=Скоро жизнь преобразится-февраленочек родится=2008 - Страница 2061 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2008, 12:49     #20601
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Девочки, примите новенькую в свою компанию?Нам 37-38 неделек
Конечно примем!
Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
Девочки, а мой муженек вчера заявил ни с того, ни с сего - радуйся что у тебя нет свекрови ( и вправду нет, только свекр). Мне даже грустно стало на какое-то время. и по-воевать то не с кем... Зато собственные родители иногда так достанут... (хоть и далеко живут от нас, но все равно...) Вчера только беседу с мамой вела, чтоб она малышу шмотки не покупала без нас (собираются в гости приехать в апреле) , не понимает... я говорит хочу маленького обеспечить одежкой. Может это я уже ?
Так пусть приезжает и вместе по магазинам пройдетесь. Что тут такого? Ей же тоже хочется... А запретишь - она ж и обидется может. Просто поставь себя на ее место.
Старый 30-01-2008, 12:51     #20602
Natala-Слоник
Ветеран

Natala-Слоник отсутствует

Пруветики, девочки-прупевочки
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Свершилось! Меня забрали из ванной, и положили под бочок
Так что мне и делать ничего самой не пришлось
Ой, какой ужас про дыхание-то... Ок, не буду больше реветь.
Ой, как трогательно!!!! У нас тож такие истерики случаюся иногда - зато после них так на ржач пробирает )))))) И все сразу так хорошо и замечательно
Цитата:
Сообщение от Kowka Посмотреть сообщение
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне перевели декретные,на карту=)))))))
значит они всё таки испугались,что я поеду в бугалтерию!!!!
Уррря! Наконец-то! ПРЯ-ЗДРЯ-ВЛЯМ!!!
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Да уж,обед готов все убранно,приготовленно,можно рожать со спокойной душой
Ага! Вперед и с песней
Цитата:
Девочки, примите новенькую в свою компанию?Нам 37-38 неделек
Прррруветики! Добро пожаловать
Старый 30-01-2008, 12:51     #20603
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Мне 25 лет.Живу в г. Пушкин. Беременность первая, очень желанная и долго планируемая. В принципе протекает без особых проблем. Но пару раз удосужилась все таки в больничке полежать - сначала с пиелонефритом на 23 неделях лежала на Комсомола, а потом уже в роддоме г. Колпино, с подозрением на ФПН. Вот только в этот понедельник вышла. РОжать собираюсь собственно там же со своим врачемВот вкратце и все

Можно сразу вопрос?Как вы ощущаете шевелюшки к концу беременности? Интенсивнее или наоборот? А то у меня сыночек несколько дней как то вяло шевелится, все лежебочничает, переворачивается и выставляет части тела разные, а толчков и пинков уже как раньше нет
У меня шевелюшки,последнее 2 дня чего-то не очень активный,только вот любит выпирать вправый бок,но я такая худая,что у меня все по другому,чувствую все,что происходит в животе
Старый 30-01-2008, 12:53     #20604
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Мне 25 лет.Живу в г. Пушкин. Беременность первая, очень желанная и долго планируемая. В принципе протекает без особых проблем. Но пару раз удосужилась все таки в больничке полежать - сначала с пиелонефритом на 23 неделях лежала на Комсомола, а потом уже в роддоме г. Колпино, с подозрением на ФПН. Вот только в этот понедельник вышла. РОжать собираюсь собственно там же со своим врачемВот вкратце и все

Можно сразу вопрос?Как вы ощущаете шевелюшки к концу беременности? Интенсивнее или наоборот? А то у меня сыночек несколько дней как то вяло шевелится, все лежебочничает, переворачивается и выставляет части тела разные, а толчков и пинков уже как раньше нет
У меня толчков как таковых уже давно нет. Тесно им там, у меня ж 2. Только вот бывают как бы выпирания разных частей. Ну или иногда локтем или коленкой как проведут по всему животу... Аж больно становиться, видать сил набрались немерянных. Богатыри, блин...
Старый 30-01-2008, 12:54     #20605
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Цитата:

Привет! Добро пожаловать!!!
Про шевелюшки - так и ощущаем . Тесно им уже становится.
Старый 30-01-2008, 12:56     #20606
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Спасибо, успокоили.Значит мой малявка там разросся не на шутку Как медвеженок в берлоге, с боку на бок переворачивается Только на папу реагирует, стоит папе руку положить, все - показывает, на что способен
Старый 30-01-2008, 12:59     #20607
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Так пусть приезжает и вместе по магазинам пройдетесь. Что тут такого? Ей же тоже хочется... А запретишь - она ж и обидется может. Просто поставь себя на ее место.
Так я же не против чтоб она покупала здесь, и по мере необходимости , так нет ей надо подарков наделать... привезти и уже сам факт предоставить...

Цитата:
И я такая же. Тесно малышику...
Старый 30-01-2008, 13:02     #20608
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Чего-то у меня малыш разыкался,кто-то вспоминает
Старый 30-01-2008, 13:02     #20609
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Девочки, привет! Смотрите чего мне сестра нашла: http://www.danda.ru/. Все, кто у меня в Контакте в друзьях, отправила приглашения в их группу
Старый 30-01-2008, 13:03     #20610
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

А у кого нибудь бывают ощущения покалывания в шейке?Ну вот делаешь движение каоке - а там раз так, как иголкой и кольнет, что аж дыхание спирает Извиняюсь, что столько вопросов сразу, просто накопилось, а спросить не у кого. Постоянно звонить врачу неудобно. А то скажет, ложись ка ты и лежи у нас до родов