~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 2063 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 14:41     #20621
marya76
Участник

Профиль marya76

marya76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
ну я долго ж в РД лежала с мелким, почти 20 дней. так что общения наладила к тому времени, видимо, поэтому по людям наверное соскучилась в этот раз не знаю как будет, но я впринципе морально ко всему готова, ну и родствнники -подруженции тоже готовы - знают мой жуткий характер - напрягать не будут...
да , Аня, может это все гормоны - так реагируешь?? меня вот муж сильно напрягает в этот раз , ну мама иногда, но она наоборот, ей говоришь не хочу ничего! а она наоборот, ну съешь это, съешь то, еще и с собой завернет, чтоб мне не готовить постоянно от нее контейнеры с хавчиком таскаю - мужа моего подкармливает
вот и я расчитываю, что мама будет нас кормить.. лентяев таких
меня не надо.. у меня с едой очень плохо.. я почти ничего не ем .. кроме вредностей..уже вес пошел даже на убыль..
такчто буду пить кефир, творог активия и Марию...
Старый 13-01-2009, 14:42     #20622
Nattsi
упорная оптимистка

Профиль Nattsi

Nattsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
ну я долго ж в РД лежала с мелким, почти 20 дней. так что общения наладила к тому времени, видимо, поэтому по людям наверное соскучилась в этот раз не знаю как будет, но я впринципе морально ко всему готова, ну и родствнники -подруженции тоже готовы - знают мой жуткий характер - напрягать не будут...
да , Аня, может это все гормоны - так реагируешь?? меня вот муж сильно напрягает в этот раз , ну мама иногда, но она наоборот, ей говоришь не хочу ничего! а она наоборот, ну съешь это, съешь то, еще и с собой завернет, чтоб мне не готовить постоянно от нее контейнеры с хавчиком таскаю - мужа моего подкармливает
Ну да, 20 дней и 4-5 дней - это разница большая Как раз пресловутый месяц почти.
Старый 13-01-2009, 14:43
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
Nattsi
упорная оптимистка

Профиль Nattsi

Nattsi отсутствует

так творог вроде низзя кормящим?
Старый 13-01-2009, 14:45     #20624
marya76
Участник

Профиль marya76

marya76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nattsi Посмотреть сообщение
В 20 лет я представить не могла, что ребенка захочу
Не, мы тоже хотим вечеринку по поводу рождения, но только после месяца - чтобы наладились все режимы и деть приобрел младенческие черты
в 20 они обычно залетные
Цитата:
Сообщение от MarЫшка Посмотреть сообщение
Не, годы-годы Я еще постарше тебя буду

Сейчас тишина нужна, комфорт во всем. Иожет избаловались, блин.
По молодости все это на столько проще было. Мы тут вспоминали с мужем как по юности на юга ездили. Сейчас я даже если приплатят так не поеду
к хорошему быстро привыкаешь... я тоже иногда вспоминаю.. как и что было.. сейчас на такие подвиги не способна!!!
в метро то спустиццо не могу...
Старый 13-01-2009, 14:46     #20625
marya76
Участник

Профиль marya76

marya76 отсутствует

Цитата:
ну это так название одно творог.. я ем Данон "Активия" без добавок... творожок..
просто йогурты не ем никакие
Старый 13-01-2009, 14:46     #20626
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Сообщение от MarЫшка Посмотреть сообщение
А вдруг папа ее выкрал?
Вообще у меня муж везде кроме паспорттного стола в предыд раз один ездил. Специально отпуск под это брал.
я всякие справки ф-9 и тп деда всегда прошу доставать, честно говоря, вот так останусь одна, ттт, я ж даже не в курсе где за газ, за телефон, за свет платят... - для меня проблема это такая...
я могу только через автомат все оплатить - а вот так в очереди стоять - жесть, за садик тоже деда посылаю платить, там у нас говорят ваще - километровые очереди...
Старый 13-01-2009, 14:50     #20627
MarЫшка
Ветеран

Профиль MarЫшка

MarЫшка отсутствует

Цитата:
Каждый для себя выбирает диету.
На мой взгляд все фанатствования в меру.
Я же говорю, меня из РД борщом встретили, я слегка поломалась, но вкусно же И всё без последствий обошлось.
Тут определяется организмом мамы и ребенка. Иногда и самая жесткая диета не гарантирует отсутствия коликов и жутких аллергий.
Старый 13-01-2009, 14:50
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

так, девочки, давайте не будем про возраст а то прям напали так на меня, заклювали ваще, чувствую себя малолеткой, даже стыдно за свои года
Старый 13-01-2009, 14:50
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Женечка,спасибо за поздравления!!!!
Старый 13-01-2009, 14:51     #20630
Мелилотус
Участник

Мелилотус отсутствует

После того, как мне вчера сказал врач, что шейка еще не фига не готова, пыталась напрыгнутьб на мужа. Кто там говорил сегодня про "напасть и изнасиловать"?! Ага. Мне было строго сказано, что не может он в голову своему ребенку чем-то там тыкать.

И что теперь мне делать? Причем мне самой хочется , не только ради стимуляции...[/QUа у нас все наоборот.муж лезет-а у меня начисто все пропало. и не из-за того что -не хочется тыкать-просто не хочу и все... ну как ему объяснить..