| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "На практике - не редкость гипера..."
|
|
Мега-элита
|
Аленочка милая, только сейчас узнала о твоей радости! Я в таком шоке хорошем. Я знала что это произойдет, но все равно прибалдела от тогог что беременность не ЭКОшная! Помнишь я писала, что пойду за детем, только после твоей удачи! Так что я уже собираюсь! займусь сразу после новогодних праздников!
Меня аж потряхивает немного. Я ждала что ты напишешь о своей радости еще с открытия топа о первом ЭКО. И вот чудо! Самое настоящее чудо! Поздравляю! Я очень-очень рада!!! Сынульке привет! |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "На практике - не редкость гипера..."
|
|
Наш человек
|
Да, гипера не очень приятна. Испытано.
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Участник
|
Не подскажите ссылочки на какие-нибудь статьи Корнилова(если они есть) - хотелось бы познакомиться с его пером - узнать,так сказать, поближе его мысли.
|
|
|
ответ для Благодать на сообщение "Не подскажите ссылочки на какие-нибудь..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Redish, Ризен, буду держать за вас кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lisitsa, не бойся!!! Знать об осложнениях, конечно, полезно, но не к себе применять. Самое главное, по-моему,понять, что ради ребенка ГОТОВА НА ВСЁ!!! Вот сказала так себе и ПРЕКРАТИЛА бояться!!! Бояться будем за НАШИХ деток. |
|
|
ответ для Фуфука на сообщение "Redish, Ризен, буду держать за вас..."
|
|
Участник
|
Алена, я с ним лично разговаривала - мне он очень нравится, но хотелось почитать, оценить его со всех сторон.Поискала - нигде не могу найти.Спасибо, если откликнитесь.
|
|
|
ответ для Фуфука на сообщение "Redish, Ризен, буду держать за вас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Что такое 15-20 секунд? Это такой ничтожный промежуток времени… То ли дело год!
А вот в это топике есть люди, которые знают ЦЕНУ этим секундам. Звонок в АВУ. -Здравствуйте, я хочу узнать результат анализа на ХГЧ. А голос делаешь такой ну обычный, как будто частенько обращаешься с вопросом: Скажите, пожалуйста, готов ли мой результат про счастье? Как там, Он, наверху, простил меня? Пожалел? - Назовите Вашу фамилию. - … - Сейчас соединю Вас с врачом. И в трубке музыка такая радостная играет… Почему с врачом?!!! Что-то не так?!!! Отсчет пошел. И на нулевой секунде ты ЕЩЕ надеешься, сердце вообще замирает, в руках сжимаешь талисман, библию, молитвослов (ну любое напишите), трубку к уху прижимаешь, и как хорошо, что никого рядом нет. А на двадцатой секунде ты УЖЕ знаешь… А между этим «еще и уже» все твои слезы, надежды, страхи, сомнения, молитвы, БОЛЬ. Девочки, я вчера думала про вас всех, тех, кто уже делал ЭКО. Как же вам было безумно трудно дождаться ответа! Я УЖЕ знаю ответ. Доктор мне говорит: - результат положительный. ХГЧ 251. Теперь мы отменяем аспирин и … Ну разве я слушаю? БА, помолчи! Дай мне выдохнуть. Ведь я не дышала целых 30 секунд… Alenenok, Юлёнка, FannyM, Kolibri, Милла, Хорошая, Патрикеевна, Erchova спасибо огромное за кулачки. Но раз уж зажали, то подержите, пожалуйста, еще. 6 декабря УЗИ... |
|
|
ответ для Фуфука на сообщение "Что такое 15-20 секунд? Это такой..."
|
|
Элита
|
Фуфука, поздравляю!!
Понимаю, ибо сама проходила ЭТО! А ХГЧ-то на ДВОЙНЮ тянет !! ![]() |
|
|
|
|
Too good to deny
|
Алененок, ПОЗДРАВЛЯЮ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Такое замечательно чудо, пусть все будет прекрасно и в беременность и после рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ |