*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 2069 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 13:19     #20681
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Всем привет! Спали мы плохо. Тиму ночью было не усыпить. Вертелся. Встал в 8. Болеет, а спит так мало. Днем едва часик и ночью плохо.
вы болеете?
бедненький ТИма!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
поправляйтесь скорее!!!
Старый 24-02-2009, 13:20     #20682
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
девочки у меня Лиза заболела
ночью 38.6 было. ставила вибуркол, через 3 часа проснулась 37.4, сейчас спит не мерила еще.
самое интересное просто температура и все. наверное все ж Сашка заразил да? как думаете?
Мила, это вирус, от него не спрячешься. Лизуне@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-02-2009, 13:23     #20683
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Вот так вот гуляет в гололёд... со збруей, а то он разок ТАК шмякнулся на нос свой огромнейший
Смешной на поводке
Старый 24-02-2009, 13:24
ответ для Tanech на сообщение "Спасибо, но ТТТ ! :065: И тебе..."
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!! Мужжчин с праздником. Милик, мне не просто нра мне ооооочень нра как ты выглядишь!!!!
мляя, как же мне споили моего мужа. м ездили к подруге моей, а ее муж давно приучил моего мужа к виски, но Серега всегда говорит - у Саши живот вооон какой, а у меня-то мааааленький , но и правда Сереге с ним лучше не встречаться. Он еще там уснул, слава Богу у них дача 15 мин. езды от нашего дома. А когда мы приехали Сашка сказал - Серега спецом для тебя оставил виски, считается одним из лучших в мире, в Англии их пьют.... дальше вся история этого виски (по виски он ходячая энциклопедия)ну и пошло поехало....

А Санек, хорошо что не с самого начала, а уже когда уезжать собрались просек, что круто лазить по лестнице на второй этаж.

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Привеееет!!!

Супер. во первых по утрам меня никто не будил. в 3 часа ночи я вылезала из джакузи, обмазавшись до этого всякими масками, пиллингами (японской косметикой), в субботу ездили гулять на залив а потом сходили в суперский ресторанчик на заливе безумно вкусно покушали, вернулись в Спб и пошли в кино. правда после книги кино мне как-то не понра, оно ничего, но это две разные вещи. Книга в 100000 раз интереснее. Меня там вкусно кормили, я нихрена не делала . а самое главное - мне подруга сделала сюрприз - моя Натаха любимая БЕРЕМЕННАЯ!!!!!!. уже 22 недели..у нее разница между детьми будет ровно 20 лет.
слушай,а фильм-то как называется?

Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветы!
Мила,мне понравился твой цвет волос,лучше чем блонди! Блондинка-простовата,а сейчас очень даже суперско!
А мы отдыхали 2 недели за городом СУПЕР!!!красотища!!!!!каждый день гуляли на свежем воздухе,катались на горках,Диана спала на улице по 2,5 часа!все было бы хорошо,НО!
Девочки моя мечта о многодетной семье испарилась...хотя нет ее растоптали маленькие чертята- мои племянники и мои дети.Я всегда мечтала о 4 детках,а теперь я поняла,что совсем не готова,все эти дни я проводила со своими детьми и 2 племянниками,сестра работала ,ее муж в морях,а мой на работе...Боже мой,как мне было сложно,они все разные,у каждого свои "задвижки",меня разрывали на части.... мне катастрофически не хватало времени ДАЖЕ на себя любимую... в час ночи валилась с ног...корочке отдых удался!
сейчас сижу и балдею,дома тишина и покой дети мои уже спят
завтра пойду на перманент бровей,пожелайте удачи!
вау,2 недели-супер!

фоточки здоровские!
Диаша в окружении мужчин!
тыковка

ну да,тяжело,конечно,с 4-ыми-то!
Старый 24-02-2009, 13:26
ответ для Liberty на сообщение "вы болеете? бедненький..."
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
вы болеете?
бедненький ТИма!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
поправляйтесь скорее!!!
Ага, болем.У нас папк на больничном. Тима заболел. Но я ему ставила Виферон сразу, как муж заболел. Поэтому у нас в легкой форме. Выше 38 Т была 2 раза по вечерам, а так 37 с копейками и больше ничего.
Старый 24-02-2009, 13:28     #20686
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение

Мил, ты знаешь, у меня у знакомой тоже самое было. 3 дня просто температура и все. Они ее только сбивали и давали анаферон. НУ или вифирон можно. И все. Но при 37,7 я думаю свечку не надо еще.
Свет спасибо. у нас поднялась температура 38.5, Лиза уснула и я ей панадол поставила.

Цитата:
Мил, ты не переживай пока. У Тимыча тоже так бывает, я перестраховываюсь и даю Нурофен ложечку чайную, если темпа больше 38... бывает, что проходит она и больше не поднимаеться.
поднялась у нас. сиропов нет, поставила свечку

Цитата:
Миллаш, видела фотку , гед ты с тёмными волосами.... ты когда брюнетка, то более серьёзная получаешься.... а когда блондинка, то игривая, особенно когда с кудряшками!!!
спасибо Нер.но понимаю теперь, что мне блондинка все ж ближе)))
Старый 24-02-2009, 13:29     #20687
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Поздравляю наших малышей и их папочек с праздником

Сейчас покажу. Сфотю. Но уж как получится.

Сходила сегодня на йогу. Все было бы ничего, мен оч. понравилось. Музыка там отличная, мальчик очень хорошо все показывал, у меня даже почти все получалось.В общем еще пойду. Но вот я дурочка после этого осталась на силовые тренировки на ноги попу и пресс. Вот там я умерла Причем еще на разминке. Теперь спускаюсь по лестнице исключительно держась за перила

Урааа!!! Катя!!!! Как я рада! Умница твоя малышка - не расстраивает тебя, ждет возвращения. Все будет теперь хорошо
ну,решила перевыполнить план!

Цитата:
Девочки смотрите, вот помыла голову , чтоб подсмыть немного цвет
вроде не совсем страшно да?
я за блонди,МИлаш

но то,что меняешься-это супер! правильно!молодец!
Старый 24-02-2009, 13:30     #20688
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Ага, болем.У нас папк на больничном. Тима заболел. Но я ему ставила Виферон сразу, как муж заболел. Поэтому у нас в легкой форме. Выше 38 Т была 2 раза по вечерам, а так 37 с копейками и больше ничего.
Света вам на поправку
тоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас Сашка уже 3 раз за пол года болеет,, надо тоже поднимать иммунитет папе нашему, в прошлый раз нас пронесло с лизой, в этот раз вот Лиза все ж заболела.
Старый 24-02-2009, 13:31     #20689
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
бедненький!
на поправочку ещё@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

виферон-противовирусное или нет?
я просто не сталкивалась.....

Цитата:
Свет спасибо. у нас поднялась температура 38.5, Лиза уснула и я ей панадол поставила.

поднялась у нас. сиропов нет, поставила свечку

спасибо Нер.но понимаю теперь, что мне блондинка все ж ближе)))
МИлаш,врач был?
Старый 24-02-2009, 13:32
ответ для princesska на сообщение "Света вам на..."
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Света вам на поправку
тоже

у нас Сашка уже 3 раз за пол года болеет,, надо тоже поднимать иммунитет папе нашему, в прошлый раз нас пронесло с лизой, в этот раз вот Лиза все ж заболела.
да,папке вашему надо и правда повышать силы организма!@@@@@@!!