~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 2064 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 14:51
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

а я вот холодного борща хочу... только холодно холодный борщ есть... а вообще я все уксусное люблю... пельмени с уксусом...
Старый 13-01-2009, 14:54
MarЫшка
Ветеран

Профиль MarЫшка

MarЫшка отсутствует

Я тут вспомнила, мне подружка рассказывала
у нее когда на последних сроках муж отказывался, так она его убеждала, давай типа не бойся, зато ямочки на щечках у малыша будут
Старый 13-01-2009, 14:54
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Может и гормоны, может и здравый смысл. Я же не против, чтоб родители приехали, когда я уже спокойна, молоко пришло, ребенка на руки знаю, как взять. Пожалуйста, пусть приедут, пообщаются. Но не в первый же день после роддома, когда и ребенок еще не понял, где очутился, и мы взмыленные с дикими глазами
Старый 13-01-2009, 14:56
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

хочу на второую вышку...чтоб такого выбрать, может заочное, что пригодится?? только я гуманитарий полный... с циферьками проблемы у меня конкретные а вообще, меня вот проперло, хотела пойти учиться на стеклодува, но астма - да и гду их уфат или на технаря какого-нить, уж очень люблю я в механизмах ковыряться.... вот все демую, может в технологии и дизаяна попробовать, но там заочного вроде нет подходящего мне факультета...
Старый 13-01-2009, 14:58     #20635
~Ася~
Элита

~Ася~ отсутствует

Тоже хочу поучиться, пока сидеть дома буду, только не знаю на кого. Хочется для души...
Старый 13-01-2009, 14:59
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

ой, я помню первый день когда дома оказались, мужу как раз в ночь на работу надо было, мы гульбанили так сказать, в общем, спать с детем уложились и в 3 утра какие-то уроды пьяные давай под окнами орать -и Дёмча все ночь плакал, я блин, в коляске его укачивала, милицию вызвала, так эти уроды под оканами орали до 6 утра, а милици только в 7 приехала.. кароче - ваще бесяк такой был... но это была единственная бессонная ночь такого плана...
Старый 13-01-2009, 15:00     #20637
MarЫшка
Ветеран

Профиль MarЫшка

MarЫшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
так, девочки, давайте не будем про возраст а то прям напали так на меня, заклювали ваще, чувствую себя малолеткой, даже стыдно за свои года
Да ладно, Наташ! Это ж здорово - молодая мамашка! Детки вырастут, а ты еще молода и полна сил!
Я вот всегда мечтала, что буду таковой, а то меня мама в 40 родила и я всегда от этого страдала. А муж вначале был против, типа надо на ноги встать. Потом не получалось. Потом грустная история была..... Мы вместе уже 14 лет, а свадьбе в этом году 10.
Ну вроде себя совсем уж старой не считаю. Хорошо, что в окружениии у подружек детки такие же
Старый 13-01-2009, 15:00     #20638
MIF
Элита

Профиль MIF

MIF отсутствует

Цитата:
Сообщение от MarЫшка Посмотреть сообщение
Я тут вспомнила, мне подружка рассказывала
у нее когда на последних сроках муж отказывался, так она его убеждала, давай типа не бойся, зато ямочки на щечках у малыша будут
прикольно, подумала мужу предложить, но его не проведешь, у нас у дочки ямочки без всякой стимуляции
Старый 13-01-2009, 15:01     #20639
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Ася~ Посмотреть сообщение
Тоже хочу поучиться, пока сидеть дома буду, только не знаю на кого. Хочется для души...
ага, такая же фигня... хочется что-нить полезное.. либо техническое либо на психолога может... в общем сложно так все это,.. да плюс еще - в Питере -то проще это сделать - курсы какие-нить, а у нас... только если в Питер на курсы ездить...
Старый 13-01-2009, 15:04
Leaina
Наш человек

Leaina отсутствует

Позвонила я своему врачу в РД, она мне встречу назначила на 18, посмотрит меня, а там и плясать будем, заодно узнала не изменились ли цены с наступлением НГ.
Согласна, что в первый день гостей в доме ненадо. Вот мне будет придостаточно общения с живущими со мной. Дети соскучатся, надо будет обязательно им время уделить, мужу тоже, брат с невесткой в соседней комнате, хорошо хоть от мамы помощи много, большую часть забот по дому она на себя возьмет. Так что народу кто хочет посмотреть будет много и принимать еще каких-то гостей мне не захочется.