| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для фейхоа на сообщение "Слышала в Центре семейной медицины на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Гулечка на сообщение "Иванову:001::010:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Гулечка на сообщение "Иванову:001::010:"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для фейхоа на сообщение "Мы как раз первый раз попали к..."
|
|
Ветеран
|
но к нашим невропатологам мы все равно пойдем, тк только они могут поставить на очередь на бесплатный массаж, а я реально хочу, потому что в этом году будем делать еще Арине курс или два если потребуется (для иммунитета посоветовали), Андрею два курса надо, так что хоть один халявный - приятно
) ![]() |
|
|
ответ для Инна и Пупсы на сообщение "но к нашим невропатологам мы все равно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Прошли курс массажа у остеопата, сказали сделать двухмесячный перерыв, потом опять показаться (остеопату то бишь). У меня ж руки чешуться, хочеться увидеть есть ли результат, поехали опять сделали узи и допплер, все на прежнем месте, правда остеопат и не обещала нам сразу результат. Банникова, узнав, что мы ходили к остеопату, сказала, что это пустая трата денег и мы будем ходить туда годами. И вообще к ней не надо приходить, пока "эта тетя" (именно так и было сказано) не скажет нам, что все исправила. Я спрашиваю у Банниковой к кому же нам идти?? ее ответ "Я работаю только с мануалами" ![]() Урманову о тоже поначалу здесь хвалила, т.к. она нам говорила, что у нас никаких проблем нет, а проблема оказывается есть ![]() Вот, теперь тоже ищу невропатолога. И будем ходить к нашему остеопату , т.к. кое-какие проблемки у нас все же исчезли и с речью у нас с каждым днем все лучше и лучше.![]() |
|
|
|
ответ для Марусина мама на сообщение "Девочки, хочу написать негативный отзыв..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Марусина мама на сообщение "Девочки, хочу написать негативный отзыв..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для nadja на сообщение "А у Ульяны Банникова прогресс после..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но мы еще у остеопата не закончили, просто у нас двухмесячнй перерыв. Не надо было мне наверно соваться раньше времени на узи. И очень мне не понравился тон в каком со мной разговаривала Банникова и это ее заявление "я работаю только с мануалами" ![]() Надя, а вы к какому остеопату ходили? |
|
|
|
ответ для фейхоа на сообщение "А к какому остеопату вы ходите, если не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Марусина мама на сообщение "к Лохман Елене Васильевне."