МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 2067 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 19:12     #20661
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Привет!!!
Поздравляю с покупкой пеленальника, теперь спинка не будет уставать
ага...

потом сфоткаю, как я в результате всё устроила на таком маленьком пространстве
Старый 09-02-2009, 19:13     #20662
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Приветики!!! Спасибо! Вроде все в порядке, так только по мелочам - животики побаливают, глазки немножко, но в общем и целом все в порядке!
Привет!!!! На снижение бирубилина вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Старый 09-02-2009, 19:15     #20663
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
АНЮТИК!!! Какой здоровский отчётик!!
Клёво-клёво, теперь вы все вместе!!!
Не мне одной было весело в такой ответственный момент

Спасибо Олечка! Смотрю на наши с тобой линеечки и.....опять же не верится!!!!
Старый 09-02-2009, 19:16     #20664
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Мы нагулялись опять................
сегодня я разбила один из мужниных парфюмов. Почти 100 мл Шанель Эгоист Платиновый.
Думала он меня стукнет.... неа, промолчал..... пропылесосил всё, я потом пол в ванной помыла. вытяжка весь день работает, запах..................
так самый прикол, что разбилось всё мне под ноги, т.е. мои ноги теперь ЭГОИСТИЧНЫ.......
надышалась парфюмом на сто лет вперед...
но я этот шанель не любила, так что я довольна....... у него много другиз, более вкуснявских запахов.
Говорю, ну поехали, купим опять тебе эгоиста...... НЕТТТТТТТТТТ, не хочу. Нечего деньги щас на всякую фигню тратить......

Вот так и развлекаемся......
Старый 09-02-2009, 19:16     #20665
lenik777
Участник

lenik777 отсутствует

Девички !!Всем приветик!!!Кааак же приятно видеть счастливых мамочек!!! МАмочки,дай Бог вам молочка,ночек спокойных и терпения!!!!! А мы еще немножечко подождем.
Сегодня с утра анализы пошла сдавать,хорошо с дочей вместе собирались выходить-не смогла влесть в ботинки,не говоря уже,что бы застегнуть!! Дак доча еле еле впихнула меня в них!!Это жесть!! НО... зато с каким удовольствием я вчера в 12 ночи 0,5 молока выпила!! Для меня вывод ЯСЕН!!!
Старый 09-02-2009, 19:18     #20666
NataC
Ветеран

NataC отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Мой отчетик!!! Ну как отошли воды - я вещала в эфире Около 0-30 они начали отходить....Мужа не будила. НЕ ВЕРИЛОСЬ! После второго излияния поша звонить акушерке (ну тааак.... на всякий случий) Договорились, что еще один разик и.....едем в р/д. Время 1-30, а у меня было еще и еще, а молчу (Я ПАРТИЗАН Бужу мужа грю.....дорогой вроде надо бы в р/д/ ехать. Самое обломное это звонить ночью врачу....Собрала волю в кулак и позвонила Ненашкину! Сказал, что в течении часа приедет!Собираемся....Едем....и я как дурочка УЛЫБАЮСЬ! Мне не верится! Приехали в приемный покой там "ласковая и добрая" тетенька принимала нас беремендосов желающих родить в эту ночь. И вот мы в родилке Урааа, мы довольные у меня ничего не болит . В родилке уютненько...ночнушка в цвет стен Ждем Виталия Александровича, шутим, Яна (акушерка) нам отвечает на все-все вопросы. Приехал В.А. около 3-х часов и давай меня смотреть. Оказалось, что пузырик лопнул где-то наверху и подтекают соответственно верхние воды. Они с Яной начинают процедуру под названием "расправление оболочек пузыря" Неприятно, но тепримо....Хлынул водопад. Схваток нет. Подключили аппаратик.....Серцебиение детя зашкаливае, схваток нет. Нашла положение на левом боку и ... о чудо у сынули нормализовалось серцебиение! Забегая вперед скажу что на этом странном левом боку и схватки почему-то переживались легче!!! Далее клизма.. и 1/4 генипрала и.......первая схваточка....если бы я знала... то так ей не радовалась. Они пошли через 5 минут и так примерно минут 40, а потом через минуту, а потом и того чаще. пока могла ходила. Схватка - продышала(мужу руки поломала)-прошла 2 метра - схватка. Потом в какой-то период меня положили на кровать посмотреть где головушка и я уже не поднялась. Головушка была высоко и из меня пытались творить акробатку Как именно описывать не буду, но скажу одно - НИЗКИЙ ПОКЛОН МОЕЙ БРИГАДЕ!!! За терпение с которым они со мной работали в этот момент, за поддержку, за желание сохранит мою шейку, за все!!!!!!! Так они меня выкручивали еще минут 50 и наконец заветные слова - ПОШЛИ РОЖАТЬ Забиралась на кресло как раненая во все места Потуги (СЛУШАЙТЕ АКУШЕРКУ) и родился наш крикун! С момента первой схватки прошло 4 часа! Масечка конечно же устал! потом меня подшили маленько по общим наркозиком. А дальше уже новая жизнь...новые впечатления, новые чувства.
Итак.

