Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для splah на сообщение "да! причем врач достойная уважения тетя..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для *бабочка северная на сообщение "Так тебе цифровой рентген сделали? Если..."
|
Guest
|
|
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре"
|
Небожитель
![]() |
Красная шапка, сейчас есть ВСЕ, только выбирать и смотреть нужно
Фортуна-вполне может быть уже и шевелюшки, так что поздравляю Девочки, на счет мужей. Мой переодически смотрит на меня-грудь увеличилась, живот появился и говорит: "а что правда беременная?"-и это мужчина, который в третий раз становится папой, а вы говорите. он уже давно привык, все беременности тьфу-тьфу без токсикоза и проблем, кроме живота и ни чего не выдает, вот и не верит. а с первой беременностью со мной везде ходил и по врачам и по УЗИ, а сейчас только узнает, привык. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я прошла только стоматолога и то, накануне беременности.
остальных нет, и пока не хочу в поликлиннику соваться. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Всем привет. А я сегодня опять по врачам по врачам. УЗИ уже 5-ое и ещё не последнее , но это у меня уселинное наблюдение из-за щитовидки. Каждые две недели осмотры, УЗИ, анализы, что же будет дальше. А у меня живот растет, я прямо чувствую как он раздувается. \\ GATTINA спасибо за рекомендацию крема завтра пойду в аптеку. \\ А мне тоже рекомендовали ограничить углеводы. А как, я постоянно хочу есть особенно вечером. После трёх месяцев голода- токсикоз мучал. Я похудела на 10 кг. а сейчас с терапией тиреотоксикоза поправилась на 5 кг. за две недели.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У кого есть узишные фоты пупсов?
Нашла сайт, где можно посмотреть узи на разных сроках.http://www.cironline.ru/uzi/ А 3Д узи вреднее обычного? |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А Мы сегодня тоже пузик выгуливали в Таврическом саду, правда пришлось через ограду лезть
![]() Еще отчитываюсь про Радугу: сам р/д в совдеповском состоянии и без евроремонта, зато родилка Радуги светлая, аккуратная с кроватью и джакузи. Лекция понравилась, сначала все познакомились, потом про проблемы беременных и средства их преодоления поговорили, чайку попили и гимнастику сделали, а на последок фильм родов посмотрели в бассейне( там же в Радуге девочка рожала)...обстановка позитивная, дружелюбная...мне подходит ![]() Для заинтересовавшихся -группа еще будет с 20.04 по пятницам. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Ой, спасибки
![]() ![]() ![]() Девчата, а как вы боретесь с раздражительностью? Может посоветуете чё-нить, а то надоело уже с мужем ссориться, он, глупый, не понимает,что я щас капризничаю и привередничаю по поводу и без повода. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
тоже не знаю как бороться
![]() а у меня капризность и т.д. не систематически вылезает...повторяю что люблю мужа и не ругаюсь по пустякам- про себя, как мантру ![]() |
![]() |
ответ для Artistka на сообщение "тоже не знаю как бороться :) нам..."
|
Участник
![]() |
Во-во, я сначала тоже пытаюсь аутотренинг подключить, но хватает на пару секунд, а потом......гром и молния
![]() ![]() |