| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Vita mina на сообщение "Анечка, отчет супер!!!! Фотки..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Мой отчетик!!! Ну как отошли воды - я..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "ЧТО ЗНАЧИТ ВСЕ???????????????
Я ВОТ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Зая кушай все что душе угодно!!!!! Знаешь как мне этого сейчас не хватает!!!!!! Ёлы-палы я чревоугодница!!!! |
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "ЧТО ЗНАЧИТ ВСЕ???????????????
Я ВОТ..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ!!!!!!!!!!!1
КСТАТИ..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Uliya на сообщение "В общем, наш отчетик!
Ходили в ЖК! ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Мой отчетик!!! Ну как отошли воды - я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
малыш, какая же ты умничка. классный отчетик, двигающий меня на то, чтобы свой написать. эмоции переполняют от радости за вас фотки супер, вы все - прелесть, Санька молодчкинка какой я тебя еще раз искренне и от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пусть малыши растут на радость маме и папе пусть у вас все получается здоровья вам и любви ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
АНЕЧКА, НУ ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ....
ВСЁ ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() :08 0:ТЫ ПРОСТО ЗВЕЗДА, А САНЬКА ВООБЩЕ ТАКОЙ КЛАССНЫЙ.......................... ОБНИМАЛКИ............. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПРО КИРПИЧ МЕНЯ ПОРАДОВАЛО...... ТЫ СКАЖИ ГДЕ ПОЙДЕШЬ, Я НА КРЫШУ ЗАЛЕЗУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Только тссссссссссс! Да ты верно поняла."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "Мы нагулялись..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
кольно описАла, что я смеюсья, кста, тож крепко нелюлю вот ентот аромат, тем более потому, что его на НГ подарила бывшая жена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() меня та ее привычка дкио вымораживает а мой муж торжественно выставил енто на свою полку с парфюмом, но... знаю мою "любовь" к такого рода подаркам героически этим не пользкуется. во всяком случае пока вот думаю... как бы избавиться, а тут ты такой отличный способ подсказала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как твои дела? настрой, вижу, кисленький, ага? как ножки твои "эгоистичные"? ты же помнишь, что осталось совсем чуть-чуть, не надо переживать, скоро-скоро все придет привет тебе и Санечке от Янки ![]() |
|