Вторые роды...... Послеродовое самочувствие не сравнить. Энергии и здоровья больше. С Саней я начала себя чувствовать через сутки...тут же через 3 часа уже ходила.Хотя если бы первые роды были такие- на второго вряд ли бы решилась, хотя первые роды были....Хмммм, промолчу!!!!!

Моя бригада - это что-то! Оба такие профессионалы, очень обходительны и позитивны! Если малоли кирпич на голову упадет и я решусь на третьего в следствии этой травмы, то только с нии!!!!!

Отделение СР - для меня все было суперрррр! Курорт!!!! Начиная с питания и заканчивая даже не знаю чем...все на высоте.

Выписались домойки мы с небольшим но всеже набором веса! На 10! грамм больше чем родились!!!!

Фотки Темочки и палаты чуть позже!
А пока выписка:

Анюта очень классный отчетик! Еще раз поздравляю все вашу большую семью и желаю вам семейного благополучия и много-много любви!
Старый 09-02-2009, 19:22     #20667
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uliya Посмотреть сообщение
Все девочки, я ушел в деприсняк! Не могу больше все рожают, а мы все сидим и сидим! Если что отпишусь по СМС!
И я там же...
Понимаю конечно, что впереди непростое время и что возможно пследние дни в жизни с пузиком... Но так уже хочется увидеть свою дочку, на руки ее взять...
Старый 09-02-2009, 19:26
ответ для Vornovskaya на сообщение "я на ночь ещё рассчитываю..."
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
я на ночь ещё рассчитываю очень))
мне почему-то кажется, что если б я в РД осталась, они б меня разродили... получились медикаментозные роды...
А тебе оно надо???? Медикаментозные роды???????????????????
Ты чё??????????
Старый 09-02-2009, 19:26     #20669
Uliya
Ветеран

Uliya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
И я там же...
Понимаю конечно, что впереди непростое время и что возможно пследние дни в жизни с пузиком... Но так уже хочется увидеть свою дочку, на руки ее взять...
+100000
Старый 09-02-2009, 19:27
ответ для Михалочка на сообщение "Мы нагулялись..."
Uliya
Ветеран

Uliya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Мы нагулялись опять................
сегодня я разбила один из мужниных парфюмов. Почти 100 мл Шанель Эгоист Платиновый.
Думала он меня стукнет.... неа, промолчал..... пропылесосил всё, я потом пол в ванной помыла. вытяжка весь день работает, запах..................
так самый прикол, что разбилось всё мне под ноги, т.е. мои ноги теперь ЭГОИСТИЧНЫ.......
надышалась парфюмом на сто лет вперед...
но я этот шанель не любила, так что я довольна....... у него много другиз, более вкуснявских запахов.
Говорю, ну поехали, купим опять тебе эгоиста...... НЕТТТТТТТТТТ, не хочу. Нечего деньги щас на всякую фигню тратить......

Вот так и развлекаемся......
ОООУУУУУ! Михалочка! И с хорошим настроением! Хоть один человечек не в запаре!