~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 206 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 22:35
ответ для rbi на сообщение "[QUOTE=ahgalina;16783899]по-божески я..."
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

классные цитаты у всех
Старый 13-10-2008, 22:36
ответ для ahgalina на сообщение "[quote=rbi;16783637] не, не я - папа..."
виолеттка
Участник

Профиль виолеттка

виолеттка отсутствует

[quote=ahgalina;16783848]
Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение

не, не я - папа нашне хочет в сад отдавать - типа болеют детки там часто, да и он сам в сад не ходил.Хочу попробовать с трех лет чтоб отдать с ним поговорить - может согласится, а сейчас категорически нет.Я вот в садик любила ходить - у меня мама там работала и сестра моя ходила.
я считаю что садики приучают к обществу и потом в школе будет легче в коллектив вливаться+детскими инфекциями лучше всё же переболеть в детстве,а то мой дядя заразился скарлатиной в 35 лет так попал в реанимацию и осложнение на сердце дало,потому что у взрослых очень тяжело протекают детские инфекции
Старый 13-10-2008, 22:37
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

[quote=rbi;16784079][quote=ahgalina;16783899]по-божески я считаю

Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение

[/QUOT

дорого как-то!! и деньги есть просто жаба душит.. не понимаю за что платить.. за палату??7 так и она и бесплатно такая же.. врачу, а что они делают за эти деньги???

так если это отдельная палата - ты там с мужем и малышом - то мне кажется нормально, у меня 60 тысяч будет
Старый 13-10-2008, 22:38     #2054
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

[quote=виолеттка;16784205]
Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
я считаю что садики приучают к обществу и потом в школе будет легче в коллектив вливаться+детскими инфекциями лучше всё же переболеть в детстве,а то мой дядя заразился скарлатиной в 35 лет так попал в реанимацию и осложнение на сердце дало,потому что у взрослых очень тяжело протекают детские инфекции

ну мы еще в три годика попробуем)а сейчас развивалки ищу для Сида
Старый 13-10-2008, 22:41
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение

дорого как-то!! и деньги есть просто жаба душит.. не понимаю за что платить.. за палату??7 так и она и бесплатно такая же.. врачу, а что они делают за эти деньги???
мы очень активно обсуждали эту тему, почитай:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...685696&page=25
считаю что платить можно только если врач ли акушерка сидит с тобой рядом не отходя, либо за бытовые условия как в отеле 5*
Старый 13-10-2008, 22:42     #2056
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

[quote=виолеттка;16784205]
Цитата:
что-то глючат цитаты!!
я за садик руками и ногами!!!
а за речевой двумя руками и ногами
Старый 13-10-2008, 22:42     #2057
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
тем более, можно не переживать. А мне в среду на прием и пока не сбросила я лишку. Если не успею до среды-будут ругать. Но что уж делать. Не голодом ведь сидеть.
И я в среду иду, утром... К 8ми Тёмку в ясли закину и в ЖК, может встретимся в коридорах?

Цитата:
Сообщение от traktorink@ Посмотреть сообщение
А еще сама делаю мебель, ну сама - эт конечно громко сказано, покупаю в Максидоме из сосны детальки и собираю дома что надо. Пока все правда еще не закончено, доделаю - покажу.
Абалдеть. Вот у нас рукастые дамочки собрались: и шьют, и вяжут, и готовят, и мебель собирают... МОЛОДЦЫ!!!

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Как же голова болит...причем в субботу болела, но приняла таблетку-прошла быстро. Сегодня терпела-терпела, не хотела принимать, но уже пришлось. Голову не повернуть и тошнит. Надо бы давление померять.
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
У нас на корпоративной вечеринке конкурс был - по типу танцы со звездами, нам оплачивала компания 5 уроков с проф партнером. Я мамбу танцевала, 1 - место заняла. Намучилась пока платье искала... вообщем нафантазировала с платьем и с туфельками.....
СУПЕР!!! Абажаю латино...

Цитата:
Сообщение от Ymnica Посмотреть сообщение
Привет, девчонки! меня зовут Надя, и я жду малыша к началу января!!! жаль, что только сейчас узнала про littleone.
Добро пожаловать!!!!
Старый 13-10-2008, 22:44
ответ для ahgalina на сообщение "[quote=rbi;16784079][quote=ahgalina;1678..."
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

[quote=ahgalina;16784282][quote=rbi;16784079]
Цитата:
по-божески я считаю

так если это отдельная палата - ты там с мужем и малышом - то мне кажется нормально, у меня 60 тысяч будет
нет.. это палата 3-4 человек.. мужа не пускают.. но это ВМА!!
Старый 13-10-2008, 22:51     #2059
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

Цитата:
Сообщение от @лека@ Посмотреть сообщение
По их подсчётам у меня ровно 30 недель сегодня, им же лучше знать... Пробовала спорить - бесполезно...
Ну ничего себе, а потом будут напрягать что перехаживаешь... 3 недели разница!!! Я в шоке...

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
у нас процесс с горшком пошел в 2 года.... а ночью без памперса в 2,4 где-то... короче мы вообще никак не настаивали, вообще!!!! и это все пришло само собой. со вторым попробую ту же методу.
И это правильный подход!!!

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
Всем привет!
В субботу чем-то траванулась, весь вечер "полоскало"со страшной силой, до сих пор еще плохо, тошнит, мутит, желудок побаливает(((
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-10-2008, 23:04
ответ для rbi на сообщение "[QUOTE=ahgalina;16784282][quote=rbi;1678..."
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

Цитата:
много чего есть нельзя - чтоб газиков не было у малыш и желудочек у него привыкал - там будут кашки,но не все, фрукты и овощи очень0очень ограниченно, печенье Мария и т.д.в роддоме дадут памятку.У меня когда свекровь это прочитала - чуть не расплакалась от такой диеты
Ну, у всех организмы и детки разные... Я особо не соблюдала никаких диет(ограничивала солёное, острое, шоколад), всё понемногу ела и(ТТТ) никаких аллергий не было и с коликами/газиками не столкнулись....

Цитата:
Была сегодня в Максидоме - там уже новогодние товары на прилавках расставляют, так быстро время летит, скоро НГ..... даже страшно становися..............
Ого... Я ещё и не думаю о НГ... хотя время летит....

Цитата:
Сообщение от виолеттка Посмотреть сообщение
+1. Тоже так считаю(иначе бы не отдала Артёма в ясли в 1год и 4 мес.)