٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 206 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 11:20     #2051
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
здорово..

я уже составила новогодний стол..навыбирала рецептов..
Делисьчто ты там навыбирала!
Старый 17-12-2008, 11:26     #2052
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
А на колёса чехлы одеваешь?Просто я думала об этом,квартира выстудится,пол запачкается,а ребёнок на полу всегда..
У нас снеееег!!! Колёса всегда чистенькие
Старый 17-12-2008, 11:28     #2053
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
ну уже ответили. Мы тоже как взрослые какаем
а с прогулками беда - мой может спать и 3 часа, может и больше, не пробовала - бужу
вот и сегодня, после соплей вышли, 1,5 часа и домой. Я околела, а он нет, даже нос и щеки теплые были. Но больше побоялась. Вот и думаю, выходила бы 2 раза по часу. Но Филя же уснет, а будить жалко И в коридоре оставлять досыпать не люблю - он потом весь мокрый, потеет.
у кого нибудь такая же проблема есть???
я бы просто не жалела будить! погреми чем-то -неужели не проснется?
Старый 17-12-2008, 11:35     #2054
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Делисьчто ты там навыбирала!
салат ежик..подсолнух. мимоза. оригинально украшены просто..а так обычные салаты))
ну там горячее попроще выбрала..курицу с картошкой..выпечку не знаю..осилю ли.. еще бутеры со шпротами..

вот с ужасом думаю! морозы грунят..на балкон спать не положишь..и что делать? открывать дверь? и впрямь квартира вымерзнет..сама замерзну!
ох блин..будет спать в итоге полчаса никаких дел и отдыха! сума сойти можно..
вот спит уже 2,5 часа..
Старый 17-12-2008, 11:35     #2055
Лелечка23
Элита

Лелечка23 отсутствует

ДОброе утро!!!
Старый 17-12-2008, 11:36     #2056
Лелечка23
Элита

Лелечка23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
салат ежик..подсолнух. мимоза. оригинально украшены просто..а так обычные салаты))
ну там горячее попроще выбрала..курицу с картошкой..выпечку не знаю..осилю ли.. еще бутеры со шпротами..

вот с ужасом думаю! морозы грунят..на балкон спать не положишь..и что делать? открывать дверь? и впрямь квартира вымерзнет..сама замерзну!
ох блин..будет спать в итоге полчаса никаких дел и отдыха! сума сойти можно..
вот спит уже 2,5 часа..
Ой чтой то за такие салаты ежик и подсолнух????Может я тоже сделаю???
Старый 17-12-2008, 11:37     #2057
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
девочки, а какой стул является нормой? ну, не тему же на мед. форуме создавать, я лучше здесь спрошу, можеть, кто-нить в курсе? мы ходим по-большому как , извиняюсь,большие, может, это мини-запор такой
у нас уже давно-давно стул оформленный, как стали овощи и яблоки вводить.. иногда даже жалко ребенка, как он ТАКОЕ выкакивает?

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
ну, ладно с какахами разобрались, теперь новый вопрос по поводу прогулок, в малышах до года появилась тема, сколько сейчас можно гулять, кто-то пишет ни в коем случае не долго, мы же 2 раза в день по 2-3 часа, одно гуляние на балконе, это вредно что-ли
мы гуляем 2 раза в день часа по 2,5... и даже в мороз.. правда не было еще серьезного мороза... что делать, если спит тольо на улице? я себе штаны под это дело теплые купила
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
мы тоже столько раз болели а температуры не было- опли водопадо и кашель но без темпы
спасибо, успокоила буду считать, что это вариант нормы. хотя потом у педиатра на всякий случай еще спрошу
Старый 17-12-2008, 11:40     #2058
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

спасибо девочки. я мысленно уже выпила с Олей и Катей полбутылки текилы на песочке у моря любуясь бирюзовым прибоем красного моря
как муж.......... сказал "не пущу"

уговорила его еще подумать до вечера. так что с замиранием сердца жду его решения. хотя предварительно было сказано- "я не хочу что бы ты ехала т.к. уже не представляю себе приходить с работы и тебя нет" вот он мужской эгоизм
Старый 17-12-2008, 11:43
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Всем приветик!!!!..."
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

подержите за меня кулачки, грудь болит 2-й день, все делаю, как раньше спец. по ГВ советовала, но по-моему все хуже
Старый 17-12-2008, 11:45     #2060
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
спасибо девочки. я мысленно уже выпила с Олей и Катей полбутылки текилы на песочке у моря любуясь бирюзовым прибоем красного моря
как муж.......... сказал "не пущу"

уговорила его еще подумать до вечера. так что с замиранием сердца жду его решения. хотя предварительно было сказано- "я не хочу что бы ты ехала т.к. уже не представляю себе приходить с работы и тебя нет" вот он мужской эгоизм
пусть согласится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а если без его согласия свалить, надо же когда -нить отдыхать, сколько ты уже без отпуска