 2 уйдет точно - пропить антивирусные препараты + потом отдохнуть от них. Самое главное что я поняла (раньше даже не думала об этом) - как важно поддерживать иммунитет в норме. Так что из всего можно урок извлесь стараюсь сильно не расстраиваться, планы же не отменяются, в конце концов, просто немножко оттодвинулись
Старый 24-11-2007, 22:43
ответ для Tata-mama на сообщение "а где все..."
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAH Посмотреть сообщение
а где все сегодня?
Я была на ДР подруги. Вот, только вернулась
Старый 24-11-2007, 22:54     #2068
Selena78
Элита

Selena78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Я была на ДР подруги. Вот, только вернулась
а ко мне брательник приехал, пойду щас кормить пацанов - сидят голодные (муж с братом), ждут когда я перестану носиться с тряпками по дому
Старый 24-11-2007, 22:57
ответ для Евлампия на сообщение "Беременность в плане."
Selena78
Элита

Selena78 отсутствует

я разузнала, что за цветочек мне муж подарил на ДР - фаленопсис, оказывается это такая разновидность комнатной орхидеи
Старый 24-11-2007, 23:38     #2070
Надежда*
Ветеран

Надежда* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Selena78 Посмотреть сообщение
я живу на Дыбенко, поэтому хотелось, конечно, где-то в этом районе, но вообще это не принципиально - до этого я ездила в Пироговку на Ваську, они работают и по субботам, поэтому мне было вполне удобно... там просто врач мне уже как-то не внушает доверия, а по деньгам получается не слабо
я по невскому району гинекологов не знаю....
на работе спрошу про адекватных...если что - сразу же и напишу