Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для pmar на сообщение "ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 17 ! Летняя!"
|
Фея домашнего очага
![]() |
Оля, ты своими фотками обеспечила мне прослушивание истерики на тему -Хочу поздороваться с Крошем и - Мне надо Нюшу!!!
![]() |
![]() |
|
alter ego
![]() |
А...и мы там были..только что приехали, вас не видели. Фоты чудесные, Оль, замечательно выглядишь..я не вижу что кто-то еще появился, по-моему нисколько и не изменилась..как год назад. Красавица!
А мы приехали в 14.00 туда, я попыталась тебе позвонить, но мне сказали что ты вне зоны.. Я подумала вдруг Вован спит и не стала настаивать. Мы тоже потискали кроша, порисовали мелками, попрыгали на батутах(еле утащила), порисовали красками, дочь восторге..Потом полил дождь и мы спрятались едальне под названием Мюнхаузен, у самого входа в парк, хм...очень-очень ничего, очень понравилась кухня, обслуживание, я уже забыла когда в последний раз так вкусно ела. Юльке тоже очень понарвлось, она съела весь свой шашлык и картошку, это надо было видеть, как она набивала полный рот еды, как голодный зерек. Когда принесли счет, то кгостили наливкой и жевачками, от последнего Юлька вообще в восторге. Ну и официанты молодцы: терпеливо внимались аншим задвигам..Вообещм,у азведения тест пройден. рекомендую Минуса два - готовят долго, столики небольшие, а порции огромные, поэтому сложно умещается на столе заказ. |
![]() |
|
alter ego
![]() |
по поводу истерик, то, что нам вернули - совсем не похоже на ту девочку, которую мы сдавали. Два месяца бабушки шли у нее на поводу по любому поводу и теперь результат плачевный. Истерики со рвотой по любому поводу.
![]() Дала ей витаминку, потребовала вторую, раньше вопросов не возникала, только одна и все, а тут началась лекция для меня, как витаминки полезны, и под занавес: "Я умру и будут мухи надо мной летать". Финиш. ![]() Два дня боремся перед сном. И раньше нам мешал уснуть внезапный голод, внезапная жажда, внезапное желание мультиков, теперь добавилось "Не могу спать, потому-что стена не мохнатая" (у бабушки ковер висит у кровати). Отказывается теперь спать одна, истерит по этому поводу, вчера впервые за многое время я лежала с ней, пока она не заснула. Сегодня пришлось укачивать на руках. Эту коровушку, которая теперь 15 кг весит. Раньше могла по долгу сосредоточеннно играть в игрушки, теперь играет быстро, постоянно переключается с одной игры на другую, до конца не доводит. Я пока в полном раздрае, не могу подобрать политику. Вообщем, финиш. ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мюнхаузен! суперское местечко! Жаль, что ты не дозвонилась
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ух ты, какие фотки прикольные!! молодчинки, все гуляют.. а это вы где? на Крестовском?
а мы приболели и в сад не пошли, сидим врача ждем.. ничего серьезного, и темпы даже нет. но с соплями в сад однозначно не пустят... бабушка в отказку пошла с Ваней сидеть. он ей видимо на даче так надоел ![]() Марин, с Юлькиным возвращением!! ![]() ![]() |
![]() |
|
alter ego
![]() |
ленусь, ну как...как посмотрелда, зашла и посмотрела, попросила показать что есть, спросила что надо, какого типа развивалки интересуют.
Юль, покупала в Медиа-маркете, за 1900 вроде. Насть,а моя в саду, она там Ваньку ждет. Мне удалось все документы собрать и договориться с манту, манту сегодня уже измерили. Первые впечатления: галдеж, деток много не из нашей группы, больших и диких. Мальчик сбил Юльку с ног, она разревелась. Вот такое грустное начало. Кроватки почему-то все застолблены уже, шкафчики - тоже. И когда успели - непонятно. |
![]() |
ответ для pmar на сообщение "ленусь, ну как...как посмотрелда, зашла..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для LazyAngel на сообщение "хех.. какие вы прыткие ;) а я думала..."
|
alter ego
![]() |
Насть, я сегодня уточнила у ЛА, она говорит что великовозрастные детки -временное явление.
Юлька вроде довольна первым днем, только на мальчиков ябедничает. Сказала что завтра пойдет. Ален, ага, сразу видно..народ оживился ![]() |
![]() |
|
alter ego
![]() |
Нас вроде сразу запомнили, но я для пущей верности по пунтам разложила Юлины особенности, сообщила что молочного не ест, кашу не ест, макароны не ест, рыбу не ест, котлеты не ест, пюре не ест, яйца не ест..Забыла сказать что суп, если не процедить, тоже не ест
![]() Ну ничего, привыкнем. Надо им ситечко для супа еще притащить ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Марина, а ты сразу на целый день отдала?
|