СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре - Страница 207 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2007, 21:25     #1
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Цитата:
Сообщение от splah Посмотреть сообщение
а вот рентген зуба мне сделали гады... я тогда еще не была уверенна... не рентген а это цифровое как в статье написано... нннндаааа
Так тебе цифровой рентген сделали? Если цифровой, то говорят его можно беременным.
Старый 28-03-2007, 21:39     #2
splah
Guest

Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
Так тебе цифровой рентген сделали? Если цифровой, то говорят его можно беременным.
надеюсь.... !!! по крайней мере фотка была сразу у них на компьютере... хотя на меня положили фартучек защитный.... зачем он если это не рентген? или просто так положено??
Старый 28-03-2007, 21:05     #3
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Красная шапка, сейчас есть ВСЕ, только выбирать и смотреть нужно

Фортуна-вполне может быть уже и шевелюшки, так что поздравляю

Девочки, на счет мужей. Мой переодически смотрит на меня-грудь увеличилась, живот появился и говорит: "а что правда беременная?"-и это мужчина, который в третий раз становится папой, а вы говорите. он уже давно привык, все беременности тьфу-тьфу без токсикоза и проблем, кроме живота и ни чего не выдает, вот и не верит. а с первой беременностью со мной везде ходил и по врачам и по УЗИ, а сейчас только узнает, привык.
Старый 28-03-2007, 21:18     #4
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Я прошла только стоматолога и то, накануне беременности.
остальных нет, и пока не хочу в поликлиннику соваться.
Старый 28-03-2007, 22:15     #5
www.wind.it
Активный участник

www.wind.it отсутствует

Всем привет. А я сегодня опять по врачам по врачам. УЗИ уже 5-ое и ещё не последнее , но это у меня уселинное наблюдение из-за щитовидки. Каждые две недели осмотры, УЗИ, анализы, что же будет дальше. А у меня живот растет, я прямо чувствую как он раздувается. \\ GATTINA спасибо за рекомендацию крема завтра пойду в аптеку. \\ А мне тоже рекомендовали ограничить углеводы. А как, я постоянно хочу есть особенно вечером. После трёх месяцев голода- токсикоз мучал. Я похудела на 10 кг. а сейчас с терапией тиреотоксикоза поправилась на 5 кг. за две недели.
Старый 28-03-2007, 22:42     #6
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

У кого есть узишные фоты пупсов?
Нашла сайт, где можно посмотреть узи на разных сроках.http://www.cironline.ru/uzi/
А 3Д узи вреднее обычного?
Старый 28-03-2007, 23:32     #7
Artistka
Ветеран

Профиль Artistka

Artistka отсутствует

А Мы сегодня тоже пузик выгуливали в Таврическом саду, правда пришлось через ограду лезть , т.к. парк еще на просушку закрыт..погода чудесная...
Еще отчитываюсь про Радугу: сам р/д в совдеповском состоянии и без евроремонта, зато родилка Радуги светлая, аккуратная с кроватью и джакузи.
Лекция понравилась, сначала все познакомились, потом про проблемы беременных и средства их преодоления поговорили, чайку попили и гимнастику сделали, а на последок фильм родов посмотрели в бассейне( там же в Радуге девочка рожала)...обстановка позитивная, дружелюбная...мне подходит
Для заинтересовавшихся -группа еще будет с 20.04 по пятницам.
Старый 29-03-2007, 00:02     #8
ИриSка
Участник

Профиль ИриSка

ИриSка отсутствует

Ой, спасибки ! Это у меня ещё настроение такое смурное + нервозность, завожусь буквально по любому пустяку.
Девчата, а как вы боретесь с раздражительностью? Может посоветуете чё-нить, а то надоело уже с мужем ссориться, он, глупый, не понимает,что я щас капризничаю и привередничаю по поводу и без повода.
Старый 29-03-2007, 00:17     #9
Artistka
Ветеран

Профиль Artistka

Artistka отсутствует

тоже не знаю как бороться нам психолог рассказывала, что как домой приходила сразу негатив на дочку появлялся..то не сделала, это не убрала...так она первым делом в ванну шла - рот полоскала и зубы чистила, пока желание ругаться не проходило...
а у меня капризность и т.д. не систематически вылезает...повторяю что люблю мужа и не ругаюсь по пустякам- про себя, как мантру , но помогает не всегда..
Старый 29-03-2007, 00:32     #10
ИриSка
Участник

Профиль ИриSка

ИриSка отсутствует

Во-во, я сначала тоже пытаюсь аутотренинг подключить, но хватает на пару секунд, а потом......гром и молния !! В такие моменты я просто не могу себя контролировать, сразу начинает голова болеть, а внутри просто извержение вулкана, в прямом смысле. Наверное, я невротиком становлюсь