Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2060 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 20:44     #20591
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
интересная у тебя работа, Юль. с людьми разными общаешься, наверное, приходишь вся в таких впечатлениях!
правда, у меня обед фиксированный, ровно полчаса. но иногда так дверь осаждают!
короче, начались трудовые будни по полной программе.
Юль, работа интересная. но вот иногда такие идиоты попадаются!!! (уж извините за выражение, но больше никак их по-культурному назвать не могу). завтра наш директор устраивает семинар, пойду слушать. потом репортаж надо в газету написать на целую полосу...
Цитата:
твоя вышивка поинтересней будет, чем та. а такая блестящая канва у меня есть! правда, мое мнение, что дизайн не совесм удачно для нее подобран. мне вот, например, видится на ней что-то рождественское.

очень хорошо смотрится, Юля. по-белому завидую твоему вкусу.
Спасибо, Юльчик!
на блестящей канве на самом деле можно что-то новогоднее, празничное вышить. кстати, на НГ хотела родственникам по подарочному сапожку вышить - но с работой не получится...
Старый 08-09-2008, 20:45     #20592
котенок J
Старожил

котенок J отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
Заказать-то заказала,а вот когда получит...
так пусть сама и вышивает.
Цитата:
Сообщение от Santana Посмотреть сообщение
Спасибо Юля. Если честно грустить особо некогда -взяла еще 2 фирмы итого их пока 8 (вроде как еще 2 будет) , институт , дети, готовка, уборка, вышивка, теперь и шью
Иногда правда бывает накатывает обида ....
это да, тут никуда не денешься. но такая молодец, держишься и все успеваешь! приятно любоваться тобой.
Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
Девочки!
Всех приветствую!
Мы наконец-то совсем вернулись!

Самых трудолюбивых прошу отчитаться за лето (чтоб табличку красиво доделать) и нормы-работы на сентябрь (1-10) повесить! Жду до вечера 5-го....
с возвращением! мне отчитываться не о чем, я сошла с дистанции месяц назад и пока возвращаться не собираюсь.
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
А почему клейстер? Современные бумага для заклейки окон и уплотнители не подходят?

Я вот уже тоже подумала, успеют ли в садике до моего приезда окна заклеить, или опять это будет мой крест.
Дина, даже не думай! пожалей себя, ладно?
Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
я целый один мотив связала.....

офигеть

а надо вот столько
а что это тебя вдруг на летние вещи потянул? зима на носу, надо бы шарфы вязать.
Старый 08-09-2008, 20:49     #20593
котенок J
Старожил

котенок J отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Спасибо. Вчера сделали ему очки, я упалО: 3300 (правда, там стекла практически столько, сколько оправа стоят). Про пятерки: он уже посчитал: золотая медаль - это два года напрягаться- учить, а просто к экзаменам подготовиться вступительным - полгода достаточно, учитывая, как он сдавал эти (во всяком случае, по его словам "ничего не делал полгода и сдал лучше многих")
А еще вспоминает, что за лето мы так и незамутили шашлыки вместе
так и лета не было. и потом, вот пойдет работать на полный рабочий день, поймет нас...

на самом деле, золотая медаль - это просто. поверь мне, я ее получила когда-то. и потом, почему 2 года? от нас требовали 3 - 9, 10, и 11 классы должны были быть только на "5". и еще все экзамены - и в 9, и в 11 тоже только пятерки.
мне мам всегда говорила: "ориентироваться надо на лучших, а не на худших". теперь то же самое мужу говорю. помогает.
Старый 08-09-2008, 20:50     #20594
котенок J
Старожил

котенок J отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Юль, работа интересная. но вот иногда такие идиоты попадаются!!! (уж извините за выражение, но больше никак их по-культурному назвать не могу). завтра наш директор устраивает семинар, пойду слушать. потом репортаж надо в газету написать на целую полосу...

Спасибо, Юльчик!
на блестящей канве на самом деле можно что-то новогоднее, празничное вышить. кстати, на НГ хотела родственникам по подарочному сапожку вышить - но с работой не получится...
хватит их баловать, а то совсем приучила. получили уже каждый по подарку разок, теперь будешь их радовать покупками на честно заработанные деньги. кстати, как первую зарплату потратила?
Старый 08-09-2008, 21:21     #20595
Olenenka
Старожил

Olenenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение

Яну то не показала 1 сентября!
Ну прям настоящая "гимназистка"!Как игрушка!

Цитата:
так пусть сама и вышивает.
ОНЕ теперь Гуляють - не до вышивок,да и в Контакте посидеть надоЗима еще не настала,пока на улице тепло хочет гулять с друззями,дома не заставить посидеть лишний час
Старый 08-09-2008, 21:50     #20596
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
хватит их баловать, а то совсем приучила. получили уже каждый по подарку разок, теперь будешь их радовать покупками на честно заработанные деньги. кстати, как первую зарплату потратила?
пока еще никак... со следующей субботы буду учиться в альянс франсез. групповые занятия не получится посещать, поэтому договорилась на индивидуальные - с директриссой. она француженка, по-русски практически не разговаривает
Старый 08-09-2008, 22:01     #20597
котенок J
Старожил

котенок J отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение

Ну вот мои котики оформленные.
И берЭт.Муж не одобрил, говорит,что большой очень
муж ничего не понимает. берет - суперский! и очень тебе идет, так стильно смотрится.
а котики необычно оформлены и тоже хороши.
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
три года, Юль! И она уже хочет обратно! Ходит в школу дела передает - ученики вопят "Нина Григорьевнааа, вернитесь!" Сидела тут вечером смотрела фильмы с выпускного - скучает таки!
да, впечатляет. ничего, скоро увлечется воспитанием внучки, а ты, Настя, нас будешь сражать своими скоростями - в день по покрывалу!
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
ну посидит до Нового года и выйдет
А мне тут мама еще работу дала - планы набирать, у нее новый учебный год, а я все равно дома сижу
а кем у тебя мама работает?
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Ну, как обещала
это в роддоме, в палате на папе\маминой кровати
это мы так купаемся
эта фотка больше всех понравилась, там где на кровати. и еще правильно девочки говорят, определенно они с братом похожи.
Старый 08-09-2008, 22:02     #20598
котенок J
Старожил

котенок J отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
пока еще никак... со следующей субботы буду учиться в альянс франсез. групповые занятия не получится посещать, поэтому договорилась на индивидуальные - с директриссой. она француженка, по-русски практически не разговаривает
ого! а говорят, первую пропить надо...
Старый 08-09-2008, 22:03     #20599
котенок J
Старожил

котенок J отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Вот, как вчера и обещала - новое пальто и.... я с новой стрижкой
Алена, какая солнечная барышня - заглядение! стрижка тебе очень идет!
Старый 08-09-2008, 22:12     #20600
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
Ну прям настоящая "гимназистка"!Как игрушка!

ОНЕ теперь Гуляють - не до вышивок,да и в Контакте посидеть надоЗима еще не настала,пока на улице тепло хочет гулять с друззями,дома не заставить посидеть лишний час
Оль, а хде твой отчетик?