~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~ - Страница 2068 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 23:45     #20671
Гулечка
Элита

Гулечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от фейхоа Посмотреть сообщение
Слышала в Центре семейной медицины на Шишкова невролога хвалят, не помню фамилию, но она там, вроде, одна...

А в Пушкинскую пол-ку почему не хочешь сходить? Там Иванову оч многие хвалят...

И еще: а ты в Семашко рожала? Если да,то помню, на выписке мне сказали: "Если че - заходите, посмотрим, будут вопросы - звоните..."
Иванову
Старый 23-01-2009, 23:46
ответ для Гулечка на сообщение "Иванову:001::010:"
Гулечка
Элита

Гулечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
Иванову
Хотя тоже самое могу сказать и о второй- Федькиной
Старый 23-01-2009, 23:55
ответ для Гулечка на сообщение "Иванову:001::010:"
фейхоа
Ветеран

фейхоа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
Иванову

Мы как раз первый раз попали к Федькиной после чего наша участковая сказала, что с врачом нам не повезло и нужно к Ивановой- она спец!
Мне не понра, как я уже писала, но в очереди , в отличие от Федькиной ее оч хвалили!
Старый 24-01-2009, 00:04     #20674
Инна и Пупсы
Ветеран

Инна и Пупсы отсутствует

но к нашим невропатологам мы все равно пойдем, тк только они могут поставить на очередь на бесплатный массаж, а я реально хочу, потому что в этом году будем делать еще Арине курс или два если потребуется (для иммунитета посоветовали), Андрею два курса надо, так что хоть один халявный - приятно)
Старый 24-01-2009, 00:24     #20675
Марусина мама
Элита

Марусина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karya Посмотреть сообщение
Мы наблюдаемся у Банниковой из Оники. Она же в Пргнозе принимает. Мне лично нравится.
Девочки, хочу написать негативный отзыв о Банниковой, хотя сначала тоже сунулись к ней, т.к. все ее хвалили. Хотя на самом деле, наполовину негативный. Банникова рассмотрела у нас нарушение в шейном отделе, Узи и допплер это подтвердили, остеопат тоже.
Прошли курс массажа у остеопата, сказали сделать двухмесячный перерыв, потом опять показаться (остеопату то бишь).
У меня ж руки чешуться, хочеться увидеть есть ли результат, поехали опять сделали узи и допплер, все на прежнем месте, правда остеопат и не обещала нам сразу результат.
Банникова, узнав, что мы ходили к остеопату, сказала, что это пустая трата денег и мы будем ходить туда годами. И вообще к ней не надо приходить, пока "эта тетя" (именно так и было сказано) не скажет нам, что все исправила.
Я спрашиваю у Банниковой к кому же нам идти?? ее ответ "Я работаю только с мануалами"

Урманову о тоже поначалу здесь хвалила, т.к. она нам говорила, что у нас никаких проблем нет, а проблема оказывается есть

Вот, теперь тоже ищу невропатолога. И будем ходить к нашему остеопату, т.к. кое-какие проблемки у нас все же исчезли и с речью у нас с каждым днем все лучше и лучше.
Старый 24-01-2009, 00:46     #20676
nadja
Мега-элита

Профиль nadja

nadja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марусина мама Посмотреть сообщение
Девочки, хочу написать негативный отзыв о Банниковой, хотя сначала тоже сунулись к ней, т.к. все ее хвалили. Хотя на самом деле, наполовину негативный. Банникова рассмотрела у нас нарушение в шейном отделе, Узи и допплер это подтвердили, остеопат тоже.
Прошли курс массажа у остеопата, сказали сделать двухмесячный перерыв, потом опять показаться (остеопату то бишь).
У меня ж руки чешуться, хочеться увидеть есть ли результат, поехали опять сделали узи и допплер, все на прежнем месте, правда остеопат и не обещала нам сразу результат.
Банникова, узнав, что мы ходили к остеопату, сказала, что это пустая трата денег и мы будем ходить туда годами. И вообще к ней не надо приходить, пока "эта тетя" (именно так и было сказано) не скажет нам, что все исправила.
Я спрашиваю у Банниковой к кому же нам идти?? ее ответ "Я работаю только с мануалами"

Урманову о тоже поначалу здесь хвалила, т.к. она нам говорила, что у нас никаких проблем нет, а проблема оказывается есть

Вот, теперь тоже ищу невропатолога. И будем ходить к нашему остеопату, т.к. кое-какие проблемки у нас все же исчезли и с речью у нас с каждым днем все лучше и лучше.
А у Ульяны Банникова прогресс после остеопата увидела, даже стала спрашивать контакт, что бы посоветывать тем кто в Пушкине искать будет.
Старый 24-01-2009, 01:17     #20677
фейхоа
Ветеран

фейхоа отсутствует

Цитата:

А к какому остеопату вы ходите, если не секрет?
Старый 24-01-2009, 01:20     #20678
Марусина мама
Элита

Цитата:
Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
А у Ульяны Банникова прогресс после остеопата увидела, даже стала спрашивать контакт, что бы посоветывать тем кто в Пушкине искать будет.
странно.
Но мы еще у остеопата не закончили, просто у нас двухмесячнй перерыв. Не надо было мне наверно соваться раньше времени на узи.
И очень мне не понравился тон в каком со мной разговаривала Банникова и это ее заявление "я работаю только с мануалами"

Надя, а вы к какому остеопату ходили?
Старый 24-01-2009, 01:21     #20679
Марусина мама
Элита

Цитата:
Сообщение от фейхоа Посмотреть сообщение
А к какому остеопату вы ходите, если не секрет?
к Лохман Елене Васильевне.
Старый 24-01-2009, 02:00     #20680
фейхоа
Ветеран

фейхоа отсутствует

Цитата:
к Лохман Елене Васильевне.
Это в Пушкине?