| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Наш человек
|
А я тут поднимала себе настроение Татьяной Москвиной, книжкой "Похвала плохому шоколаду". Это сборни таких рассказов о жизни и об искусстве (как же без этого). Единственное, когда читала первый рассказ о том, как вышеупомянутая автор родила без мужа и вся её группа в институте 20 человек по очереди сидела с сыном, и как весело и замечательно автор заканчивала институт, поступала в аспирантуру и вообще жила полной жизнью... Меня стала занимать мысль, почему никто из моих старых друзей, с которыми мы прошли огонь и воду мне не помогал, когда я просила - .во время болезни, у меня рука была сломана, и только отвечали, что я должна напрячь свою маму, пусть моя мама это сделает. Но, в общем, если не считать этой несколько омрачившей впечатления страницы, впечетление в целом позитивное. С большим юмором написано. О Петербурге много. О фильмах Никиты Михалкова и т.п.
Хочу дополнить, чтобы жизнь не столь мрачной казалась - тогда со сломанной рукой мне помогла почти вовсе не знакомая девушка с Форума. О, как. Последний раз редактировалось bella Vita, 31-08-2006 в 17:01. Причина: дополнение |
|
|
|
|
Слово на букву "б"
|
Анюта,я маркетолог.
|
|
|
ответ для КоктElle на сообщение "Анюта,я маркетолог."
|
|
Ветеран
|
Моя подруга ищет маркетолога в свою компанию.
Если тебя интересует-напиши мине в личку |
|
|
ответ для Анюта на сообщение "Спасибки :-)))
А я недавно посмотрела..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ВОт ее название ""ТАЙНА ЖЕНСТВЕННОСТИ, ИЛИ КАК ЖЕНЩИНЕ РАСКРЫТЬ СВОЮ СИЛУ И СТАТЬ ХОЗЯЙКОЙ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ" Зинкевич-Евстигнеева Т.Д.Фролов Д.Ф., можно посмотреть и купить тут http://www.rech.spb.ru/index.cgi?menu=shop&action=show&aid=14&page=2 от издательства 57 руб. 256 стр, покет - формата http://www.rech.spb.ru/index.cgi - это ссылка на вторую книгу "МАЛО ПОЛЬЗЫ ОТ СИЛЫ ТАМ, ГДЕ НУЖНА МУДРОСТЬ, ИЛИ КАК НАУЧИТЬСЯ В ССОРЕ НЕ ТЕРЯТЬ ИСТИНУ" Последний раз редактировалось Kenguru, 31-08-2006 в 15:25. |
|
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "В той самой первой книге, как раз..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, выручайте :-))
Может со временем и вывешу объявы в Доске объявлений, а счас не имеет смысла-фоток не сделать (отдала временно фотоаппарат) Никому не надо -пальто осеннее/весеннее, красивое, на размер 46-48. Цвета-светлого. Длинное. Приталенное, отдала бы рублей за 700. Джинсовое пальтишко, стильненькое, до колена, с ремешком. Рублей -400. И еще целый пакет одежды тоже на 46-48, которая великовата и уже не одену.... А то приезжайте в гости, смотрите :-)) Помогите разгрузить шкаф.... |
|
|
ответ для Анюта на сообщение "Девочки, выручайте :-))
Может со..."
|
|
Старожил
|
Анют, а рост какой, а то с удовольствием подъехала бы.
|
|
|
ответ для Ли Мон на сообщение "Анют, а рост какой, а то с..."
|
|
Ветеран
|
У меня 172, но подходят и на 167 и выше :-)))
|
|
|
|
|
Старожил
|
Аня, у меня рост 180, хотела посмотреть джинсовое пальтишко, как, по твоему, есть смысл приезжать и в каком районе ты живешь?
|
|
|
ответ для Ли Мон на сообщение "Аня, у меня рост 180, хотела посмотреть..."
|
|
Ветеран
|
Хм....даже и не знаю, у меня подруга 178, я могу на нее померить и сказать тогда тебе. Мне кажется, что по длине то нормально будет, а как вот с рукавами, не знаю....
Живу в Приморском районе (м. Старая деревня), ехать не близко... |
|
|
|
|
Старожил
|
Я работаю на пионерской, так что мне не так далеко, главное со временем определиться.
|